NIKA_BERIYA 29 января, 2009 ID: 76 Поделиться 29 января, 2009 Я бы хотела стать змеей, ядовитой, подальше от людей, ползать себе где нибудь в саванне, в Африке и лузгать сусликов=))) Люблю я их (в смысле - змей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 29 января, 2009 ID: 77 Поделиться 29 января, 2009 NIKA BERIYA, честно? Тоже неровно к рептилиям дышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 29 января, 2009 ID: 78 Поделиться 29 января, 2009 Это теперь редко встретишь независымых лошадей! А тараканы реально очень живучие, они даже при радиации выживают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 29 января, 2009 ID: 79 Поделиться 29 января, 2009 NIKA BERIYA, как я Вам по хорошему, по белому завидую. Я змей боюсь ужасно, просто не то слово. Были в Испании и пошли на выставку, где в одном из помещений были очень ядовитые змеи. Дочка очень настаивала, они конечно на вид очень красивые и полосатые, и в точечку, и разноцветные. Думала выставку не переживу просто, потом в отеле пила валокордин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 29 января, 2009 ID: 80 Поделиться 29 января, 2009 Рыжая кошка На полном серьезе, любимые животные, можно сказать)) irinag у меня мама их до одури боится, когда маленькая на подобные выставки ходила - она меня у входа ждала, наотрез заходить отказывалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 29 января, 2009 ID: 81 Поделиться 29 января, 2009 А что все в высокие материи ударились? Кони, совы, ещё орлы скажите, или дикие лебеди....)))Да тараканом полюбому лучше быть: живи себе за стенкой, тихо житухе радуйся, а главное париться не надо- мозг крошечный, никто его долбить не будет. Единственные враги тапок и дихлофос, ну так какая жизнь без риска? Зато сколько прелестей можно в такой жизни найти....ахх просто мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 29 января, 2009 ID: 82 Поделиться 29 января, 2009 Да вовсе не в высокие, тараканы тоже хорошо. Они живут дружно, а от тапка можно убежать и к дихлофосу привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 29 января, 2009 ID: 83 Поделиться 29 января, 2009 Я раньше боялась, а сейчас нет. Если к змеям относиться разумно, то они тебя не тронут. irinag, а что их из-за стекла бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 29 января, 2009 ID: 84 Поделиться 29 января, 2009 А кто-нибудь мечтал путешествовать во времени? я иногда очень хочу прошлое свое переделать и в будущее заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 29 января, 2009 ID: 85 Поделиться 29 января, 2009 LANGI вас разве различные фильмы не научили - что этого делать нельзя, а то нарушиться вселенский консенсус или еще что то похлеще)).... хотя если одним глазком, не замеченным прокрасться туда и обратно... было бы очень любопытно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 29 января, 2009 ID: 86 Поделиться 29 января, 2009 Да, что там фильмы - много вымысла! Конечно любопытство это двигатель человечества. Нет все-таки интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 29 января, 2009 ID: 87 Поделиться 29 января, 2009 LANGI, раньше мечтала, но прошлое мне изменять не хочется, а насчет будущего... Оно как спойлер, потом будет неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 29 января, 2009 ID: 88 Поделиться 29 января, 2009 Неожиданности и сюрпризы тоже интересно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 29 января, 2009 ID: 89 Поделиться 29 января, 2009 Вот именно когда они сюрпризы... А тут ведь получается уже не неожиданность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 29 января, 2009 ID: 90 Поделиться 29 января, 2009 Но когда ты попадешь в будущее и узнаешь его в первый раз, это ведь тоже будет неожиданностью. И сможешь повернуть в другую сторону, что может привести к довольно неожиданным результатам. Тоже интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 29 января, 2009 ID: 91 Поделиться 29 января, 2009 Интересно... Но вот некоторые думают, что будущее предначертано судьбой, другие, что будущее зависит от нас... Но все равно, это остается только в наших мечтах) З.Ы. Не в моих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 29 января, 2009 ID: 92 Поделиться 29 января, 2009 Катрин, совсем не мечтаешь о будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 29 января, 2009 ID: 93 Поделиться 29 января, 2009 В том-то и дело что мечтаю!!! Но знать заранее не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 29 января, 2009 ID: 94 Поделиться 29 января, 2009 Это и понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 30 января, 2009 ID: 95 Поделиться 30 января, 2009 Ну неужели хоть одним глазком не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 30 января, 2009 ID: 96 Поделиться 30 января, 2009 Неетт!)) Уж лучше подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 30 января, 2009 ID: 97 Поделиться 30 января, 2009 Ладно жди. А вообще не люблю выражение "Пусть твои мечты всегда исполняются"! Всегда получается не так как хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 30 января, 2009 ID: 98 Поделиться 30 января, 2009 Ну, знаешь, не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 30 января, 2009 ID: 99 Поделиться 30 января, 2009 Здесь, я позволю себе с тобой не согласиться! Разве не случалось у тебя такого, что ты мечтала о чем-то, это случалось, но приводило только к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 30 января, 2009 ID: 100 Поделиться 30 января, 2009 LANGI, это у всех бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения