Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Парк тупо высокобюджетный трэш

Пришел с Парка. Подписываюсь. Трешак с полным чемоданом нелепых ситуаций. Но не буду отговаривать от похода, в конце рабочей недели с компанией для смеха и ностальгии по клыкастым пойдет

Не треш они.

Дааа, нет конечно, феерверки из голов это был не полный отрыв башки:) У каждого своя планка трешовости, для меня Кингсман ее взял, но тем не менее плохим не стал, о чем я выше написал

Пришел с Парка. Подписываюсь. Трешак с полным чемоданом нелепых ситуаций. Но не буду отговаривать от похода, в конце рабочей недели с компанией для смеха и ностальгии по клыкастым пойдет

Дааа, нет конечно, феерверки из голов это был не полный отрыв башки:) У каждого своя планка трешовости, для меня Кингсман ее взял, но тем не менее плохим не стал, о чем я выше написал

Это даже не смешно, может таки начнем с теминологии? Ни Пакр ни Кингсман к трэшу не относяться, и поевать на феерверки с голов или "нелепые ситуации", на которых смотрет больше чем на фильм.

Перечитай мой пост. В этот раз, желательно, не задницей.

Не отнекивайся.

Не отнекивайся.

Оловянного понесло по кочкам.

Это даже не смешно, может таки начнем с теминологии?

Тут не в терминологии дело, вот фанам Уве Болла вообще пофиг на терминологию, для них - его фильмы шедевры:)

Дело в личном восприятии, для меня вот Однокласники2 с Сендлером не комедия, а трешовая пародия на комедию, а в жанре фильма по терминологии стоит - комедия. И вы мне не докажите, что Сендлер сделал комедию, как раз по личному восприятию, ну нет там юмора

Неуспел в среду попасть на последние сеансы Земли Будущего и Восхождение Юпитер, значит буду дома смотреть...

Зато в четверг - посмотрел подряд: Разлом и Мир. Короче Мир может и правда до миллиарда дотянуться - решил я после просмотра (хоть и не сильно понравилось). Такой очень красочный простой летний блокбастер. Люди попрут в большинстве стран на такое. Кстати я был на первом сеансе в 12 дня. И зал был почти забит...

Кто то там с меня смеялся за прогноз у 300 выше?))

Я.:D

МЮР в Китае

Ну норм. До 200 должен дотянуть точно.

Deadline 110-140

Просто лучшие.:lol:

куда ещё-то? Но нет.

Ну посмотрим, посмотрим - сдержишься ли ты!:D

Вообще да, простой аттракциончик на разок.

И на томатах тоже все прекрасно..

Ну скажем - просто хорошо. 70% - пока норм. Интересно опустится или нет?!!

Засим резюмирую: имел я во все входные отверстия подобный "летний блокбастер". Зис ис май позишен.

Ну тоже правильно. А у меня нет силы воли.)

Народ, да забейте вы на эти свои предрассудки по поводу качества тех фильмов, что собирают лярд+. Много вы можете назвать действительно "достойных" фильмов в этом клубе? А после всего того хайпа по "рекордному 2015-ому" уже тупо хочется, чтобы он действительно стал рекордным. Если не по сборам, то хотя бы по количеству лярдников. И ведь есть все шансы пока. Так что желаю МЮП успехов в прокате :cool:

Народ, да забейте вы на эти свои предрассудки по поводу качества тех фильмов, что собирают лярд+.

Ну почему ж совсем уж неочень там не много, есть просто спорные - у каждого свои предпочтения.

Лично мне например парк юрского периода Спилберга не пошел и к к новому отношусь спокойно просто на него не пойду, соберет млрд на здоровье может на какой-то оригинальный проект появяться деньги, ведь без них на старых франшизах долго кино не выживет , я вот смотрю что скоро будет переизбыток фильмов по комиксам, и яркий пример мстяки2 было сначало ожидания нового рекорда по сборам за викенд- не вышло да и общие сборы меньше 1-го если смотреть без Китая(если б не он вообще б не было млрдника в прошлом году). Китай с-час очень, очень динамически развивающейся рынок в плане развлечения, в начале все пр-ва мира перетянули в свою страну - теперь у народа появились денежа не только на еду, но и на развлечения + кинотеатры строят очень много.

Многие скажут что без Китая рынок кино в стагнации, на что можно вспомнить о законе сохранения, если где то убыло значит где-то прибыло и наоборот, европа и США в стагнации зато Китай развиваеться очень динамично

Изменено 12.06.2015 07:07 пользователем ASG33

Ну посмотрим, посмотрим - сдержишься ли ты!:D

А чё мне сдерживаться, я искренне не имею желания смотреть сей опус. Возможно тут играет моя глубокая как окиян любовь к оригинальной ленте.

И вообще на этой неделе у нас новая картина Джо Карнахана выходит, на следующей неделе- картина от мастера Доктера. Не до этого тут понимаешь...

В Штатах исчо выходит "Me and Earl and the Dying Girl". Сможет ли триумфатор Сандэнса зайти по наработке за 70 тыс? Скандалы, интриги, расследования, мёртвые кирпичи.

