Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Кто там мне свистел про мой калькулятор, когда я писал 119 млн Суперноле в Китае?)))

Где этот свистун Андрюикс?)))

После воскресенья одна из двух дойных коров Суперноля прекращает существование. А тоисть Китай. Если корейцы дальше будут сходить с ума, то Ноле везет еще))

Все, что интер заработает в Китае в Китае и останется. Студия ничего с Китая не получит. Бутерброд с килькой максимум. Не понимаю, чего люди радуются хорошим сборам в этой стране.Фильм максимум с трудом выйдет в ноль. И то не факт. Провал полный в смысле кассы.

Полный бред. Во-первых, уже окупился даже без Китая. Во-вторых, около 30% таки идёт студии. Тобеж минимум 30-40 лямов студия оттуда получила. Килька, говоришь? Это что за килька такая за 30-40 лямов? С золотыми яйцами?

У 20 century fox 19 лент в этом году в общей сложности, вышедшие принесли на данный момент 4.5 лярда, и конечно очевидно, что скорее всего планка поднимется до 5-ти.

В то время как у Диснея, если верить этому ресурсу 4 лярда.

Конечно, надо учитывать то, что эти компании порой имеют совместное производство.

Полный бред. Во-первых, уже окупился даже без Китая. Во-вторых, около 30% таки идёт студии. Тобеж минимум 30-40 лямов студия оттуда получила. Килька, говоришь? Это что за килька такая за 30-40 лямов? С золотыми яйцами?

Повторяеш мои слова. Зачем?

По сути сборы для Гения стыдные.

Если б в Росии был курс 30-35, а не 45-55, то сборы России уделали б сборы Великобритании, родины Нолана, а это стыд.

Нету ничего хорошего в том, что Китай и Корея на пару отвалят треть сборов общих. Это они делают всем средним блокбастерам. А не гениальным артхаусам.от гениальных режиссеров.

Никто не знает, что за "вечные билеты" продавали на Интер в Сша? По задумке Парамаунтов хитрость одна читал, шаг их после слабого первого уикенда.

Никто не знает, что за "вечные билеты" продавали на Интер в Сша? По задумке Парамаунтов хитрость одна читал, шаг их после слабого первого уикенда.

Там вроде только для одной сети из 300+ кинотеатров такое было.

Интересная однако динамика по прокатам фильмам по неделям у PARAMOUNT:

Transformers:Age of Extinction 15 недель посл викэнд 36,188 долл./78 кинот.

Teenage Mutant Ninja Turtles 15 недель посл викэнд 185,784 долл./207 кинот.

Noah 12 недель посл викэнд 64,281 долл./103 кинот.

Hercules 12 недель посл викэнд 72,002 долл./124 кинот.

Jack Ryan 11 недель посл викэнд 75,482 долл./107 кинот.

ну и ужастик с Днем труда по 7 недель

у BUENA VISTA например капитан шел 20 недель, м алифесента уже 27, неудачные самолетики и мапеты 17, провалившейся Need for Speed 14 столько же у Million Dollar Arm при этом на посл. виках реально крохи уже шли .

Примерно также шли как у PARAMOUNT релизы и у WARNER BROS., окромя Лего к-ое тянули 30 недель, но ведь и годзила и грань не сильный интерес вызвало у зрителей и вообще в этом году можно назвать неудачниками братьев - 3 средне-крупных провала Transcendence, Winter's Tale, Edge of Tomorrow и всего лишь один успех The LEGO Movie, Godzilla (2014) небольшую прибыль принесла, если вообще принесла.

У 20TH CENTURY FOX(ужастик не беру) мин 14 нед.Son of God и 18 нед The Other Woman, все остальное больше или 20 недель

LIONSGATE не расматриваю уж больно у них мало фильмов для массового зрителя

У сони схожая ситуация с ворнерами и такая же тенденция по неделям макс. у НЧП2 - 16 недель, разве что нет крупных провалов но и успешных фильмов тоже нет(до сих пор неизвестно во что обошелся им НЧП2)

У Universal в этом году интересная ситуация блокбастеров не одного не было, самым дорогим пока для них фильм был дракула с 70 млн бюдж., к-рый у амер. не вызвал большого зрит. интереса , упор был на комедии и боевики где-то успешно где-то мимо кассы , но не одного фильма за 200 млн макс. 150, и да тоже макс. 15 недель у соседей с люси, но тут как говориться а что они хотели не вложившись, но ситуация я смотрю у них печалька 47 ронинов и морской бой подкосили их в плане жедания выпускать блокбастеры

Изменено 02.12.2014 14:57 пользователем ASG33

Вот и $110 млн у Интера, в Китае.

