Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Прошлый пост был про Россию, ваш КО

Плохо у нас Зак пошел, хотя могло быть хуже конечно. У меня дача рядом с небольшим городом, там его нет конечно же. Зато там Sex tape показывают в зале, который называется "детский" :lol:

Там из заявленных 450, только 250 кинотеатры взяли.

И в общем-то причины, мне кажется не только в минимальной перспективе в нашем прокате.

прогнозы и трекинги по стражам:

low 80's - RS

66 - MTC

65 - hollywoodreporter

66.5 - comingsoon

У стражей рекордные для августа 4080 кинотеатров.

Трейлер - космоопера в лучших традициях олда.

Вам ничем На краю вселенной не напомнил? Такой же глав герой с шайкой разнообразных существ. И в сериале они заключённые сбежавшие из под стражи, и тут герой не дружит с законом.

Вам ничем На краю вселенной не напомнил? Такой же глав герой с шайкой разнообразных существ. И в сериале они заключённые сбежавшие из под стражи, и тут герой не дружит с законом.

Всем напомнил. Я изначально предполагал, что Ганн будет делать кино с оглядкой на этот сериал.

Список релизов от Ворнеров на 2015, плиз.

Тобеж ты даже не знаешь список релизов, и тем не менее полез спорить?

http://www.boxofficemojo.com/studio/chart/?view2=upcoming&view=company&studio=warnerbros.htm

Пожалуйста.

И называй гарантированные 200-миллионники.

http://www.boxofficemojo.com/studio/chart/?view2=upcoming&view=company&studio=warnerbros.htm

Пожалуйста.

Здесь Диван прав, гарантированных нет. Как и в этом году (ну кроме Хоббита). Но их оборот позволяет им каждый год быть в лидерах. Пример- этой осенью у них фактически железных 4 релиза с возможными 70+ сборами. Что и выведет их на второе место в этом году.

Здесь Диван прав, гарантированных нет. Как и в этом году (ну кроме Хоббита). Но их оборот позволяет им каждый год быть в лидерах. Пример- этой осенью у них фактически железных 4 релиза с возможными 70+ сборами. Что и выведет их на второе место в этом году.

Табурет, так а я что писал? То же самое и писал. Что гарантированных хитов нет, но оборот держит их на плаву. Чего нету у Лионсгейта и Парамаунтов.

Табурет, так а я что писал? То же самое и писал. Что гарантированных хитов нет, но оборот держит их на плаву. Чего нету у Лионсгейта и Парамаунтов.

Лайонсгейт это отдельная история, а вот почему Парамаунт не может в последние годы создать себе несколько тент-полов- странно. Вот пример Дисней: успех зиждется на Марвел, мультах и сказках. Шаг влево (Одинокий рейнджер, Картер) шаг вправо (Жажда скорости)- провал. Вот они и доят одну и ту же корову, стабильно дающую деньгу. С художественной точки зрения: компания стабильно штампует говно, но это прекрасный пример как с небольшим кол-вом проектов зашибать деньгу. А Парамаунт действует по какой-то, понятной только им, схеме.

Лайонсгейт это отдельная история, а вот почему Парамаунт не может в последние годы создать себе несколько тент-полов- странно. Вот пример Дисней: успех зиждется на Марвел, мультах и сказках. Шаг влево (Одинокий рейнджер, Картер) шаг вправо (Жажда скорости)- провал. Вот они и доят одну и ту же корову, стабильно дающую деньгу. С художественной точки зрения: компания стабильно штампует говно, но это прекрасный пример как с небольшим кол-вом проектов зашибать деньгу. А Парамаунт действует по какой-то, понятной только им, схеме.

Да потому что не так это просто. Дисней реально берёт больше хитами, нежели оборотом (хотя и оборот у них неплохой). Они отхватили самые лакомые пироги: Марвел, мульты Пиксар, сказки и вскоре ЗВ — это всё практически гарантированные 200+ миллионники, а кто-то и 300+ миллионники. У Парамаунтов гарантированные 200+ миллионники — это только Трансформеры и Стар Трек. Ещё есть Миссия и Терминатор, но это всё не те франшизы, где каждый год можно выпускать по серии. Вот и получается у них по 1-2 хита в год. А оборот сделать тоже не так просто. Вот Лионсгейт в этом году пробовали и провалились. Парамаунты могут реально загнуться, особенно если Терминатор и Миссия в следующем году не выстрелят.

