Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

nf пишет про возможные 40 млн. в пятницу и 98 за уикенд ((:

С таким стартом им и до 200 бы добраться. На следующей неделе черепахи выходят, а они тож темная лошадка.

Лол.

У Стражей сарафан отменный будет.

Черепах сметут моментально.

Тем более старт уже под сотку.

nf пишет про возможные 40 млн. в пятницу и 98 за уикенд ((:

Офигеть. :wow::wow::wow::wow::wow:

Если это подтвердиться, то самый кассовый фильм в Асашай до ноября-декабря уже известен. Это лето там таки получит одного 300-миллионника. И какие-то Черепахи этому помешать не смогут. В общем не зря Дисней бабло вливал в рекламу, и Ганн с Файги, конечно тоже красавцы, не подвели.

Изменено 02.08.2014 03:54 пользователем Jdalker

1). Guardians of the Galaxy (DIS), 4080 theaters / $38M+ to $39M Friday (includes $11.2M late nights) / 3-day est. cume: $93M to $96.4M

2). Lucy (UNI), 3,202 theaters (+29) / $5.3M Fri. / 3-day cume: $16.9M to $18M (-61%) / Total cume: $78.2M / Wk 2

3). Get On Up (UNI), 2,468 theaters / $5.2M to $6M Fri. includes $371K late nights) / 3-day cume: $15.2M to $16M / Wk 1

4). Hercules (MGM/PAR), 3,595 theaters (0) / $3M Fri. / 3-day cume: $10.4M (-65%) / Total est. cume: $52.1M+ / Wk 2

5). Dawn Of The Planet Of The Apes (FOX), 3,283 theaters (-385) / $2.5M Fri. / 3-day cume: $8.4M to $8.7M / Total cume: $189.3M / Wk 4

6). Planes: Fire & Rescue (DIS), 3,241 theaters (-598) / $1.89M Fri. / 3-day cume: $6.2M / Total cume: $47.5M / Wk 3

7). The Purge: Anarchy (UNI), 2,656 theaters (-200) / $1.84M Fri. / 3-day cume: $5.4M / Total cume: $62.9M / Wk 3

8). Sex Tape (SONY), 2,500 theaters (-562) / $1M Fri. / 3-day cume: $3.2M / Total cume: $33.6M / Wk 3

9). And So It Goes (CLARIUS), 1,816 theaters (+54) / $925K Fri. / 3-day cume: $3.1M+ (-33%) / Total cume: $10.3M / Wk 2

10). A Most Wanted Man (RSA), 729 theaters (+368) / $ 796K Fri. / 3-day cume: $2.96M (+10%) / Total cume: $6.7M / Wk 2

Стражи идут по верхней планке, т.е. 39 млн где-то за пятницу. За викенд под сотку будет, а может и Тф4 переплюнут, если завтра не обвалятся.

Люся и герыч на 60+% валятся под натиском стражей.

Изменено 02.08.2014 05:57 пользователем KromiK

Нормально Люси идет, в рамках ожиданий. Главное что бы на третью строчку не выпала.

Нифига себе фильм Райнера не падает. -33%

Учитывая С+ по опросам Люся могла обвалиться и на 65+, так что не всё так плохо) Всё равно итоговая сотка практически гарантирована.

Ну а успех Стражей радует) Хоть и часть марвеловского конвейера, но хоть какой-то глоток свежего воздуха в сплошном пафосе и бредовости сюжетов мстюковской команды. Масс. зрителя всё таки торкнуло, так что шансы на 300 млн. есть. Тем более, если А или даже А+ по опросам будет.

Значит Стражи всё-таки обставят Иксов и Паука, а может даже и Капитана. Молодцы. Надеюсь и к обвалам устойчивы будут. Пожелаю ка я им стать самыми кассовыми в США до ноября.

Нифига себе фильм Райнера не падает. -33%

Падать уже некуда и так ниже плинтуса идут.

Для обеих новинок оценка A по версии cinemascore.

Отлично по эстимэйтам выстрелили "Стражи", надеюсь на "сотен".

В совокупности, А на Cinemascore и успех критиков должны дать сарафан на весь август: особых конкурентов у него явно не предвидится.

Теперь Файги должен тыщу раз свои локти обгрызть за то, что Райта взашей погнал.

Мда, Стражи то берут свое. Интересно, когда ждать новостей про массовый суицыд в офисе Ворнеров/Ди-Си?

А вот Люська радует, нет правда радует. Кажись у Люка новая франчиза.

Теперь Файги должен тыщу раз свои локти обгрызть за то, что Райта взашей погнал.

Вряд ли Файги будет кусать локти. Я уверен, что он Райту давал свободу максимально как мог, но все таки Стражи более выгодный материал, чем то что делал Райт, поэтому в случае с Муравьем пришлось аппетиты Эдгара уменьшить, что для него оказалось фатально и он свалил. Думаю вина Файги есть, но не такая большая. Он все таки продюсер и должен контролировать процесс в рамках единой концепции MCU. Муравья Райта легко бы выпустили года три-четыре назад, до мега выстрела Мстителей, а теперь, увы нет.

