Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Жизнь-боль. :(

Жоли второй раз за год делает серьезную кассу, которую от нее не ждали.

Харви тоже жгет, потенциально второй Король на подходе и это печально.

Худшая часть ГИ берет лучший множитель и лишает Стражей звания самого кассового фильма в Штатах - настолько же ужасно, насколько и необъяснимо.

Ну и сборы Биг Хиро тоже наводят неприятную тоску, там должен был быть Нолан. :sad:

Нолан должен быть там, где 80-90 в Сша.

Пока искал свой прогноз на Хоббита, внезапно обнаружил, что по общим сборам Стеллар собрал столько, сколько я от него и ждал задолго до первых отзывов. Штаты, конечно, подвели... Но в целом годный результат.

Вот-вот, если бы не Штаты - было бы примерно по-моему прогнозу:

Международный итог $465 млн, общемировый итог $760 млн.

Ну хоть международку угадал, с разницей в 5 млн.

Харви тоже жгет, потенциально второй Король на подходе и это печально

Не любите Харви?))

Или Игра в имитацию чем-то задела?)

Жизнь-боль. :(

Жоли второй раз за год делает серьезную кассу, которую от нее не ждали.

Рад за Джоли.

Не любите Харви?))

Или Игра в имитацию чем-то задела?)

Не люблю. Я все еще жду возвращения двух оскаров, тем кто их заслуживал.

И чем больше у Игры кассовый успех, тем больше шансов, что липовых оскаров будет три.

Рад за Джоли.

+

И чем больше у Игры кассовый успех, тем больше шансов, что липовых оскаров будет три.

Просто я не понял - смотрели значит фильм, да?

Если нет - вдруг он вам понравится? И тут логика разбивается!))

Просто я не понял - смотрели значит фильм, да?

Если нет - вдруг он вам понравится? И тут логика разбивается!))

Я смотрел трейлер и это адъ, который мне не понравится с вероятностью в 90%. Но даже если окажутся те самые 10% и она мне понравится то, я все ровно буду желать ей кассового провала и соответственно провала по наградам. Ибо Харви. :)

Хз, как тут можно спорить о сборах БПА ниже 270... Явно видно, что идет между ПС и НП, даже с учетом разницы в дате старта.

Станислав вещает:

Итоговый чарт самых рекламируемых фильмов 2014 года на американском ТВ. Вместе с блокбастерами в десятке пара-тройка довольно неожиданных названий. Всего же за год студии и прокатчики потратили на рекламу 3,38 млрд долларов. Почти треть от годовых кассовых сборов в США и Канаде.

Вся первая четвёрка и 6 фильмов из первой десятки от Warner Bros. Они по расходом ближайшего конкурента почти вдвое переплюнули.

1. "Годзилла" 61,8 млн долларов

2. "Грань будущего" 55 млн долларов

3. "300 спартанцев: Расцвет империи" 47,9 млн долларов

4. "Лего. Фильм" 46,7 млн долларов

5. "Люди Икс: Дни минувшего будущего" 44,9 млн долларов

6. "Любовь сквозь время" 42,8 млн долларов

7. "Соседи. На тропе войны" 40,6 млн долларов

8. "Ной" 38,8 млн долларов

9. "Охотники за сокровищами" 38,2 млн долларов

10. "Судья" 37,6 млн долларов

Странный топ, ни Игр, ни Стражей, ни Хоббита, ни Копетана, и еще много кого нету. Зато есть Судья и Охотники. Ощущение, что только за WB и подсчитывали. Что-то здесь не так.

Ну и Грань будущего вообще провалом эпическим вырисовывается по Штатам. 55 млн. только на ТВ рекламу... и всего 100 млн сборов. Кукуруз даже с агрессивной рекламой там не интересен, но ему хоть остальной мир может что-то, да принес. В отличие от "Любовь сквозь время", где совсем адъ.

Изменено 04.01.2015 13:03 пользователем Jdalker

Мало рекламы было у Хоббита и Игр, по крайней мере спотов минимально выпустили.

Согласен топ странный (: неужели в warner столько идиотов сидит (:

Кукуруз даже с агрессивной рекламой там не интересен

Посмотрим - пойдут ли на его 5 Миссию...

Мне кажется, после хорошей 4 части все-таки пойдут, но наверное до 200 млн не дотянет. Склоняюсь больше к нижней планке в США.