О появилась наконец информация о сборах в России (не было полторы недели!)

"Хотел бы я быть здесь" всего 200 тысяч, особенно если учесть, что в кино были самые ярые фанаты, которые ждали фильм, то получатся очень скромные результаты.

Но я не понимаю, а каких миллиардах может идти речь? Кто вообще на этот бред пойдёт? У них что, в США такая большая фанбаза? Как там у ведущих комиксов или Звёздных Воин?

Есть мысль, что Стражи в асашай, могут стать самым кассовым фильмом года, до ГИ3, по крайней мере.

По миру другой вопрос. Но. Фильм изо всех сил пытаются привязать к Мстякам, а это как известно дает 600 млн. как минимум...в любом случае, посмотрим, будет интересно, а то на редкость унылый сезон.

Пожалуйста.

Ставлю на Безумного Макса и The Man From U.N.C.L.E.

Ставлю на Безумного Макса и The Man From U.N.C.L.E.

The Man From U.N.C.L.E. :lol:

Ну, это был бы выдающийся результат. В январе не было 200-миллионников за всю историю.

И Макс тоже далеко не гарантированный, хотя здесь вероятность есть.

Гарантированные 200-миллионники — это Мстители, Бонд, ЗВ, ГИ, Форсаж, Миньоны. Чувствуешь разницу? Гарантированных у Ворнеров нет. Это то, о чём я и писал. А ты полез спорить, не разобравшись даже о чём речь. Как и всегда, в общем.

В январе вообще сложно вспомнить хорошие фильмы.

The Man From U.N.C.L.E. :lol:

Ну, это был бы выдающийся результат. В январе не было 200-миллионников за всю историю.

Может и взять. Конкурентов нет, культовый первоисточник да и Ричи показал себя прибыльным режом. Его Шерлоки хорошо окупились.

И Макс тоже далеко не гарантированный, хотя здесь вероятность есть.

При грамотном подходе и отсутствии сильных конкурентов. Ворнерам нет смысла сливать Макса, это пока их единственный потенцийный блокбастер в 2015. Ибо Юпитер скорее всего провалиться. А жаль.

Гарантированные 200-миллионники — это Мстители, Бонд, ЗВ, ГИ, Форсаж, Миньоны.

Все это за счет раскрученых франчиз. Впрочем ОР и Катер тоже были гарантироваными 200-миллиониками.

Вот Лионсгейт в этом году пробовали и провалились.

Дивергент хорошо пошел. На трилогию набрал.

Парамаунты могут реально загнуться, особенно если Терминатор и Миссия в следующем году не выстрелят.

Миссия точно выстрелит.

Может и взять. Конкурентов нет, культовый первоисточник да и Ричи показал себя прибыльным режом. Его Шерлоки хорошо окупились.

При грамотном подходе и отсутствии сильных конкурентов. Ворнерам нет смысла сливать Макса, это пока их единственный потенцийный блокбастер в 2015. Ибо Юпитер скорее всего провалиться. А жаль.

Все это за счет раскрученых франчиз. Впрочем ОР и Катер тоже были гарантироваными 200-миллиониками.

Дивергент хорошо пошел. На трилогию набрал.

Миссия точно выстрелит.

Да не возьмёт он 200. Я даже спорить готов. Давай на что-то простое. Например, если он берёт 200, я публично соглашаюсь, что можно сделать хорошую графу за любые сколь угодно маленькие деньги. Если он не берёт 200, то ты публично соглашаешься, что качество графики всё-таки прямо-пропорционально зависит от бюджета и больше никогда не будешь это оспаривать. Согласен?

Ты правильно написал. Потенциальный блокбастер. Я же говорил о гарантированных. Которых нет.

Это для кого они были гарантированными? Для тебя что ли? Потому что для меня и аналитиков индустрии они не были.

Этого мало. Всё остальное провалилось.

Буду рад, если так.

Да не возьмёт он 200.

Очень может взять. Судя по восхищенной реакции уже на первый трейлер. Причем довольны даже те, кто изначально говорил фе на нового актера.

