Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Blackm0re написал:
также Голливуд может называть ХС самым кассовым фильмом Японии эвер. И это будет официальной инфой с которой ничего не поделаешь.

Писал уже выше, дураки они будут, если так сделают... Ибо заявленный факт должна принять прежде всего та территория, о которой заявляют. А японцы ну никак не признают ХС своим "самым кассовым фильмом эвер". Потому как в своей валюте у них лидер УП, точка. Вот китайцам можно заявлять о "Трансах" как "эвер", ибо там рекорд что в юанях, что в долларах, не придерешься.

Хоспади, и давайте уже исключим из этой темы аббревиатуру ХС, ладно? До тех пор, пока его не сместят с общего 5-ого места по кассе. 9 месяцев мульту, ну что там ещё мусолить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250017

R@ssell написал:
Писал уже выше, дураки они будут, если так сделают... Ибо заявленный факт должна принять прежде всего та территория, о которой заявляют. А японцы ну никак не признают ХС своим "самым кассовым фильмом эвер". Потому как в своей валюте у них лидер УП, точка. Вот китайцам можно заявлять о "Трансах" как "эвер", ибо там рекорд что в юанях, что в долларах, не придерешься.

Хоспади, и давайте уже исключим из этой темы аббревиатуру ХС, ладно? До тех пор, пока его не сместят с общего 5-ого места по кассе. 9 месяцев мульту, ну что там ещё мусолить?

Да всем понятно, что в своей валюте УП лидер, не обязательно каждый раз это повторять, никто и не претендует на то, чтобы потеснить его. А в долларах корону надело ХС и с этим бесполезно спорить, просто примите как есть и успокойтесь.

Еще одна планка осталась, так что уж придется потерпеть еще немного.):tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250029

Радует то, что Обезьяны в некоторых странах уделали Трансформеров, в частности: в Бельгии, Египте, Франции, Израиле, Нидерландах, Перу, Испании, Швеции, Великобритании.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250063

R@ssell написал:
Писал уже выше, дураки они будут, если так сделают... Ибо заявленный факт должна принять прежде всего та территория, о которой заявляют.

Чего? Это где такое сказано? Может быть еще Голливуд ждет пока мы скажем какой у нас самый кассовый фильм был? Да, без нашего решения они явно не могут назвать Аватар.

R@ssell написал:

Нет. Есть повод говорить. В чем проблема?

R@ssell написал:
До тех пор, пока его не сместят с общего 5-ого места по кассе.

Ох лол, достижения не хотим, хотим услышать только когда ХС сместят. Ох уж эта хейтота. Запаритесь ждать. Большие шансы только у Мстяков 2 и Джеймса Кэмерона из грядущего. Так что запасайтесь терпением.

Изменено 20.08.2014 21:47 пользователем Blackm0re
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250069

Prime написал:
Маловато по-моему даешь Городу на старте. Думаю меньше 6 млн. не должно быть.

Посмотрим. Мне видится такая картина. Но может внезапно и хитом стать, как какой-нибудь Геракл. Все может быть...:)

Blackm0re написал:
Рассматриваю вариант что "Город героев" на старте соберет почти столько же сколько "Интерстеллар", или близко к нему, или не дай Бог даже больше. А может мульт вообще зафейлится.

Думаю Интеру вполне по силам будет, на старте уделать Big Hero 6!

По ХС в Японии - и правда, что тут спорить: в долларах победа, в нац. валюте проигрыш перед УП. Как уже выше писали - японцы не признают победу ХС, а в остальных странах будут считаться с долларом. Понятно, что Голливуд живет по своим законам, но как по мне - в первую очередь, для объективности результата, нужно считать в нац. валюте, в любой стране. Считать по той валюте, которой платят в кинотеатрах, а потом уже в баксах. Но все мы любим доллары...:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250077

Andrewx написал:

По ХС в Японии - и правда, что тут спорить: в долларах победа, в нац. валюте проигрыш перед УП. Как уже выше писали - японцы не признают победу ХС, а в остальных странах будут считаться с долларом. Понятно, что Голливуд живет по своим законам, но как по мне - в первую очередь, для объективности результата, нужно считать в нац. валюте, в любой стране. Считать по той валюте, которой платят в кинотеатрах, а потом уже в баксах. Но все мы любим доллары...:D

Всем плевать на детализацию подсчетов внутри территории в нац. валюте. Тут много кто интересуется сколько собрали Стражи [указать другой фильм] в Германии, Аргентине, Корее, Австралии в их валюте? Анука поднимите свои руки. Никто не хочет взять и подсчитать там последние фильмы в нац. валюте по парочке территорий? Нет? Я так и думал. Все тут сидят ждут сводки форейджина в долларах и будут комментить "Оу, ниче так собрал. Хорошо держится" - и все про доллары да. Как бы намек понятен да.

Все будут смотреть на доллары. Да, у ХС победа в долларах.

Andrewx написал:

Думаю Интеру вполне по силам будет, на старте уделать Big Hero 6!

Странно что у меня нет такой уверенности. Все таки у мультфильмов гораздо большей козырей в лице также семейной аудитории.

Изменено 20.08.2014 22:07 пользователем Blackm0re
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250082

Blackm0re написал:

Ох лол, достижения не хотим, хотим услышать только когда ХС сместят. Ох уж эта хейтота. Запаритесь ждать. Большие шансы только у Мстяков 2 и Джеймса Кэмерона из грядущего. Так что запасайтесь терпением зайки.

Хейтота - она такая!:D

Это все конечно прежде всего мои фантазии:), но надеюсь, все-таки больше будет фильмов, которые могли бы догнать ХС.

Например, всякие там: финальные Хоббиты и ГИ, Миры Юрского периода, Миньоны, ЗВ 7, Варкрафты, БПС, Ледниковые периоды 5, Дни Независимости 2, пятые Пираты...

Не удивлюсь, если 7 Форсаж, каким-то чудом лярд возьмет)).

Во вторник, в Штатах, Черепахи опередили Стражей всего на $2000. $3,513,719 против $3,511,416.

Наверное, скоро Стражи окончательно вернут себе инициативу...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250088

Blackm0re написал:
Всем плевать на детализацию подсчетов внутри территории в нац. валюте. Тут много кто интересуется сколько собрали Стражи [указать другой фильм] в Германии, Аргентине, Корее, Австралии в их валюте? Анука поднимите свои руки. Никто не хочет взять и подсчитать там последние фильмы в нац. валюте по парочке территорий? Нет? Я так и думал. Все тут сидят ждут сводки форейджина в долларах и будут комментить "Оу, ниче так собрал. Хорошо держится" - и все про доллары да. Как бы намек понятен да.

Все будут смотреть на доллары. Да, у ХС победа в долларах.

Странно что у меня нет такой уверенности. Все таки у мультфильмов гораздо большей козырей в лице также семейной аудитории.

Ну мне интересно сколько в нац. валюте собирает. Станислав частенько пишет на ФБ сборы в нац. валютах. Кроме того в нашей стране постоянно пишут сборы в рублях. тоже самое по любой другой стране. Когда по нашему рынку будет спор, что скажем в долларах Аватар 2 обойдет Аватар 1, но в рублях нет. Голливуд будет считать, что теперь второй Аватар на первой строчке, но именно мы, те кто живет в России будем знать, что это не так. В нашей нац. валюте он второй. Тож самое в Японии. Так что может будем сравнивать сборы разных фильмов в одной конкретной стране исходя из ее реальности, а не смотря со стороны?

Но с УП ситуация другая. Тут аргумент, что фанат пересчитал не катит, ибо это не офциальные цифры. Официальных попросту нету. Официальные цифры УП - это сборы в йенах, сборы Фрозена в йенах тоже есть официальные. Поэтому сравниваем их прокат в Японии по официальным цифрам.

Фрозен хороший мульт с и без того охринительной кассой, но уже пора перестать его еще больше превозносить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250141

Какие-то большие разбросы прогнозов по новинкам на этой неделе, причём чем позже прогноз написан, тем больше рисуют если я останусь и меньше городу грехов.

MTC:

ГГ 20

Если я останусь 14

игра на высоте 10

comingsoon:

ГГ 19

Если я останусь 13

игра на высоте 7,3

variety:

Если я останусь 18-20

ГГ 15

игра на высоте 8-10

boxoffice:

Если я останусь 19.5

ГГ 15

игра на высоте 11

BOM:

Если я останусь 21.5

ГГ 16.5

игра на высоте 9

Похоже ГГ значительно хуже оригинала пойдёт.

