Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Итак много для 2-х часового плаканья.

Ога. Нужно было просто всё подорвать к чертям и сказать 5 слов за фильм, аки Макс. Тогда даже касса в 500 млн в США была б недостойна сего шЫдевра :lol:

Ога. Нужно было просто всё подорвать к чертям и сказать 5 слов за фильм, аки Макс. Тогда даже касса в 500 млн в США была б недостойна сего шЫдевра :lol:

Кстати там ты на мой вопрос не ответил. Пошли я спрошу за графику в трейлере 1

2-х часового плаканья.

Прошу прощения, но в русском языке нет такого оборота.

Кстати там ты на мой вопрос не ответил. Пошли я спрошу за графику в трейлере 1

Во-первых на всё я там уже ответил, во-вторых, там уже давно всё затёрли. Если ты не умел воспринимать информацию месяц назад, то я очень сомневаюсь, что сейчас что-то поменялось.

Во-первых на всё я там уже ответил, во-вторых, там уже давно всё затёрли. Если ты не умел воспринимать информацию месяц назад, то я очень сомневаюсь, что сейчас что-то поменялось.

Слив кароч.

Слив кароч.

Ты публично признал свой слив? Молодца, на такое не каждый способен:plus: Ты поднял себя в моих глазах.

У Стеллара 182,7 предварительно... ему бы номинаций оскаровских, да больше. Тогда и максимально до 200 смог бы дотянуться :roll: Но реальность жестока, увы. :sad:

Ну реально не сильно зацепил массового зрителя(если смотреть на зап. европу и англоязычн. страны) , ну и ничего страшного в этом не вижу сколько достойных фильмов не цепляет зрителей, но перейти полностью на аттракционный кинематограф тоже не получиться , бездушный аттракцион быстро надоедает и будет не рост доходов а резкое их падение, по моему этого чуток в голливуде и понимают и не понимают если смотреть сколько комикс-муви в будущем хотят выпустить , но и стараются что-то тоже выпустить, кстати мне трейлер в кинотеатре Юпитера понравился а вдруг не так будет пессимистично как все тут вангоют:)

Ну реально не сильно зацепил массового зрителя(если смотреть на зап. европу и англоязычн. страны)

Все там всех зацепило. Просто как цельное произведение для "Оскара" Интер слишком неровен.

Ты публично признал свой слив? Молодца, на такое не каждый способен:plus: Ты поднял себя в моих глазах.

Иди в Макса, я там хотел спросить за рисованого гекона и плохой экшн .

Бранд и Диван, мы вам не мешаем? (off., del)

Интересно, я точно давал прогноз Стелле в этой теме.. найти бы. Ни о каких миллиардах я не говорил, мне кажется ставил на 600-700 в максимуме.

Мда, Биг Хиро конечно могет, к концу января должен перевалить за 420-430, а после еще стартует во всей Европе, включая Германию, Британию, Францию. Такими темпами 600 точно возьмет, гляди и больше. А я прогнозировал 500-550, все таки Фрозен сделала свое дело.

Короче по моим очень приблизительным подсчетам - не дотянет Хоббит до лярда.

Наверное, остановится в районе второй части - $900+ млн.

Если конечно Китай не бомбанет далеко за $100 млн. В китайскую сотку верю и думаю, что не намного больше 100 млн будет...

Ну и можно авансом поздравить Хоббита с третьим местом 2014 года в США...

Биг хиро 379 млн. Возможно будет чудо и дотянеться до 700 млн общемир.

Вот это будет взрыв.

Да ну, слишком дофига. Думаю, что будет чуть меньше 600 млн.

Щас в январе есть еще в запасе: Германия, Франция, Корея, Британия, и страны помельче. Про Китай пока не известно.

Не вытянут и эти страны на 700 млн, как по мне.

Нужен ещё хотя бы один стомиллионник

прошлому году.

Ну вполне возможно, что Игра или Снайпер возьмут сотку.

По Снайперу конечно ранно говорить - ограниченный прокат все такое. Но я верю в его сотку).

У Стеллара 182,7 предварительно... ему бы номинаций оскаровских, да больше.

Скорей всего только технические светят...

кстати мне трейлер в кинотеатре Юпитера понравился а вдруг не так будет пессимистично как все тут вангоют:)

Давно чувствовался провал, как и с Седьмым Сыном (скорей всего).

Конечно Азия может вытянуть и то, и другое возможно...

Если Юпитер окупится...ммм нет не окупится там же бюджет млн 150-170...:eek:

Вот Исход реально жаль, мне понравился...

Мда, Биг Хиро конечно могет, к концу января должен перевалить за 420-430, а после еще стартует во всей Европе, включая Германию, Британию, Францию.

Немного не так, в Европе и кое где еще он будет уже в январе:

Германия - 22 января;

Корея - 22 января;

Британия - 30 января;

Франция - 11 февраля.

Изменено 05.01.2015 01:06 пользователем Andrewx

Китай 1 марта Хиро.

В Японии может до 100 домочить. 700 будет фантастикой, это же будет 10 700-ков.!!

Иди в Макса, я там хотел спросить за рисованого гекона и плохой экшн .

Открывай 26-28 страницы Макса и читай. Там уже всё сказано. На что ты, впрочем, смог родить только фразу, смысл которой сводится к тому, что я якобы ни на что не ответил (в разных вариациях). Глаза протри, что ли ;) Ничего больше посоветовать не могу.

На Моджо пишут, что Исход взял в России 8 млн., то есть примерно пол лярда рублями получается, ожидаемо самая кассовая территория.Блин, а по старому курсу 16 было бы. До Ноя конечно не дотянул, но все же наша православненькая страна смогла. PS Седьмой сын примерно в этом же районе взял.

Подумал, будет иронично если Хоббиту для взятия лярда, не хватит тех самых 20 млн., с российского проката, остановится на 980 и печально будет

Подумал, будет иронично если Хоббиту для взятия лярда, не хватит тех самых 20 млн., с российского проката, остановится на 980

Так и будет. :D

Международные 710 + 270 со Штатов. Вот и все)

Так и будет. :D

Международные 710 + 270 со Штатов. Вот и все)

719 с мира, 290 с Сша. 2 млн не хватит

Тогда точно дотянут.

В США если хотя бы немного за 270 перевалит — уже за счастье. Откуда 290? И математика тебя немного подвела. С твоими цифрами за лярд уходит.

Тогда точно дотянут.

элементарно посчитать по выгодному курсу и опа лярд, а если серьезно лярд не взял именно из-за подорожания доллара ко все валютам, напр. евро с1,3 до 1,2 подешевело к доллару и так почти все, неговоря про Укр. и Россию к-рые и вызвали это подорожание

элементарно посчитать по выгодному курсу и опа лярд, а если серьезно лярд не взял именно из-за подорожания доллара ко все валютам, напр. евро с1,3 до 1,2 подешевело к доллару и так почти все, неговоря про Укр. и Россию к-рые и вызвали это подорожание

Сейчас ещё больше дешевеет на новостях про Грецию. Чувствую уже в ближайшем будущем EUR:USD пройдут отметку 1:1 и после они поменяются местами. Для сборов в Европе это не очень новость :(

До чего не хватит 2 млн.? До 1,011 млрд? :D

Тащемта в Штатах и 280 не будет.

До чего не хватит 2 млн.? До 1,011 млрд? :D

Тащемта в Штатах и 280 не будет.

Ну меня поняли)) 719 и 280)) 1 млн не хватит.

Ну меня поняли)) 719 и 280)) 1 млн не хватит.

Не будет такого, студия всегда тянет проект до планки, даже если в убыток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...