Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кассовые сборы фильмов

1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате  

21 пользователь проголосовал

1. 1. 1. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в общемировом прокате

• Более $ 1.1438 млрд. (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 1.0 - 1.1437 млрд.
    • $ 900 - 999 М
    • $ 800 - 900 М
    • $ 700 - 800 М
    • $ 600 - 700 М
    • $ 500 - 600 М
    • Менее $ 500 М
    • 2. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» в кинопрокате США
      0
    • Более $ 335.2 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 300 - 335.1 М
    • $ 250 - 300 М
    • $ 200 - 250 М
    • $ 150 - 200 M
    • Менее $ 150 М
    • 3. Сколько соберет «Аквамен и потерянное царство» за первый уик-энд в кинопрокате США
      0
    • Более $ 67.8 М (больше, чем «Аквамен», 2018 г.)
    • $ 60 - 67.7 М
    • $ 50 - 60 М
    • Менее $ 50 М

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что ничего стоящего не выйдет в ближайшее время.

А так особенности национального проката, если на фильм идут, то он долго остаётся на экранах. Яркий пример - мультфильмы миядзаки, которые по 6-8 месяцев в кинотеатрах крутят и по 4-5 месяцев в топ-10 держатся.

Нужно это стране срочно про релизы на blu-ray узнать.

HЧП2 $67.2M во второй викенд и $132M суммарно на международной арене.

Тогда у Sony вся надежда на Китай и Бразилию. Без них результат будет не ахти.

HЧП2 $67.2M во второй викенд и $132M суммарно на международной арене.

внезапно так мало)

Без Китая пока что.

внезапно так мало)

Поняли что фильм, не оправдал ожиданий и второй раз, уже не пойдут.Так что сборы вероятно, будут меньше, чем у первой части.

внезапно так мало)

На следующей неделе 30 премьер. Включая Китай. Вот там и будем судить.

На следующей неделе 30 премьер. Включая Китай. Вот там и будем судить.

Да,только крупных рынка лишь три осталось: Китай, Франция и Бразилия. Латинская Америка, понятное дело, комиксы любит, во Франции хрен его знает что там будет с сарафаном (наверное как и во всей Европе- его не будет в принципе), поэтому вся надежда на Китай.Если выстрелит в Поднебесной- возможен вариант повторения результата прошлой части (490 млн международных), не выстрелит- будет соответственно меньше.

внезапно так мало)

На уровне первой части

Свои 500 млн по миру должен брать

Китайцы не дураки.

Они выпускают фильм в воскресенье, 4 мая.

В РАБОЧЕЕ воскресенье после трёх дней майских праздников. Когда люди выдохнутся, устанут и потратят деньги. На праздники надо СВОЁ кино смотреть, а не всяких там Пауков.

Думаете в Китае отмечают 1-ое мая?По моему это исконно русский праздник.

Ох, как выглубоко заблуждаетесь. 1 мая официально отмечают как национальный праздник 86 стран.

Очень много стран, где 1 мая выходной. Китай одна из них.

Китайцы не дураки.

Они выпускают фильм в воскресенье, 4 мая.

В РАБОЧЕЕ воскресенье после трёх дней майских праздников. Когда люди выдохнутся, устанут и потратят деньги. На праздники надо СВОЁ кино смотреть, а не всяких там Пауков.

А ну ясно. Теперь Паучок точно меньше соберет, ну и поделом.

Иксы просто не так популярны и не раскручены как фильмы Марвел. Может фильм и станет самым кассовым во франшизе. А так мне кажется 600-650 будет пределом.
Иксы это тоже фильмы Марвел (как задолбала Марвел)

Сколько соберет Интерстеллар??? Мега интрига!!! Ваши прогнозы??? Мои - от 600 до 1 лярда. Может быть провал в районе 300 лямов...

Сколько соберет Интерстеллар??? Мега интрига!!! Ваши прогнозы??? Мои - от 600 до 1 лярда. Может быть провал в районе 300 лямов...

Пойду по вашим стопам и заявлю 100% прогноз. От 50 млн. до 1.5млрд:wow:

100% прогноз. От 50 млн. до 1.5млрд

А он возьмет на $1.6 млрд выстрелит.

Учитывая то, что вне комиксной зоны фильма Криса не подбирались к планке и в 900 млн, плюс онли православное 2D, то скажу, что если будет вин(а именно не будут ругать как последнего бэтса), то в районе сборов Начала - лямов 800, вряд ли больше.

Иксы это тоже фильмы Марвел (как задолбала Марвел)

Хорошо. Сами Иксы просто менее популярны или хуже раскручены среди массового зрителя.

Думаю как "Начало". На лярд шансов мало мне кажется.

Вообще мне кажется скоро студийные боссы Нолана доканают, мозги вынесут и уломают таки чтобы в 3D снимал.

Изменено 28.04.2014 00:16 пользователем Blackm0re

Вообще мне кажется скоро студийные боссы Нолана доканают, мозги вынесут и уломают таки чтобы в 3D снимал.

Его фильмы в кассовом плане дают фору 3д киношкам, плюс без него у ВБ дела были бы не так хороши. На него никто не давит, и не будет.

Его фильмы в кассовом плане дают фору 3д киношкам, плюс без него у ВБ дела были бы не так хороши. На него никто не давит, и не будет.

Ну всем же студиям хочется еще больше денег. А тут такое имя режиссера и его фильмы. Мне кажется будут ему пробовать долбать мозги и дальше, пока не уломают. Вон, хочет он или нет, а "Интерстеллар" уже будет идти также и в цифровых копиях.

Интерстеллар скорее всего соберет 800 миллионов. Очень сомнителен миллиард.

У WB и без Нолана дела прекрасно идут, хотя бы посмотреть их прошлый год. Да и Нолан, думаю, особо не хочет уходить. Где еще столько свободы творчества дадут?

У WB и без Нолана дела прекрасно идут, хотя бы посмотреть их прошлый год. Да и Нолан, думаю, особо не хочет уходить. Где еще столько свободы творчества дадут?

Пока не провалится с треском везде будут давать. Поэтому WB держат как могут. Он с Интерстелларом уже к Юниверсалам почти свалил, но WB выкинули Пятницу 13 ради него. Он им нужен. А вот они ему не сильно то нужны. Юники ему тоже дали 200 млн. и творческую свободу, а они учитывая прошлое очень трусливые ребята.

Пока не провалится с треском везде будут давать. Поэтому WB держат как могут. Он с Интерстелларом уже к Юниверсалам почти свалил, но WB выкинули Пятницу 13 ради него. Он им нужен. А вот они ему не сильно то нужны. Юники ему тоже дали 200 млн. и творческую свободу, а они учитывая прошлое очень трусливые ребята.

1. Paramount, а не Universal.

2. Сценарий Джонатана изначально принадлежал им. А Кристофер, после ухода Спилберга, вписался за брата (по крайней мере так выглядит со стороны). Проект ведь тоже долгострой.

3. Были бы Paramount уверены в Нолане, не согласились бы на софинансирование с WB в обмен на плохособирающий франчайз "Пятница 13". Значит зассали в определенный момент.

4. И да, Нолан прекрасно осознает, что у него на студии карт-бланш не на один провал. WB ведь и Снайдеру дала не один второй шанс, и Аффлек у них с первым проектом в минуса ушел. Они могут себе позволить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...