Изменено 21.08.2014 05:31 пользователем KromiK
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250162

Blackm0re написал:
Ох уж эта хейтота. Запаритесь ждать. Большие шансы только у Мстяков 2 и Джеймса Кэмерона из грядущего. Так что запасайтесь терпением.

Да кто тут хейтота, лол?) Просто объективно, по всем критериям, УП лучше ХС, вот и всё:) А касса... Ну пускай будет рекорд в долларах) Спасибо локализаторам, которые, судя по всему, сотворили маленькое чудо, сумев адаптировать голливудскую сказку под очень непростой менталитет японцев. Честь и им хвала) Им, а не студии Дисней. Студии, которая когда-то дарила миру настоящие сказки вроде "Русалочки", "Короля льва" и пр. А теперь заворачивает пустышки в красивую обертку, и пипл это хавает... Ну что ж, селяви) Остается только смириться, и просто фиксировать цифры...)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250198

R@ssell написал:
Да кто тут хейтота, лол?) Просто объективно, по всем критериям, УП лучше ХС, вот и всё:) А касса... Ну пускай будет рекорд в долларах) Спасибо локализаторам, которые, судя по всему, сотворили маленькое чудо, сумев адаптировать голливудскую сказку под очень непростой менталитет японцев. Честь и им хвала) Им, а не студии Дисней. Студии, которая когда-то дарила миру настоящие сказки вроде "Русалочки", "Короля льва" и пр. А теперь заворачивает пустышки в красивую обертку, и пипл это хавает... Ну что ж, селяви) Остается только смириться, и просто фиксировать цифры...)

Провокация в чистом виде. Очень толсто. Замени "объективно" на "имхо" хотя бы и потуши очаг возгорания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250215

Geoffrey написал:

Еще одна планка осталась, так что уж придется потерпеть еще немного.):tongue:

И какая же? Уже побили УП в долларах. По зрителям или енам шансов нет.

Хочу услышать про ХС ещё один раз. Напишите, кто в теме, когда ХС официально закончит прокат в Японии. Думаю, не больше месяца осталось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250218

Vitasha написал:
Так ведь после 2005 и бюджеты были больше, а значит и сборы для окупаемости должны расти сильней, чего почти не произошло, да и почему инфляцию ты учитывать не хочешь? А как же провалы типа "Рок на века", "Рыцарь Дня" и еле окупившиеся, не преодолевшие привычную планку в $100 млн. "Валькирия", "Джек Ричер", "Обливион"?. С "Гранью" тоже не все очевидно, но понятно, что ниже ожиданий гораздо.

Так что не важно, что там в статье написано, картина такая какая есть - неоднозначная, даже неутешительная. На "Миссию" только опора, там фэйла в плане прибыли не должно быть, но не совсем благодаря Крузу, скорей сам бренд тащит.

Брэнд Миссии это сам Круз. Это франшиза актера (как Рэмбо), а не идеи (Бэтмен).

Пример как зарабатывает шпионская франшиза без Круза, это Борн и Джек Райан.

1. Рок на века и Львы для ягнят не учитываются по той простой причине, что Круз там-supporting character.

Так же, как прибыль фильма Солдаты неудачи не идет в его зачет.

2. Инфляцию не учитываю потому что раньше фильмы в прокате шли дольше в среднем на 3 недели, что должно нивелировать разницу.

З. Провалился Рыцарь дня?

Брось. Рыцарь дня собрал в 2.2 раза бюджета.

А вообще рано ты Круза в утиль списал.

Рыцарь дня собрал в домашнем прокате 76 млн, Джек Ричер 80 млн, Обливион 89, а Грань уже 100.

Динамика положительная, так что понятно, что его зрителей прибавляется, которых было отпугнула травля Круза в СМИ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250228

Maio написал:
Брэнд Миссии это сам Круз. Это франшиза актера (как Рэмбо), а не идеи (Бэтмен).

Пример как зарабатывает шпионская франшиза без Круза, это Борн и Джек Райан.

1. Рок на века и Львы для ягнят не учитываются по той простой причине, что Круз там-supporting character.

Так же, как прибыль фильма Солдаты неудачи не идет в его зачет.

2. Инфляцию не учитываю потому что раньше фильмы в прокате шли дольше в среднем на 3 недели, что должно нивелировать разницу.

З. Провалился Рыцарь дня?

Брось. Рыцарь дня собрал в 2.2 раза бюджета.

