Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

И славно, что обломился ярд. Нельзя просто так взять и выпустить три миллиардника подряд! На такое способен только Кэмерон!

У Джексона Пустошь ярда не взяла.

И славно, что обломился ярд. Нельзя просто так взять и выпустить три миллиардника подряд! На такое способен только Кэмерон!

Я то думал, что хотя бы общие сборы будут 3 лярда. Чтобы такое произошло, нужно Битве 1025 брать, чего не будет естественно

Интер в России, подскочил на 35%, 7 кинотеатров, сборы 967 тысяч, наработка 138 тысяч. Это я понимаю, до какой-то деревни дошли показы?

Блин, а я так надеялся до 900 не дотянет, вот это фейл бы был).

И у Сарика всё не так плохо, с 15 млн. может получиться 100 за уикенд. С другой стороны учитывание числа копий и курса доллара чуть больше радуют. финал в районе 3 млн$ при бюджете в 10 означат довольно крупный провал. (:

За Снайпера рад, может, хоть теперь студии не будут так сильно бояться эрок.

За Снайпера рад, может, хоть теперь студии не будут так сильно бояться эрок.

Там вообще не в R-ке дело...

13,4 млн первый день Хобо в Китае.

Круто

Наоборот плохо, такой плохой фильм не должен такие бабки собирать

Точных данных пока нету, но снайпера ведут на 18-19.5 млн в пятницу.

Даже если он пойдёт по нижней цифре, то меньше 60 млн уже не будет, вполне по силам даже 65-67 взять.

У поклонника 6.5 млн в пятницу.

Провал мордекая и странной магии, оба идут в районе 6 лямов за викенд.

60+ - это просто адъ. Второй результат января, после его же первого. Мне до сих пор трудно поверить, что Снайпер и за первые выходные взял в Штатах больше 50, а тут он за вторые даже больше брать будет. :eek:

И что-то мне за Христа стало страшно, не хочется чтобы такую эпохальную работу превзошла всего лишь неплохая поделочка под Оскар. Несправедливо!

Хоть одно радует - Джонни в заднице. Теперь будет усмирять свои аппетиты.

Наоборот плохо, такой плохой фильм не должен такие бабки собирать

15 млн первый день

Хобит повторит наверное тенденцию ВК. каждый последующий фильм собирает меньше в америке

Вы из этой реальности? Ибо все последующие части ВК собирали больше, чем предыдущие...

60+ - это просто адъ. Второй результат января, после его же первого.

Если уж брать не стартовые викенды то скорее всего третий, не забываем про аватар и его $68,490,688 1-3 января 2010.

Вы из этой реальности? Ибо все последующие части ВК собирали больше, чем предыдущие...

Да уж, лол, ВК шёл всегда по нарастающей, что в США, что в мире, а Хобот наоборот.

Дедлайн подтверждает 18 млн для снайпера:

1). American Sniper (WB), 3,705 theaters (+150)/ $18M Fri. (-40%) /3-Day: $61.2M (-31)/Total cume: $197.7M/ Wk 5

2). The Boy Next Door (UNI), 2,602 theaters / $5.56M Fri./ 3-Day: $15.3M/ Wk 1

3). Paddington (TWC), 3,355 theaters (+52) / $2.57M Fri. (-45%) / 3-Day: $11.8M (-37%) / Total cume: $39.5M /Wk 2

4). The Wedding Ringer (Sony), 3,003 theaters (0)/ $3.2M Fri. (-53%) / 3-Day: $10.95M (-47%)/ Total cume: $38.9M /Wk 2

5). Taken 3 (Fox), 2,909 theaters (-685)/$2M Fri (-51%). / 3-Day: $6.9M (-53%)/Total cume: $75.1M/ Wk 3

6). The Imitation Game (TWC), 2,025 theaters (+414) / $1.8M Fri. (-2%) / 3-Day: $6.5M (-3%)/Total cume: $59.68M / Wk 9

7). Selma (Par), 2,046 theaters (-189) / $1.5M Fri. (-%)/ 3-Day: $5.49M (-37%)/Total cume: $39.45M / Wk 5

8). Mortdecai (LGF), 2,648 theaters / $1.6M Fri./ 3-Day: $4.6M/Wk 1

9). Strange Magic (DIS), 3,020 theaters / $1.2M Fri./ 3-Day: $4.3M/ Wk 1

10). Into The Woods (DIS), 2,270 theaters (-488) / $1M Fri. (-39%)/ 3-Day: $3.8M (-43%)/Total cume: $121.29M / Wk 5

Мульт от Лукаса и фильм с Депом, просто неприлично низко идут, оба даже до 5 млн не дотянут.

мда чет я не так смотрел признаю по ВК не правоту

И что-то мне за Христа стало страшно, не хочется чтобы такую эпохальную работу превзошла всего лишь неплохая поделочка под Оскар. Несправедливо!

+. Пока можно надеятся, что не дотянет.

А какой самый худший первый уик в США в карьере Деппа?

А какой самый худший первый уик в США в карьере Деппа?

Вот тут инфа. http://www.boxofficemojo.com/people/chart/?view=Actor&id=johnnydepp.htm

Я не знаю сколько соберет Снайпер в конце. Мне сам фильм не интересен. Но абсолютно точно, что после окончательных сборов престиж Купера как актера взлетит !

Я не знаю сколько соберет Снайпер в конце. Мне сам фильм не интересен. Но абсолютно точно, что после окончательных сборов престиж Купера как актера взлетит !

как бы он за 3 мальчишник 15 лямов срубил, так что с этим у него до этого все норм

как бы он за 3 мальчишник 15 лямов срубил, так что с этим у него до этого все норм

Я не про гонорары как такого. Я про репутацию. В мальчишнике он вроде не был центральным персонажем. Если ты не специализированный актер артхауса или маленьких фильмов. То чем больше собирают более менее крупные фильмы с тобой тем более хорошая репутация у тебя в глазах кино боссов.

Любовь зрителей и кинобоссов очень переменчива

Я не про гонорары как такого. Я про репутацию. В мальчишнике он вроде не был центральным персонажем. Если ты не специализированный актер артхауса или маленьких фильмов. То чем больше собирают более менее крупные фильмы с тобой тем более хорошая репутация у тебя в глазах кино боссов.

+у него еще 3 номинации на Оскар подряд, так что статус точно вырастет

Главное, чтобы после Снайпера у Купера были роли намного лучше.

65 предварительно у Снапа за 2-ой уик

ничего не понимаю, умом америкосов не понять, хотя это для них ГЕРОЙ в войне, которую пиарят по ТВ в новостях

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...