Мда, Стражи то берут свое. Интересно, когда ждать новостей про массовый суицыд в офисе Ворнеров/Ди-Си?

У DC все только начинается и уверен все у них будет хорошо!

Я как-то и не задумывался про франшизу для Люси, а ведь все может быть, с таким бюджетом\сборами в Штатах...

Ну сильно он переживать, насчет ухода Райта, и правда не будет. Но мне лично очень жаль, что он ушел. Наверное, правильно сделал...

С таким стартом им и до 200 бы добраться. На следующей неделе черепахи выходят, а они тож темная лошадка.

Ну очень смешно:D. Если для вас так важен старт - Стражам уже прогнозируют $90+ за уик-энд\.

А черепахи ну по-любому уступят стражам в Штатах. Хоть и в мире черепахи должны больше собрать, чем в Штатах. Думаю, что Стражи уделают черепах и в мире тоже.

Такое предчувствие, что Стражи мне понравятся больше, чем новые черепахи...

Ну а успех Стражей радует) Хоть и часть марвеловского конвейера, но хоть какой-то глоток свежего воздуха в сплошном пафосе и бредовости сюжетов мстюковской команды. Масс. зрителя всё таки торкнуло, так что шансы на 300 млн. есть. Тем более, если А или даже А+ по опросам будет.

Вот-вот, так же рад, что ни одни Трансы так хорошо стартанули этим летом.

Завтра узнаю - насколько Стражи хороши\смешны.:)

Еще очень рад, что обезьяны понемного собируют свое. Надеюсь на $600 общемировых...

А им то что- они только-только начинают раскачивать свою машину. Для интереса возьми доход студии Диснея и Ворнеров и посмотри удельный вес комикс-сборов. То что для Диснея основной кусок доходов- для их "соперников" доход побочный, которым они начнут пользоваться лишь через 2 года. Тут Дисней должен на Марвел молиться.

Люси лишь удивляет. Вернее удивляет то, как содранная идея с "Областей тьмы" смогла собрать больше тех самых областей тьмы. Моя теория, что зритель в последнее время распробовал ширпотреб и он ему начал нравится- по ходу вполне правдива.

Люси лишь удивляет. Вернее удивляет то, как содранная идея с "Областей тьмы" смогла собрать больше тех самых областей тьмы.

Да тут больше с "Обители зла" содрано, чем с "Областей тьмы") В "Областях" только умственные способности повышались, а Люси, судя по трейлеру, уже творит что-то наподобие Элис из "Обители":roll:

После просмотров Стражей Галактики я буду крайне удивлен если они возьмут 300 миллионов в Америке или больше. Возможно будет серьезный обвал на следующей неделе.

После просмотров Стражей Галактики я буду крайне удивлен если они возьмут 300 миллионов в Америке или больше. Возможно будет серьезный обвал на следующей неделе.

Интересно почему?

Да тут больше с "Обители зла" содрано, чем с "Областей тьмы") В "Областях" только умственные способности повышались, а Люси, судя по трейлеру, уже творит что-то наподобие Элис из "Обители":roll:

Я плохо знаком с Элис, но по трейлеру там попахивает вообще Иксами. Причем Люся могущественный мутант.

Интересно почему?

Почитай мое мнение на стражей. Лично у меня ощущение, что фильм будет очень быстро стираться из памяти зрителей. Просто посмотрел на спецэффекты и енота с деревом и все. Никакого послевкусия.

Почитай мое мнение на стражей. Лично у меня ощущение, что фильм будет очень быстро стираться из памяти зрителей. Просто посмотрел на спецэффекты и енота с деревом и все. Никакого послевкусия.

Но это ваше мнение :) вы - не все зрители. Фильм не может быть идеальным и понравится всем.

Конечно фильм не может понравится всем. А ведь я думал до просмотра, что Стражи станут первыми кто этим летом возьмет 300 миллионов.

Конечно фильм не может понравится всем. А ведь я думал до просмотра, что Стражи станут первыми кто этим летом возьмет 300 миллионов.

Т.е. теперь когда они тебе не понравились ты так не считаешь?:D

Там ошибка во вкладке Month-To-Date, и реальные сборы 962 млн. так что 2002 год проиграл 2014.

Даже если так, сути дела это кардинально не меняет. Из последних 15 июлей с трудом перетянул лишь один. А ближайшим слив просто космический. Вон, на БОМе написали, что такого провала от месяца к месяцу, как между июлем 2013 и июлем 2014 вообще никогда не было. Среди остальных месяцев тоже.

Т.е. теперь когда они тебе не понравились ты так не считаешь?:D

Ну да.

Ну да.

Тобеж от твоего мнения о фильме, зависит его касса в США? Слушай, круто! Прямо пропорционально или обратно пропорционально?

Тобеж от твоего мнения о фильме, зависит его касса в США? Слушай, круто! Прямо пропорционально или обратно пропорционально?

Последнее, что я буду делать в этой жизни это оправдываться и объясняться перед тобой. Понял ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...