Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году выгорело с "Иллюзией обмана".

Полагаю в авантюру пустятся, но только на один год. Если не выгорит тогда. С последней частью ГИ - будет затишье.

Скорее всего так и будет. Ещё одну авантюру запустят, но вряд ли она прострелит. Очень большая конкуренция. Им нужно сделать что-то реально выдающееся. Причём несколько фильмов подряд.

Взять следующий год Ворнеров. Ни единого гарантированного хита.

Рано ты Ворнеров закапываешь? Ох рано.

Дивергент.

Хорроры.

Тайлер Перри.

Последние два пункта приносили им стабильно деньги на протяжении многих лет. Сейчас оно ушло на убыль.

Им очень плохо. Очень. Особенно в этом году. Прошлый вытягивали, даже без ГИ. В этом сплошной кошмар.

Чо? Тайлер Перри уже не котируеться в афронаселение США?

Рано ты Ворнеров закапываешь? Ох рано.

Мда..... я их закапывал? Прочитай ещё раз и проанализируй, что я сказал. А потом отпиши, как ты это понял. А заодно назови хоть один гарантированный 200-миллионник у Ворнеров на следующий год.

Судя по последним сборам приелся , при том что бюджет растет а выручка падает

последний фильм считаю провалом http://www.kinopoisk.ru/film/714210/, сейчас только на маркетинг минимум 20 лямов надо, а так 50 лямов с 20 млн. бюджетом профит мизерный

Изменено 29.07.2014 13:09 пользователем ASG33

Не забывай о Лего когда пишешь что Малефисента самы кассовый проект из ориджин этого года.

Так, стоп. Мы про США что ли говорили? Я про общемировые. Малефисента самый кассовый ориджин года на данный момент.

Вот заметил сейчас, что Джоли таки обошла Иксов в США.

Думаю финальные общемировые сборы "Геракла" будет в том же районе что и у "Грани будущего".

Изменено 29.07.2014 13:23 пользователем Blackm0re

Здесь должен быть грустный смайлик черного цвета.

Да - не котируется. Ну вообще. Действительно кассовый хит его производства в прошлом году был. Даже Медеа не заходит.

Нолан по-любому 200 возьмет дома, а вот Пингвины, Город героев и Ночь в музее - это маловероятно. Конечно, если Город героев не выстрелит так же как прошлогодний мульт-который-нельзя-называть. Кароче 12 максимум, мой прогноз.

Нолан по-любому 200 возьмет дома

Пфф, возьмет конечно, да и гораздо больше. Интереснее тут сколько будет на старте. Я думаю точно будет за $70+ млн.

Пфф, возьмет конечно, да и гораздо больше. Интереснее тут сколько будет на старте. Я думаю точно будет за $70+ млн.

Гораздо больше это только в случае, если фильм будет крутым и понравится зрителю, как Инсепшен. А даже если фильм будет средней степени годным, думаю 200 все ровно гарантированы. :)

Здесь должен быть грустный смайлик черного цвета.

Да - не котируется. Ну вообще. Действительно кассовый хит его производства в прошлом году был. Даже Медеа не заходит.

Жесть. А ведь его дешевые афро-комедии всегда доход приносили. Особенно Медеа.

Конечно, если Город героев не выстрелит так же как прошлогодний мульт-который-нельзя-называть.

Так сильно чтоб выстрелил вряд ли, но комиксы сейчас очень популярны, 200 вполне по силам. Ну и "от создателей" может сыграть роль :D Шансов намного больше, чем у Пингвинов, имхо. Сам пойду на оба мультфильма.

Мда..... я их закапывал? Прочитай ещё раз и проанализируй, что я сказал. А потом отпиши, как ты это понял. А заодно назови хоть один гарантированный 200-миллионник у Ворнеров на следующий год.

Список релизов от Ворнеров на 2015, плиз.

Я вот не понимал когда тут Дракону чуть ли не миллиард обещали, и теперь не понимаю с этими Стражами Галактики.

Мы, тут на форуме, как бы все киноманы - больше или меньше, не важно, и почти все фильмы смотрит - так как это увлечение.

Хрен с ним с драконом - на него дети пойдут. (судя по сборам только они и пошли).

Но Стражи Галактики? Я вот обожаю енотов (по жизни) - поэтому я точно пойду.

Но я не понимаю, а каких миллиардах может идти речь? Кто вообще на этот бред пойдёт? У них что, в США такая большая фанбаза? Как там у ведущих комиксов или Звёздных Воин?

Трейлер - чисто бред на бреде. Какая-то ересь. :D Уже раза три или четыре на него перед сеансом попадал - реакция зала, в основном - WTF?

Дети может опять пойдут, крутой енот, и все дела. Но, честно говоря, у меня большие сомнение по поводу того, как на ЭТО пойдёт массовый зритель.

Если там Малифисента - это хотя бы Диснеевская хрень, Джоли, закос под что-то эпичное и мрачное, то тут...

Спецэффектов то уровня Трансов явно ждать не приходиться. Актёрский состав - явно не тянет на... да там только енот и тянет.

Вообщем, я, как это говорится, вангую на 500 миллионов общих только за счёт адовой рекламы.

Если только сарафан окажется крутым...

В Японии Годзилла порадовала, а новый мульт от студии Ghibli огорчает(.

Станислав пишет:

Чуть слабее предварительных результатов "Годзилла" стартовала.

508,4 млн иен или 5 млн долларов в 427 кинозалах за уик-энд,

683,5 млн иен или 6,7 млн долларов за три дня.

Соответственно 339,048 и 459,860 зрителей.

По нынешним временам очень крепкий старт для голливудского кино в японском прокате. За последние полтора года больше было только у "Холодного сердца" и "Малефисенты" собирали. Ориентир пока что 30-40 миллионов долларов финальных сборов для "Годзиллы".

У самой "Малефисенты" 4,05 млрд иен или 39,8 млн долларов после четырёх недель японского проката. Шестое место среди релизов 2014 года и второе для зарубежного кино.

Продолжает огорчать новый мультфильм студии Ghibli. Падение на 42% во второй уик-энд это по японским меркам очень и очень много. 2,1 млн долларов за субботу и воскресенье, 10,3 млн долларов общая касса.

Выпало из топ10 на двадцатой неделе проката "Холодное сердце". Но это отнюдь не значит, что кинопрокат завершён.

Кто вообще на этот бред пойдёт? У них что, в США такая большая фанбаза? Как там у ведущих комиксов или Звёздных Воин?

У Марвела огромная фан-база. Сами стражи тоже весьма популярны и на комик-коне были прийняты с восторгом.

Трейлер - чисто бред на бреде. Какая-то ересь.

Неее. Просто вы не прочуствовали. Трейлер - космоопера в лучших традициях олда.

"Хотел бы я быть здесь" посмотрели около 30 тысяч человек, это, если очень грубо, 300 тысяч долларов...я думал, будет больше. Получается, миллион для этого фильма - самая смелая мечта. Изменено 29.07.2014 19:33 пользователем Voyager_

У Трансов 966 лямов. Миллиард покорят?

Неа, 40 млн. они уже не смогут взять...

Неа, 40 млн. они уже не смогут взять...

Издеваешься?:mad:

У Марвела огромная фан-база. Сами стражи тоже весьма популярны и на комик-коне были прийняты с восторгом.

Сказать, что они весьма популярны, покривить душой. Их пиарят хорошо, но еще года два назад у них фанов было с гулькин нос и лишь за счет енота. У них и сольник комиксовый постоянный то выпустили лишь после анонса фильма, а до этого были лишь небольшие мини-серии. Так что эта популярность больше искусственная.

Издеваешься?:mad:

А что спрашиваешь тогда?

"Хотел бы я быть здесь" посмотрели около 30 тысяч человек, это, если очень грубо, 300 тысяч долларов...я думал, будет больше. Получается, миллион для этого фильма - самая смелая мечта.

Запоздалые данные), фильм возьмет явно не один млн, у него уже $1,154,548.

Ну просто самый смешной вопрос года)):lol:

Запоздалые данные), фильм возьмет явно не один млн, у него уже $1,154,548.

Прошлый пост был про Россию, ваш КО

Плохо у нас Зак пошел, хотя могло быть хуже конечно. У меня дача рядом с небольшим городом, там его нет конечно же. Зато там Sex tape показывают в зале, который называется "детский" :lol:

Он очень ограниченным прокатом идёт .

вангую на 500 миллионов общих только за счёт адовой рекламы.

Если только сарафан окажется крутым...

Тоже думаю, что больше не покорится

Хотя все может быть

Ажиотаж вокруг проекта создают как было с Троном 2

Да тут вообще любой результат будет успехом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...