С приходом локального эпика "Переправа" Джона Ву, у Интера остается около 10% экранов. Еще пару лямов возьмет...

Думаю можно подвести итоги "соревнования" мейджеров, изменений не будет:

По общим сборам тройка та же, но ВБ соберёт больше чем Дисней и займёт второе место.

Прогноз на будущее, не благоприятный, ибо лишились гарантированных франшиз и пока заваливают потенциальные, скорее всего скатятся в "середняки".

Ну-ну, смешно.

У 20 century fox 19 лент в этом году в общей сложности, вышедшие принесли на данный момент 4.5 лярда, и конечно очевидно, что скорее всего планка поднимется до 5-ти.

Фоксы после этого уик-енда уже перешли через 5 млрд.

Примерно также шли как у PARAMOUNT релизы и у WARNER BROS., окромя Лего к-ое тянули 30 недель, но ведь и годзила и грань не сильный интерес вызвало у зрителей и вообще в этом году можно назвать неудачниками братьев - 3 средне-крупных провала Transcendence, Winter's Tale, Edge of Tomorrow и всего лишь один успех The LEGO Movie, Godzilla (2014) небольшую прибыль принесла, если вообще принесла.

Превосходство Ворнер не финансировали.

Если уж берём во внимание не абсолютные цифры, а учитываем другие факторы, вроде инфляции, то не стоит забывать и об остальных (факторах). В 70-е, 80-е годы даже близко не было такого набора развлечений, который имеем сейчас. Не было интернета вообще. Не была даже близко так развита телевизионная инфраструктура. Не было пиратства (в таких масштабах так точно). Не было такой конкуренции в прокате. И т.д. и т.п.

Ну я и не спорю. Тем не менее факт(в виде цифр) остаётся фактом.

С приходом локального эпика "Переправа" Джона Ву, у Интера остается около 10% экранов. Еще пару лямов возьмет...

Это ты мне свистал что Ноля в Китае 119 не соберет?)))

П.П.С. Посмотрел трейлер к новым ЗВ. Это шутка что ли? Пока смахивает на какое-то, ну совсем уж детское и наивное пиу-пиу для маленьких деток.

Ну это же был самый первый тизер.

Я сам ничего особенного не жду от новых ЗВ.

И не удивлюсь, если новые ЗВ мне меньше понравятся, чем новые СтарТреки!:D

тут явно замах на полтора миллиарда будет:rolleyes:

Я буду немного осторожней: если новые ЗВ возьмут лярд - это уже будет хорошо!

Ремарка по ВБ.

Дааа, ждем 2016. Болею за них и DC.

Кто там мне свистел про мой калькулятор, когда я писал 119 млн Суперноле в Китае?)))

После воскресенья одна из двух дойных коров Суперноля прекращает существование. )

Ну посмотрим, мне кажется на пару лямов меньше).

А воскресенье 7 декабря, что последний день Интера в Китае, это точно? Почему не 12 декабря (ровно месяц)?

Нету ничего хорошего в том, что Китай и Корея на пару отвалят треть сборов общих. Это они делают всем средним блокбастерам.

Ну как же язык поворачивается - называть Интер средним блокбастером?!!)))

Что там столько бабахов, как в Трансах?)) Я бы назвал, олдскульным блокбастером лучше, но не средним...

Ну ладно Китай. Но в Корее, из зарубезных - всего пара фильмов выше Интера, так что надо быть точней)).

Ну это же был самый первый тизер.

Я сам ничего особенного не жду от новых ЗВ.

И не удивлюсь, если новые ЗВ мне меньше понравятся, чем новые СтарТреки!:D

Я буду немного осторожней: если новые ЗВ возьмут лярд - это уже будет хорошо!

Дааа, ждем 2016. Болею за них и DC.

Ну посмотрим, мне кажется на пару лямов меньше).

А воскресенье 7 декабря, что последний день Интера в Китае, это точно? Почему не 12 декабря (ровно месяц)?

Ну как же язык поворачивается - называть Интер средним блокбастером?!!)))

Что там столько бабахов, как в Трансах?)) Я бы назвал, олдскульным блокбастером лучше, но не средним...

