Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Ну переснять Аватор или Поппера это не тоже самое что переснять мультик 30-летней давности. Будем уж честны.

один только Blackm0re рад успехам КиЧ, остальные явно против

Честно говоря, я думаю что большинству плевать

Это просто немного вгоняет в ступор. То есть вот кто-то там сценарии пишет, концепцию придумывает, а оказывается можно просто переснять кадр в кадр и вуаля- 1 млрд.

Советую Ворнерам заняться Поттером, Камерону ничего нового не придумывать 12 уже лет, а просто переснять старый Аватар, Сони тоже взяться за свою библиотеку самых кассовых лент. Да и вообще всем.

Идеальная формула найдена.

P.S. Хотя тогда непонятно чего народ взбугуртнул насчет типа-ребута Матрицы.

:plus:

Буквально переснять КиЧ это как "продать подобранную с земли и завернутую в новую упаковку жеваную жвачку". Если можно проделать подобное да с таким успехом, то зритель уже доведен до нужного состояния.

Нужно побольше знакомых вывесок, "Матрица" не худшая из них. Да и в "Поттерах", в перспективе, ничего зазорного нет.

P.S. Хотя тогда непонятно чего народ взбугуртнул насчет типа-ребута Матрицы

КиЧ не культ целого поколения, как The Matrix, да и времени прошло еще мало для ребута такого шедевра

Ну переснять Аватор или Поппера это не тоже самое что переснять мультик 30-летней давности. Будем уж честны.

Да, наверное.

Это просто классическая история в форме современного игрового кино. Абсолютно нормальный подход, Дисней ни у кого и ничего не ворует, он использует современные технологии и оборачивает свою классику в новую форму. Проблема не в том, что там переснятый мультик или еще чего-то, проблема в исполнении. Но это тема отдельная. Книга мне понравилась, КиЧ нет Изменено 20.03.2017 18:06 пользователем Citizen X

Абсолютно нормальный подход

Нормальный он в фисенте. Даже в Книге жунглей возможно.

Если КиЧ и правда покадрово переснят то это не есть нормально. Это уже трусость какая-то или импотенство. Мне бы стыдно было такое снимать.

Если КиЧ и правда покадрово переснят то это не есть нормально. Это уже трусость какая-то или импотенство. Мне бы стыдно было такое снимать.

Добавили пару сцен и изменили некоторые мультяшные, дабы избежать 100% копипасты :)

один только Blackm0re рад успехам КиЧ, остальные явно против

Да ну че ты.)

Я вот не против. Просто не загонялся по мульту. Поэтому как-то паралельно. Ну немного рад за Мышь.

Буду с осторожностью ждать Аладдина и Льва. Вот это мое. Может еще восточный сеттинг в Мулане зацепит, посмотрим.

Нужно побольше знакомых вывесок, "Матрица" не худшая из них. Да и в "Поттерах", в перспективе, ничего зазорного нет.

К ремейкам нужно относится с осторожностью. А вот расширение вселенной - пожалуйста (комиксы и например Фант Звери).

Да ну че ты.)

Я вот не против. Просто не загонялся по мульту. Поэтому как-то паралельно. Ну немного рад за Мышь.

Буду с осторожностью ждать Аладдина и Льва. Вот это мое. Может еще восточный сеттинг в Мулане зацепит, посмотрим.

За Льва сейчас особенно страшно. Один из любимых мультов, с великолепным скором Циммера (мурахи до сих пор от сцены в каньоне). Без него пусть даже не пытаются :tongue: Хотя Лев помладше Красавицы, да и ре-релиз был не так давно. Скрещу пальцы.

В Китае у Логана сотка. Конг должен брать не хуже - старт в пятницу.

Предварительные результаты и обзор уик-энда в российском прокате.

http://www.kinobusiness.com/news/kassovye-sbory-v-rossii-i-sng-za-uik-end-16-19-marta-2017/

А люди говорят что в Голливуде кризис идей, одни ремейки и сиквелы и т.д. Конечно это так, когда зритель именно таким фильмам заносит самую большую кассу, игнорируя оригинальные фильмы вроде Пассажиров.

Пассажиры не очень пример хорошего оригинального. Имхо.

Сони тоже взяться за свою библиотеку самых кассовых лент. Да и вообще всем.

Эти уже пробовали, лучше не надо

Буквально переснять КиЧ это как "продать подобранную с земли и завернутую в новую упаковку жеваную жвачку".

яркий пример наш форум. Тема: новый чужой. Сколько хайпа и ожиданий, а ведь по трейлеру явный копипаст. Только там пересняли мульт в фильм, а в случае чужого фильм пересняли в фильм. Зато уже сколько восторженных комментов, эрка, классика, мужское кино и т.д. А ведь по трейлерам было видно, что обое рябое. Но тут дело личных симпатий и антипатий

Мне бы стыдно было такое снимать.

да им тоже, но не деньги не пахнут

А люди говорят что в Голливуде кризис идей, одни ремейки и сиквелы и т.д. Конечно это так, когда зритель именно таким фильмам заносит самую большую кассу, игнорируя оригинальные фильмы вроде Пассажиров.

кхе, оригинальные не значит интересные

Тема: новый чужой. Сколько хайпа и ожиданий, а ведь по трейлеру явный копипаст. Только там пересняли мульт в фильм, а в случае чужого фильм пересняли в фильм

копипаст - не ремейк и не ребут

копипаст - не ремейк и не ребут

Да и вообще фильм ещё не вышел чтобы далеко идущие выводы делать.

n-часть форума экстрасенсорики, делают далеко идущие выводы по постерам, кадрам и роликам

За Льва сейчас особенно страшно. Один из любимых мультов, с великолепным скором Циммера (мурахи до сих пор от сцены в каньоне). Без него пусть даже не пытаются :tongue: Хотя Лев помладше Красавицы, да и ре-релиз был не так давно.

да где он младше-то, Лев 94г, КиЧ 91г.

Офигеть разница, 26 лет vs 23, да и то, когда Лев выйдет - будет почти столько же.

как это? :eek:

И в России, и в штатах уже в прокате ведь.

А если вы про Ковенант... мне кажется, там всё-таки отличий будет побольше с Алиеном 79-го, чем у нового КиЧ с мультом 91-го.

мне кажется, там всё-таки отличий будет побольше с Алиеном 79-го, чем у нового КиЧ с мультом 91-го.

Там в трейлере отличий слишком много чтобы сравнивать с КиЧ. Тут скорее можно бы было говорить о каком-нибудь "мягком" перезапуске, чем о покадровой пересъемке как в случае с КиЧ.

n-часть форума экстрасенсорики, делают далеко идущие выводы по постерам, кадрам и роликам

Все что было в постерах, кадрах, роликах нового чужого, я уже видел в старых.

С КиЧем и так все понятно, адаптация, ничего другого ждать не стоило. Чужой лично для меня предоставляет тот же интерес, что и Форсаж 8, подача может чуть и другая, но в целом все то же, что видели в прошлых частях.

Лафайет опять флудит в теме сборов, приклеили его)

Лафайет опять флудит в теме сборов, приклеили его)

в личку глянь

КиЧ $174.8М

Мне уже страшно за финальные сборы -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...