Я даже спорить готов. Давай на что-то простое. Например, если он берёт 200, я публично соглашаюсь, что можно сделать хорошую графу за любые сколь угодно маленькие деньги. Если он не берёт 200, то ты публично соглашаешься, что качество графики всё-таки прямо-пропорционально зависит от бюджета и больше никогда не будешь это оспаривать. Согласен?

Да ты в отчаянии.

Это для кого они были гарантированными? Для тебя что ли? Потому что для меня и аналитиков индустрии они не были.

Для многих.

Этого мало. Всё остальное провалилось.

Это нормальное состояние Лайонсгейт.

Очень может взять. Судя по восхищенной реакции уже на первый трейлер. Причем довольны даже те, кто изначально говорил фе на нового актера.

Да восхищены условно 2,5 человека, они кассу не сделают. Если 100 возьмет в США (в чем я сомневаюсь) уже будет выше крыши...

Да ты в отчаянии.

Для многих.

Это нормальное состояние Лайонсгейт.

Я не в отчаянии. Я уверен в своей победе. А вот ты не уверен. Поэтому ты боишься. Если я правильно понимаю, ты отказываешься от публичного спора?

Для многих, разбирающихся в индустрии на твоём уровне. Для них же, видимо, Человек из АНКЛ тоже гарантированный 200-миллионник. А потом будет Oops!!

Да, нормальное. Но они хотели выбиться в мейджоры. Не получилось. Они остались на своём уровне.

Да восхищены условно 2,5 человека, они кассу не сделают. Если 100 возьмет в США (в чем я сомневаюсь) уже будет выше крыши...

Зависит от стойкости. Суть в том, что изначально сомнительный проект. Начал выглядеть намного привлекательней.

Я не в отчаянии. Я уверен в своей победе. А вот ты не уверен. Поэтому ты боишься.

Те кто изначально уверены в победе, проигрывают. Я не боюсь, просто суть спора абсурдна, из-за утверждений. Тебе мі6 пытался пояснить, но не дошло.

Для многих, разбирающихся в индустрии на твоём уровне.

Ну значит они и сидят в Диснее. Ибо ставка на эти фильмы была огромна.

Ставлю на 70+ уикэнд в США для стражей :cool:

разбирающихся в индустрии на твоём уровне.

Уважаемый Divine1, с вами никто из здравомыслящих людей тут больше спорить не будет, как бы вы этого не добивались :D Про это одна пословица есть хорошая, но боюсь забанят :lol:

Те кто изначально уверены в победе, проигрывают. Я не боюсь, просто суть спора абсурдна, из-за утверждений. Тебе мі6 пытался пояснить, но не дошло.

Ну значит они и сидят в Диснее. Ибо ставка на эти фильмы была огромна.

Если ты не боишься, то в чём проблема? Давай?

Весь этот бизнес — это риск. Они рискнули в надежде, что будет хит. У них не было железной уверенности, что будет хит. Это не гарантированный хит, о котором мы говорим. Нельзя делать только гарантированные хиты. Так не бывает. Большинство проектов — рискованные.

Уважаемый Divine1, с вами никто из здравомыслящих людей тут больше спорить не будет, как бы вы этого не добивались :lol:

А в чём проблема? Если человек уверен в своей точке зрения, то что он теряет? А если не уверен, то зачем так уверенно её высказывать? Если я уверен в своей позиции, как сейчас, и мне предложат спор, то какие могут быть проблемы? А если ты уверен, но боишься спорить, то это просто признак трусости. Вот и всё.

The Man From U.N.C.L.E. даже сотню в Штатах не возьмет скорее всего. Вспомним жалкие сборы "Рок-н-рольщика".

Это же не очередной "Шерлок Холмс", даже сравнивать глупо.

Это же не очередной "Шерлок Холмс", даже сравнивать глупо.

От чего же? Скорее всего они его в стиле Шерлока сделают.

От чего же? Скорее всего они его в стиле Шерлока сделают.

Даже если и сделают в стиле Шерлока, все равно, крупного успеха не будет, как мне кажется). Брэнды совершенно разного уровня же. Максимум сотня с мелочью в Штатах.

Хотелось чтобы у Макса были гарантированные $100+ млн в Штатах. Больно там привлекательная пост-апокалипсис атмосфера!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...