А вообще рано ты Круза в утиль списал.

Рыцарь дня собрал в домашнем прокате 76 млн, Джек Ричер 80 млн, Обливион 89, а Грань уже 100.

Динамика положительная, так что понятно, что его зрителей прибавляется, которых было отпугнула травля Круза в СМИ.

Парень, не буду конкретно о Крузе, а про актёров в целом. Ты переоцениваешь фактор актёра. Поверь мне, таких людей, которые идут исключительно на актёра — мизер. Тобеж таких, когда сам фильм, сюжет и концепт человеку совершенно не интересны, но тем не менее он идёт в кино, исключительно потому что там Круз, Питт, Джоли, Депп и т.д. Примеров целый вагон, особенно с Деппом. Несравнимо, просто несоизмеримо больше людей идут в кино на фильм, который заинтересовал в целом. Идеей, сюжетом, концептом, визуалом, причастностью к бренду (франшизе) и т.д. А если там ещё и любимый актёр, так вообще отлично. Но это лишь дополнительный плюс. Это не первопричина похода в кино. Взять тех же Стражей. Там есть суперпопулярные актёры? Нет. Реально популярные там только Купер и Дизель, но у них только озвучка. Зато какая касса!! Потому что бренд(Марвел), потому что заинтересовал концепт, потому что фильм в целом отличный и многие получают положительные рекомендации от посмотревших.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250264

К вопросу о актёрах и кассовых сборах. Если присмотреться, то большинство самых кассовых фильмов собрали без известных на тот момент актёров. Именно эти фильмы их и прославили. ПКМ, Аватар, Титаник, ГП, ЖЧ, ГИ и тд + мультфильмы. Там известные актёры могут быть лишь в озвучке.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250298

Divine1 написал:
И какая же? Уже побили УП в долларах. По зрителям или енам шансов нет.

Хочу услышать про ХС ещё один раз. Напишите, кто в теме, когда ХС официально закончит прокат в Японии. Думаю, не больше месяца осталось.

По дискам в США обойти Аватар. Ну а после ваша душенька и многих здесь присутствующих наконец успокоится.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250302

Цитата
К вопросу о актёрах и кассовых сборах. Если присмотреться, то большинство самых кассовых фильмов собрали без известных на тот момент актёров. Именно эти фильмы их и прославили. ПКМ, Аватар, Титаник, ГП, ЖЧ, ГИ и тд + мультфильмы. Там известные актёры могут быть лишь в озвучке.

Там просто игрыли другие факторы. У Аватара Кэмерон с технологиями( хотя там есть и Сигурни, и Мишель), ГП первоисточник, если ЖЧ то о чем я подумал, то если не Дауни, там был Джеф и Пэлтроу

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250317

Geoffrey написал:
По дискам в США обойти Аватар. Ну а после ваша душенька и многих здесь присутствующих наконец успокоится.)

А ты уверен, что это случится? Да моя душенька вообще не парится касательно Фрозена. Просто смешно читать все эти перепалки фанатиков и хейтеров. Было смешно. Теперь начало поднадоедать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250320

Niakron написал:
Там просто игрыли другие факторы. У Аватара Кэмерон с технологиями( хотя там есть и Сигурни, и Мишель), ГП первоисточник, если ЖЧ то о чем я подумал, то если не Дауни, там был Джеф и Пэлтроу

Получается что самые кассовые фильмы Ever это не заслуга топ актёров, а популярные актёры не смогут вытянуть провальный фильм. Получается что топ актёры нужны середнячкам, которые их вытянут на хороший уровень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250348

Divine1 написал:
Парень, не буду конкретно о Крузе, а про актёров в целом. Ты переоцениваешь фактор актёра. Поверь мне, таких людей, которые идут исключительно на актёра — мизер. Тобеж таких, когда сам фильм, сюжет и концепт человеку совершенно не интересны, но тем не менее он идёт в кино, исключительно потому что там Круз, Питт, Джоли, Депп и т.д. Примеров целый вагон, особенно с Деппом. Несравнимо, просто несоизмеримо больше людей идут в кино на фильм, который заинтересовал в целом. Идеей, сюжетом, концептом, визуалом, причастностью к бренду (франшизе) и т.д. А если там ещё и любимый актёр, так вообще отлично. Но это лишь дополнительный плюс. Это не первопричина похода в кино. Взять тех же Стражей. Там есть суперпопулярные актёры? Нет. Реально популярные там только Купер и Дизель, но у них только озвучка. Зато какая касса!! Потому что бренд(Марвел), потому что заинтересовал концепт, потому что фильм в целом отличный и многие получают положительные рекомендации от посмотревших.

http://insidemovies.ew.com/2013/04/21/box-office-report-oblivion-tom-cruise/

ну на Обливион пошли из-за Круза по данным опроса.