Ну ладно Китай. Но в Корее, из зарубезных - всего пара фильмов выше Интера, так что надо быть точней)).

Про Китай ты лохонулся. А еще с меня ржал мда))

Щас открою страшную тайну

В Корее среди голливудщины по к-ву зрителей с 4 по 10 место - две тушки от Нолана (Интер и Трвл) и три тушки от Бея (трансы 1,2,3), так что то что там Нолана фанаты это ясно было давно, сборы неудивительны, для корейцев и китайцев Бей и Нолан любимые режиссеры)))

сборы неудивительны, для корейцев и китайцев Бей и Нолан любимые режиссеры)))

Наша песня хороша, начинай сначала!:biggrin::biggrin::biggrin:

Надо создать отдельную тему на форуме, для таких цитат...:D

.

Males Aged 45+ 8.2

Females Aged 45+ 8.2

Что теперь придумаешь?

11%, почти 12% Интеру оставили. А "Переправа" идет хуже ожиданий с посредственной критикой и отзывами.

Males Aged 45+ 8.2

Females Aged 45+ 8.2

Что теперь придумаешь?

Ты бедняга сутками дежуриш?))

Как там оценка Сша уже выше за мир?)))

Ты бедняга сутками дежуриш?))

Ясно, ответить нечего.

Как там оценка Сша уже выше за мир?)))

Разрыв сократился на 0,1

Ясно, ответить нечего.

Разрыв сократился на 0,1

Как нечего - уже и у женщин падает оценка)

Я может слеп? Юса 8,7

Мир 8,9 (средняя 9,0)

Прайм, ты еще и лжеш ? Мммммда

Повторяеш мои слова. Зачем?

По сути сборы для Гения стыдные.

Если б в Росии был курс 30-35, а не 45-55, то сборы России уделали б сборы Великобритании, родины Нолана, а это стыд.

Нету ничего хорошего в том, что Китай и Корея на пару отвалят треть сборов общих. Это они делают всем средним блокбастерам. А не гениальным артхаусам.от гениальных режиссеров.

Какие твои слова повторяю? Про то, что окупился и без Китая? А на какие ещё очевидные истины ты наложил копирайты? Ты ж заранее предупреждай.

Ну, если ты его считаешь Гением (с большой буквы)..... я его считаю всего навсего одним из лучших режиссёров современности, и сборы аж никак не стыдные, однако маленькие. Но не как для Нолана, а как для такого прекрасного фильма, коим является Интерстеллар. Он однозначно заслуживает бОльшего, кто бы его снял. Как и Грань Будущего, к примеру. Тоже коэффициент сборы\качество очень мал. Как и у многих других хороших фильмов. Такое бывает, никуда не денешься. Не собирает лучший фильм самую большую кассу, такой зависимости нет.

Однако, если абстрагироваться от качества и смотреть на голые цифры, то Интерстеллар показал очень даже хороший результат, как для своего бюджета. Ворнеры вообще отлично наварились, а учитывая появившуюся стойкость, прибыль, скорее всего, получат и Парамаунты, пусть и не баснословную. Далеко не каждый фильм с бюджетом over 165 миллионов, собирает ориентировочные для Интерстеллар 650+ млн баксов.

Ну я и не спорю. Тем не менее факт(в виде цифр) остаётся фактом.

Всё верно. Факт остаётся фактом. Давай так, я называю фильм Нолана over 500 млн в США, а ты фильм Спилберга.

Тёмный Рыцарь.

Я может слеп? Юса 8,7

Мир 8,9 (средняя 9,0)

Прайм, ты еще и лжеш ? Мммммда

У мира было 9,0 !! Теперь 8,9. У США так и осталось 8,7. Ты сам писал в теме Нолана про разрыв в 0,3. С памятью плохо?

US users 8.7

Non-US users 8.9

Гравитация со 100 собрала 720. И Куарон на слуху в раз 10 меньше в мире, чем Гений.)

У мира было 9,0 !! У США так и осталось 8,7. Ты сам писал в теме Нолана про разрыв в 0,3. С памятью плохо?

Средняя оценка так на 0,3 и есть))

И в Сша упадет. Процент десяток и девяток помаленьку опускаеться)

Но щас только 30 тищ. Наверное Интер для американцев из фильмов Нолана худший после Бессоницы будет. Как таааак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...