Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

http://www.kinobusiness.com/news/amerikanskiy-prokat-nachinaet-ozhivat-itogi-uik-enda-11-13-sentyabrya/

"Идеальный парень" и "Визит" вдвоём стартовали значительно лучше ожиданий. Между лидерами дистанция небольшая, так что теоретически какие-то шансы у хоррора ещё есть.

http://www.kinobusiness.com/news/kassa-sng-za-uik-end-10-13-sentyabrya-dannye-neofitsialnye-i-predvaritelnye/

Самые первые предварительные результаты уик-энда. Побеждает с кассой 113 млн рублей "Перевозчик". На втором месте с 72 млн рублей "Пиковая дама". Рекорд дебютных сборов для отечественных хорроров, если не причислять к таковым "Вия" или "Ночной дозор".

http://www.kinobusiness.com/news/mirovoy-prokat-za-uik-end-11-13-sentyabrya-2015-bez-ucheta-ssha/

Обзор уик-энда в международном прокате. Старты пятой "Миссии" и "Миньонов" в Китае, первые премьеры продолжения "Бегущего в лабиринте", рекорды немецкого сиквела "Зачётный препод 2" и британской "Легенды".

А "Визит" то рискует стать самым кассовым хоррором года. Это если ему не помешают "Звонки" и "Паранормальное явление 5".

Universal благодаря премьере "Миньонов" в Китае может уже до выходных пройти отметку в 4 млрд международных сборов.

Paramount, благодаря усилиям Круза и компании, сделает подобное на ближайших выходных с отметкой в 1 млрд.

А "Визит" то рискует стать самым кассовым хоррором года. Это если ему не помешают "Звонки" и "Паранормальное явление 5".

Звонки думаю выйдет только в 2016, ибо нет ни трейлера ни постера или же хотя бы кадра)

Звонки думаю выйдет только в 2016, ибо нет ни трейлера ни постера или же хотя бы кадра)

Тизер к Виселице вышел за 2 месяца до релиза, например. Еще пару недель есть) Там правда бюджет был меньше миллиона, а тут дорогой (для жанра) сиквел, который по идее уже давно должны были продвигать. Режиссер все лето выкладывал в инстаграме фотки с монтажной, но вот уже несколько недель тишина. Так что либо совсем бяка получилось и студия решила свести убытки грядущего провала к минимуму, либо перенесут на следующий год. Вопрос только куда. Январь-февраль забит, потом август как вариант.

Тизер к Виселице вышел за 2 месяца до релиза, например. Еще пару недель есть) Там правда бюджет был меньше миллиона, а тут дорогой (для жанра) сиквел, который по идее уже давно должны были продвигать. Режиссер все лето выкладывал в инстаграме фотки с монтажной, но вот уже несколько недель тишина. Так что либо совсем бяка получилось и студия решила свести убытки грядущего провала к минимуму, либо перенесут на следующий год. Вопрос только куда. Январь-февраль забит, потом август как вариант.

Если быть точнее то за 3 месяца до релиза. Тизер вышел в апреле, трейлер в мае, а сам фильм в июле.

А тут же уже меньше двух месяцев и ничего нету. Хотя там же в инстаграмме режиссер в августе писал что трейлер готовится. Незнаю что там такое творится но не думаю что все настолько плохо, чтобы выпустить фильм уже 12 ноября.

Надеюсь что выйдет в 2016, ибо кассовый потенциал все же есть)) Конечно никто не отменяет того факта, что они сняли какую то бяку)))

Результаты и небольшой обзор уик-энда в российском прокате.

http://www.kinobusiness.com/news/rekord-uzhastika-i-khudshiy-uik-end-s-pervoy-dekady-maya-obzor-uik-enda-10-13-sentyabrya-/

думаю не догонит миссия_5 4-ую часть...

IO прошли Ф7 в топе 2015, с чем всех у кого не унитаз на шее и поздравляю

Китай, вторник:

Пиксели - $2.1 млн

Миньоны - $3 млн/$25.9 млн

Миссия 5 - $4 млн/$95 млн

Наконец этот очень интересный уик. Жаль Эверест не в полную силу - на 500 экранах только...

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём.

США.

Старт - $43 млн, итог - $161 млн.

Общемировой итог - $492 млн.

Чёрная месса.