А то, что в 21 веке для кассового успеха (больше 500 млн.) нужна предсуществующая фан база, это аксиома.

Редкие исключения вроде Аватара или Начала скорее связана с фан-базой режиссера.

Справедливости ради нужно отметить, что вроде бы тотальный успех фильмов по комиксам Марвел начался с того, что первый ЖЧ всем полюбился. А ПКМ и вовсе создан по теме атракциона в Диснее. Депп создал франшизу эту.

Так что вовсе перечеркивать фактор актера не стоит.

Что до Круза, он в свое время отказался и от ЖЧ и от Хранителей.

Наверно, его в комикс не заманить.

И в Трансформеры тоже :D

Так что и миллиардника от него не жду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250358

Divine1 написал:
А ты уверен, что это случится? Да моя душенька вообще не парится касательно Фрозена. Просто смешно читать все эти перепалки фанатиков и хейтеров. Было смешно. Теперь начало поднадоедать.

Когда я последний раз смотрел, а это было довольно давно, оставалось где-то 800 тысяч блюреев до Аватара. Учитывая, что сам Аватар набирал это количество очень долго, надо просто ждать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250394

Maio написал:
http://insidemovies.ew.com/2013/04/21/box-office-report-oblivion-tom-cruise/

ну на Обливион пошли из-за Круза по данным опроса.

А то, что в 21 веке для кассового успеха (больше 500 млн.) нужна предсуществующая фан база, это аксиома.

Редкие исключения вроде Аватара или Начала скорее связана с фан-базой режиссера.

Справедливости ради нужно отметить, что вроде бы тотальный успех фильмов по комиксам Марвел начался с того, что первый ЖЧ всем полюбился. А ПКМ и вовсе создан по теме атракциона в Диснее. Депп создал франшизу эту.

Так что вовсе перечеркивать фактор актера не стоит.

Что до Круза, он в свое время отказался и от ЖЧ и от Хранителей.

Наверно, его в комикс не заманить.

И в Трансформеры тоже :D

Так что и миллиардника от него не жду.

Правильно писали выше, что топ актёры нужны середнякам. Когда кто-то сомневается, идти или нет, фактор известного актёра может перевесить в сторону похода. И то, даже здесь, переоценивать этот фактор не стоит. Если же фильм отличный, он соберёт и без топ актёров. Если полный шлак, то никакой актёр его не вытащит. Примеры найдёшь сам, их там много, что мне даже стыдно тебе их приводить.

Geoffrey написал:
Когда я последний раз смотрел, а это было довольно давно, оставалось где-то 800 тысяч блюреев до Аватара. Учитывая, что сам Аватар набирал это количество очень долго, надо просто ждать.

Ну ок, пусть так, мне пофиг. Я хочу про Фрозен знать только одно: когда она закончит прокат в Японии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250460

БК как-то мало даёт грехам у нас, всего 5 млн., хотя думаю будет 6-7

а посвященному наоборот завысили, должно быть даже хуже шторма).

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250490

Divine1 написал:
Ну ок, пусть так, мне пофиг. Я хочу про Фрозен знать только одно: когда она закончит прокат в Японии.

Это может быть не скоро. И все таки, зачем тебе знать точную дату?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250491

Jdalker написал:
Так сравнивала конкретно в Японии, но выходит, что в конкретно Японии ХС не лидер.

В долларах лидер.

Jdalker написал:
То что он там диктует таблички, эт только их дела. Когда мы откроем какой нибудь японский ресурс, если он имеется, там очевидно будет другая картина.

Дай ссылку, интересно)), хотя уверен и там ХС в долларах на первом месте.

Geoffrey написал:

Сейчас разрыв не сильно сократился, так что далеко не факт , что вообще обгонит..

https://forumkinopoisk.ru/topic/1328-kassovye-sbory-filmov/page/1371/#findComment-4250516

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...