Ну почему ж совсем уж неочень там не много, есть просто спорные - у каждого свои предпочтения.

Лично мне например парк юрского периода Спилберга не пошел и к к новому отношусь спокойно просто на него не пойду, соберет млрд на здоровье может на какой-то оригинальный проект появяться деньги, ведь без них на старых франшизах долго кино не выживет , я вот смотрю что скоро будет переизбыток фильмов по комиксам, и яркий пример мстяки2 было сначало ожидания нового рекорда по сборам за викенд- не вышло да и общие сборы меньше 1-го если смотреть без Китая(если б не он вообще б не было млрдника в прошлом году). Китай с-час очень, очень динамически развивающейся рынок в плане развлечения, в начале все пр-ва мира перетянули в свою страну - теперь у народа появились денежа не только на еду, но и на развлечения + кинотеатры строят очень много.

Многие скажут что без Китая рынок кино в стагнации, на что можно вспомнить о законе сохранения, если где то убыло значит где-то прибыло и наоборот, европа и США в стагнации зато Китай развиваеться очень динамично

В прошлом да, без Китая Трансы не собрали бы лярд. А вот в этом году без Китая и Форсаж лярд собрал бы, и Мстители. И ЗВ без его соберут. Ну Бонд и Юрский не соберут без его, да.

В прошлом да, без Китая Трансы не собрали бы лярд. А вот в этом году без Китая и Форсаж лярд собрал бы, и Мстители. И ЗВ без его соберут. Ну Бонд и Юрский не соберут без его, да.

Ну так многие в списке млрдников от Китая не сильно зависили особено из начала 2000 и Титаник.

ЗВ7 я пока что не столь оптимистично смотрю на млрд у него, те же ЗВ1 1999 года млрд прошли за счет перезапуска в 3Д в 2012г., а курс доллара пока что несильно благоприятный , но до конца года еще далеко так что посмотрим

Залез не поленился посмотрел на моджо без Китая ТФ 3,4 , Пираты 4, Хоббит 1 млрд не взяли бы точно. Не понятно по Юрскому парку 1993( но помоеиу именно за счет 3 д версии 2013 г. прошедшей в Китае и взял млрд), ЗВ1, Алисе и ТР данных по Китаю нет

Не понятно по Юрскому парку 1993( но помоеиу именно за счет 3 д версии 2013 г. прошедшей в Китае и взял млрд), ЗВ1, Алисе и ТР данных по Китаю нет

У первого парка ярда без Китая нет. Но сборы крутейшие, в свое время был самым кассовым фильмом эвер. У ЗВ1 ситуация анологичная, тоже феномен.

ТР в Китае был запрещен (Последний блокбастер с "плохими" китайцами. Это о пользе грамотной цензуры ;)) - ярд честный.

По Алисе уже не помню, но выехала на хайпе от Авика, то же более менее честно.

Мстители кончились в Китае. 240 млн итоговых. У Мира есть все шансы догнать их, я считаю.

По Алисе уже не помню, но выехала на хайпе от Авика, то же более менее честно.

У Алисы 30+ лямов в Китае. Так что не было бы млрд.

на следующей неделе- картина от мастера Доктера. Не до этого тут понимаешь...

Вот на это у меня реально высокие надежды в отличии от Мира, который посмотрел и забыл через пару недель.;)

. Изменено 20.02.2017 13:09 пользователем Мистер Вискерс

У первого парка ярда без Китая нет. Но сборы крутейшие, в свое время был самым кассовым фильмом эвер. У ЗВ1 ситуация анологичная, тоже феномен.

По парку согласен 900 млн сборов для 1993 г. феноминально при том что полмира что с-час дают большую кассу(лат. америика , страны бывшего СССР ну и Китай) тогда давали мизер. ЗВ1 после феноминального Титаника уже не такой уж феномен при том что в 1998 800 млн дал День Независимости

лллллл

ну по мстякам тогда эксперты давали по США гараздо больше, так что на общей волне это уж не такие провальные прогнозы, у мстяков кстати впереди япония а вдруг до 1,5 доползут(фантастика конечно), но за 1,4 уйдут наверняка и третьего бэтмена ТР в США по идее проходят 450 должно быть

. Изменено 20.02.2017 12:45 пользователем Мистер Вискерс

Пусть проходит а то в мире ТР на 60-ом месте а в США на седьмом. А вообще хочется чтоб в десятке в США Нолана вообще не было.

у каждого свои предпочтения:)

но за 1,4 уйдут наверняка

аза-за-за....

А вообще хочется чтоб в десятке в США Нолана вообще не было.

тебе скучно? фанатский вулкан бомбящих этихсамых только недавно уснул на пару лет до выхода след. фильма, вообще зря ты так

ВО

Friday Update #1: Sources report that Jurassic World bowed to an excellent $18.5 million from shows beginning at 7pm on Thursday night. Analysis to come...

100 с воскресеньем должно быть. Ну 90 - точно.

120 в Сша точно.

Мои 350 в силе общих в воскресенье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя онлайн

• Создать...