SergeiVorobei 27 февраля, 2009 ID: 226 Поделиться 27 февраля, 2009 мечтаю работать волшебником)) таким знаете, очень простым... и именно работать)))как в песне "почему, дружок? да потому, что я жизнь учил не по учебникам. Просто я работаю, просто я работаю... волшебником")))) а еще на денек бы бабочкой стал, но токо чтобы не сожрал никто за этот день)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 27 февраля, 2009 ID: 227 Поделиться 27 февраля, 2009 А я мечтала. Что выросту и буду ветеринаром, создам приюты для всех бездомных животных и они будут счастливы. Я думала, что это так и будет. А аказалось, что этой мечте не збыться никогда. Еще я мечтаю полетать, как птица, думаю об этом все мечтают, но ощутить себя свободной, хоть на денек очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 27 февраля, 2009 ID: 228 Поделиться 27 февраля, 2009 Еще я мечтаю полетать, как птица, думаю об этом все мечтают, но ощутить себя свободной, хоть на денек очень хочется... Я тоже об этом мечтаю, причем уже давным-давно, несмотря на боязнь высоты=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 27 февраля, 2009 ID: 229 Поделиться 27 февраля, 2009 Ощущение полета одно из самых незабываемых. Еще я б русалкой хотела побыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 27 февраля, 2009 ID: 230 Поделиться 27 февраля, 2009 лило, ты прям все мои мечты с детства говоришь, тоже очень хотела быть русалкой, но это наверно даже логично свободно летать по воздуху или свободно плавать в воде=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 27 февраля, 2009 ID: 231 Поделиться 27 февраля, 2009 Просто русалка - это моя любимая сказка, они красивы и свободны, также как птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 2 марта, 2009 ID: 232 Поделиться 2 марта, 2009 А мне русалка в Копенгагене нравится, поэтому мечтаю о Дании))) п.с. Спасибо KOrsarу за такую группку))) Наш девиз - да, он таков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 8 марта, 2009 ID: 233 Поделиться 8 марта, 2009 Кто о чем мечтал в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 марта, 2009 ID: 234 Поделиться 8 марта, 2009 Кто о чем мечтал в детстве? Мечтал жить в канализации с черепашками-ниндзя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 9 марта, 2009 ID: 235 Поделиться 9 марта, 2009 Кто о чем мечтал в детстве? Быть Гайвером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 9 марта, 2009 ID: 236 Поделиться 9 марта, 2009 Про черепашек тажа фигня. И есть одну пиццу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 марта, 2009 ID: 237 Поделиться 9 марта, 2009 Кто о чем мечтал в детстве? Хороший вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 9 марта, 2009 ID: 238 Поделиться 9 марта, 2009 Мечтала с дядей Юрой из баюшек встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 10 марта, 2009 ID: 239 Поделиться 10 марта, 2009 )))))))))))) мечтал построить фотонный космический корабль, загрузить туда всех своих родственников и в путь...и чтобы никто не умирал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 10 марта, 2009 ID: 240 Поделиться 10 марта, 2009 а я мечтала встретиться с Робертино Лоретти, спеть с ним на пару "Ямайку" и влюбиться ) Но меня постигло разочарование... Мальчик с пластинки оказался здоровым дядькой )) Много о чем еще, конечно, мечталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 11 марта, 2009 ID: 241 Поделиться 11 марта, 2009 когда я мечтал о космическом корабле, мне было лет...9-10 а вам, Перфешен, когда вы мечтали о Лоретти?)))) я вот лет эдак в д...дцать думал (мечтал??))))), что неплохо было бы жениться на Уме Турман))))))))))))) как в песне одноименного ВИА... поехать и сделать предложение, а там хоть трава не расти)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 6 13 марта, 2009 ID: 242 Поделиться 13 марта, 2009 А вот я всегда мечтала свою жизнь посвятить искусству: кинематограф, музыка, фотография, живопись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mce 14 марта, 2009 ID: 243 Поделиться 14 марта, 2009 А я мечтаю путешествовать... по воде, по суше... машинами, самолетами и на своих двоих... хочу увидеть другие страны, культуры, природу, разнообразием которой пестрит вся наша планета...и хотя бы частично объять необъятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перфекшн 15 марта, 2009 ID: 244 Поделиться 15 марта, 2009 M@ce, я тоже об этом мечтаю ) Где б взять мешок денег, смелости, чтобы всех послать, и отправиться "необъятное объять" )) SergeiVorobei, мне было лет эдак 9-10 тоже... Я вообще очень плохо помню события детства, отрывки какие-то... И трудно понять, в каком возрасте это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiVorobei 16 марта, 2009 ID: 245 Поделиться 16 марта, 2009 давайте путешествовать вместе! уже есть группа летящая на воздушном шаре, как только придет лето... есть пока недоукомплектованый космический корабль с просветительской миссией... можно и пешком...я вот мечтаю, как-нибудь встать утром, умыться, выглянуть в окно да и... и пойти пешком в сторону Владивостока, а там как фишка ляжет....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mce 16 марта, 2009 ID: 246 Поделиться 16 марта, 2009 Отличная идея! Компанией всегда веселее) и на воздушном шаре, и на космическом корабле...пусть даже недоукомплектованном. И до Владивостока тоже можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natulya16 16 марта, 2009 ID: 247 Поделиться 16 марта, 2009 Если хорошая компания, то можна не только до Владивостока. Главное чтоб были облака. По дороге с облаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 марта, 2009 ID: 248 Поделиться 17 марта, 2009 Любое путешествие сгодится, главное что б хорошей компанией. И тогда нам море будет по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 марта, 2009 ID: 249 Поделиться 17 марта, 2009 И тогда нам море будет по колено В лягушатнике - море по колено. Все в лягушатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 марта, 2009 ID: 250 Поделиться 17 марта, 2009 А что, и с лягушками затусуемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения