Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

БПА выходит намного раньше, чем предыдущие части и не получит новогодней подпитки. Тут бы результат ПС повторить хоть....

Не помню как было с НП, но ПС уже с 1 января большинство сеансов у нас убрали, отдав под "комедии" местного производства. Может это даже к лучшему, что пораньше выходит :)

По старому рублю просто обязан был взять 50 млн.

Не помню как было с НП, но ПС уже с 1 января большинство сеансов у нас убрали, отдав под "комедии" местного производства. Может это даже к лучшему, что пораньше выходит :)

Как бы их не убирали, у Пустоши аж 7% прирост на 3 викенд. Чего не может быть в принципе, в нормальных условиях + фактически все "рабочие дни" как выходные.

Как бы их не убирали, у Пустоши аж 7% прирост на 3 викенд.

Ок, но про меняющийся курс не забываем :) Пусть пораньше выпускают, не ошибутся :D

Мои поздравления Интерстеллару в Китае. 120.1 млн.

И Трансформерам 4 с 320 млн там же!

У них кстати какому-то местному праздничному релизу тоже до хрена обещают. Высокие предварительные продажи и бла-бла-бла. Вроде как и Трансформеров побить сможет.

У них кстати какому-то местному праздничному релизу тоже до хрена обещают. Высокие предварительные продажи и бла-бла-бла. Вроде как и Трансформеров побить сможет.

Я об этом релизе полгода назад писал.

Продолжение хита Let the bullets fly - Going with the bullet.

Нет, по этому поводу я скорблю:(

Frozen, оказывается, еще неслабо собрала с DVD и Blu-Ray. И это только в США..

dfh.jpg

может когда-нибудь догонит Аватар

dgs.jpg

Не обгонит. Про неё уже все забыли. Аватар будет жить в памяти зрителей куда дольше.

Не обгонит. Про неё уже все забыли. Аватар будет жить в памяти зрителей куда дольше.

Пфф. Будут помнить, как сегодня помнят "Король Лев".

Аватару лавры культовых Т1-Т2 точно не светят :) Ну разве что продолжение выйдет шедевром.

Кстати, короткометражку Фрозен прикрепят к Золушке, теперь обязана превзойти Малефисенту по сборам :)

Да ты прикалываешься? Забудут про ХС?

ХС стала лидером продаж ДВД за неделю до дня благодарения. ТЫНЦ

По продажам блюриков через несколько месяцев она уделае аватар, там немного осталось.

так забыли, что сборы на DVD 2 недели назад подскочили на 700%

11/16/2014 +23%......$1,145,489 [$139,337,739]

11/23/2014 +712%...$9,308,146 [$148,645,885]

и блю-реи каждую неделю прибавляют и собирают по полмиллиона

Аватару лавры культовых Т1-Т2 точно не светят :) Ну разве что продолжение выйдет шедевром.

Кстати, короткометражку Фрозен прикрепят к Золушке, теперь обязана превзойти Малефисенту по сборам :)

Не думаю, что ХС светят лавры Короля.

Да ты прикалываешься? Забудут про ХС?

ХС стала лидером продаж ДВД за неделю до дня благодарения. ТЫНЦ

По продажам блюриков через несколько месяцев она уделае аватар, там немного осталось.

По блюрикам может быть, но не в целом. А этот прирост — скорее всего просто агония, спустя год после выхода. Дальше всё утихнет. По крайней мере после НГ. Мой прогноз.

так забыли, что сборы на DVD 2 недели назад подскочили на 700%

11/16/2014 +23%......$1,145,489 [$139,337,739]

11/23/2014 +712%...$9,308,146 [$148,645,885]

и блю-реи каждую неделю прибавляют и собирают по полмиллиона

И тем не менее не думаю, что обгонит. Не хочу думать даже. Будет очень печально это для меня.

И тем не менее не думаю, что обгонит. Не хочу думать даже. Будет очень печально это для меня.

Аватар тоже собирает, но немного; с приближением сиквела сборы будут возрастать.

Опять эта противная Фрозен вернулась, вот только все забыли про ее существование, так она подала признаки жизни. Последние 5 месяцев тишины были невообразимо прекрасными, поскорее бы они вновь вернулись. У меня все. :redface:

Аватар тоже собирает, но немного; с приближением сиквела сборы будут возрастать.

Я тоже это беру в расчёт. Поэтому и думаю, что не обгонит. У меня вообще к мультам предвзятое отношение, я их не перевариваю. Поэтому очень не хочу, чтоб ХС побила Аватар.

Ну с Королем Львом это ты загул, не будут её помнить так.

Не так давно работал в торговом центре с дисками, Аватара покупают не намного меньше Холодного сердца, его покупают получше многих блокбастров 1-2 летней давности, например лучше Гравитации.

Это вопрос чисто субьективный кто-то восторгаеться этим кто-то другим, просто есть куча фильмов к-рые проходят мимо и никто их не помнит, я например даже Короля Льва не видел поэтому мне трудно судить, но многие его помнят его и восторгаются, да и перезапуск в 3д в 2012 г. был очень успешным

Этот прогноз был бы реален при курсе двухмесячной давности (хотя бы). А так $30 млн за счастье будет наверно.

Ну, может я и немного загнался), но верю, что финал способен дотянуться до около 2 млрд рублей или $37 млн по текущему курсу.

Пустошь Смауга взяла почти полтора млрд рублей, так что финалу - все карты в руки...

Капец, я оптимист. Я знаю!:D

Капец, я оптимист. Я знаю!:D

Ну я тоже считаю, что 2 млрд. руб. вполне реально :)

Хоть и говорят, что реклама у нас так себе, слабее первых двух. Но можно же помечтать =)

Ну что, кто там после старта говорил, что Интерстеллар соберёт максимум 160-165 млн? Даже после второго уикенда (если не третьего), по-моему, говорил кто-то, не то, что после старта :lol::lol::lol::lol::lol:

Хотя и так ясно, что не признается. А искать мне лень.

Хотя и так ясно, что не признается. А искать мне лень.

Может я)), а может и нет. Не помню уже!:)

Я по-моему точных цифр не говорил...

А на сколько вообще Интер идет в Штатах, кто считать любит))? Наверное, 170 брать обязан...

Может я)), а может и нет. Не помню уже!:)

Я по-моему точных цифр не говорил...

А на сколько вообще Интер идет в Штатах, кто считать любит))? Наверное, 170 брать обязан...

На самом деле там несколько человек говорили, но кто-то один особенно настойчиво. Даже после третьего уикенда продолжал утверждать.

175 должен брать минимум, может даже 180+. Многое будет зависить от этого уикенда. Если хорошо переживёт, не должны сильно резать кинотеатры, будет шанс что-то брать и в НГ. А если рухнет, то в НГ уже будут гроши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...