Старт - $16 млн, итог - $42 млн.

Общемировой итог - $125 млн.

Эверест.

Старт - $9 млн, итог - $81 млн.

Общемировой итог - $218 млн.

Изменено 15.09.2015 20:11 пользователем Andrewx

Наконец этот очень интересный уик. Жаль Эверест не в полную силу - на 500 экранах только...

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём.

США.

Старт - $43 млн, итог - $161 млн.

почти 4 коєф. к 1 вику для таких фильмов такая стойкость это очень редко, лично я не знаю, так что перебор

Китай, вторник:

Пиксели - $2.1 млн

Миньоны - $3 млн/$25.9 млн

Миссия 5 - $4 млн/$95 млн

Пиксели несмотря но копродукцию слились, да и миньоны славу богу не рвут кассу, по пикселям вообще не понятно на что надеялись, ведь данная нотка ностальгии понятна для компьютиризированных и развитой сетью игр. автоматов стран 80-х, к которым Китай точно не принадлежал, лично мне например кроме Тетриса в трейлире ничего не знакомо

IO прошли Ф7 в топе 2015, с чем всех у кого не унитаз на шее и поздравляю

Лично мне этот момент не понятен потому что после вика с 600 т. сборами у Ф7 ничего не стоит не закрытия кинопроката, ни дальнейшей кассы так что прошли или нет не понятно, но точто пройдти обязаны это 100% , как ТФ3 пройдут может даже после этого вика

Чёрная месса.

Старт - $16 млн, итог - $42 млн.

Общемировой итог - $125 млн.

Интересный прогноз.

почти 4 коєф. к 1 вику для таких фильмов такая стойкость это очень редко, лично я не знаю, так что перебор

Интересный прогноз.

Может и перебор), посмотрим - как оно будет...:)

Все три фильма, включая Эверест, мне интересны.

Надеюсь Месса не рухнет в прокате. Хватит уже Деппу проваливаться.

Надеюсь Месса не рухнет в прокате. Хватит уже Деппу проваливаться.

В этом году у братьев многовато провалов и не всегда с плохими фильмами(анкл например), так что есть большие шансы очередного кассового провала

так что есть большие шансы очередного кассового провала

tumblr_m85e8mw00m1rqfhi2o1_250.gif

Пытался логикой задавить, что уж там, не получилось:)

Эндрю, вроде и давно следишь за сборами, но иногда просто в лужу, помню как ты множитель 3,5 рисовал 50ОС :eek:, из недавних это эпичный прогноз на Ультраамериканцы, теперь множитель х4 для Бегущего. Вот честно не понимаю, как можно смотреть на сборы той же IO которая вышла летом, которая на всю аудиторию, от мала до стара, и которая не вышла в итоге на х4, и ставить такой же множитель для Бегущего который исключительно на молодежную аудиторию и который частично фанатский.

Мой прогноз, 44 и 125млн по Асашай

Чет несмешно :unsure:

Пытался логикой задавить, что уж там, не получилось:)

Ну когда чувак про фильм с хорошими препродажами говорит о "больших шансах на провал", тут либо покрутить пальцем у виска, либо воспользоваться помощью смеющегося Железного Утюга, другому не бывать.

Кстати, если опять судить по препродажам, "Бегущий..." может стартануть гораздо слабее, чем от него ожидают. Тот же Deadline (ненадёжный источник, конечно, но не BO же в качестве ориентира использовать, право) рисует 34-36 лямов.

Ну а прогнозы Эндрю отдельная тема. Иногда прям хорошо, а иногда тупит аки голосующие за "ЕР".

Изменено 16.09.2015 09:35 пользователем Индифферентность

Мой прогноз, 44 и 125млн по Асашай

Согласен, более логично.)

В итог я плохо умею, расщерился что-то слишком...

Зато настроение поднимаю, на пару с Тихим!:D

Ну а прогнозі Єндрю отдельная тема. Иногда прям хорошо, а иногда тупит аки голосующие за "ЕР".

Что еще за ЕР?:biggrin:

Кассовые сборы в Украине. Такой себе типичный для осени вялый уик-энд. "Пиковая дама" посредственно очень собрала.

http://www.kinobusiness.com/news/ukraina-kassovye-sbory-za-uik-end-10-13-sentyabrya/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...