Вот:

Миссия Невыполнима 5. США: 170-220 млн. Общемировые: 540-640 млн.

Сойка на подходе к 700 млн:

$323,875,000 - США

$371,600,000 - мир

$695,475,000 - общие

Ещё минимум 17-18 млн с США, 12-13 с остального мира, это даст 725 млн и останется китай. Вполне по силам побить иксменов (746), малефисента пока под вопросом (757).

Сойка на подходе к 700 млн:

$323,875,000 - США

$371,600,000 - мир

$695,475,000 - общие

Ещё минимум 17-18 млн с США, 12-13 с остального мира, это даст 725 млн и останется китай. Вполне по силам побить иксменов (746), малефисента пока под вопросом (757).

Победа в году в Сша.

$323,875,000 - США

А так хорошо начиналось. Умом зрителя не понять :(

Ну а что, в четверг 9.3. В пятницу и субботу 10, в воскресенье 8. Вполне реально.

Судя по тому, что БОМ даёт за четверг Хоббиту 9,3млн., то вполне реально.

Таки по трекингам. 21.9 млн предварительно. Никакие 280 не светят. Даже 270 не будет, скорее всего. В лучшем случае перейдёт 260.

250 млн. в штатах для Хобита потолок, а могут и меньше. По миру все на тоненького, ярд от Китая будет зависеть...

Фокс, 250+ млн будет. Поэтому не я один ошибся. Мы оба ошиблись, в итоге.

Странный топ, ни Игр, ни Стражей, ни Хоббита, ни Копетана, и еще много кого нету. Зато есть Судья и Охотники. Ощущение, что только за WB и подсчитывали. Что-то здесь не так.

Бредовый топ. Судя по словам американских фанов, на их ТВ наоборот было много рекламы Стражей и второго Кэпа, а вот иксов почти не пиарили. Даже срач был, что иксам Дисней якобы запрещает пиар на своих излюбленных площадках, оставляя им второстепенные. И я как то фанам больше верю, чем неведомым "подсчетчикам".

Покопался по ссылкам и выяснил, что шум идет от метрик некого iSpot.tv. Это что за зверь?

Изменено 04.01.2015 18:04 пользователем Марк1992

Биг хиро 379 млн. Возможно будет чудо и дотянеться до 700 млн общемир.

Вот это будет взрыв.

Посмотрим - пойдут ли на его 5 Миссию...

Мне кажется, после хорошей 4 части все-таки пойдут, но наверное до 200 млн не дотянет.

Почму не пойдут? У Круза нынче ренесанс. Да и Миссия всегда хорошо освобождала людей от зла в виде зеленых бумажек.

Почму не пойдут? У Круза нынче ренесанс. Да и Миссия всегда хорошо освобождала людей от зла в виде зеленых бумажек.

Странный вообще вопрос. Грань Будущего многие признают одним из лучших фильмов года.

Нужен ещё хотя бы один стомиллионник прошлому году. Очень нужен. Есть 3 потенциальных претендента: Игра в Имитацию, Американский Снайпер и Сельма. Нужно, чтоб хотя бы один из них взял, чтоб прошлый год не делил ни с кем второе место по количество 100-миллионников, что он уже сделал по количеству 200-миллионников.

Хоббит:

$220.8M - США

$502.1M - мир

$722.8M - общие

Всё сильнее отстаёт хоббит от первых двух частей по международной выручке, после 4 недель у второй чассти было $527, а у первой и того больше $561. Таят шансы на миллиард, хотя китайцы на всякое способны.

Хоббит:

$220.8M - США

$502.1M - мир

$722.8M - общие

Всё сильнее отстаёт хоббит от первых двух частей по международной выручке, после 4 недель у второй чассти было $527, а у первой и того больше $561. Таят шансы на миллиард, хотя китайцы на всякое способны.

Международка Хобо может не дотянуть до 720.....что может не дать миллиарда. Неужели Бєй единственный миллиардер 2014?

Я то вообще ни одного не прогнозировал))

У Стеллара 182,7 предварительно... ему бы номинаций оскаровских, да больше. Тогда и максимально до 200 смог бы дотянуться :roll: Но реальность жестока, увы. :sad:

У Стеллара 182,7 предварительно... ему бы номинаций оскаровских, да больше. Тогда и максимально до 200 смог бы дотянуться :roll: Но реальность жестока, увы. :sad:

Итак много для 2-х часового плаканья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...