Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мечтатели

Рекомендуемые сообщения

Я бы хотела стать змеей, ядовитой, подальше от людей, ползать себе где нибудь в саванне, в Африке и лузгать сусликов=))) Люблю я их (в смысле - змей):))

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

NIKA BERIYA, честно? Тоже неровно к рептилиям дышу. :)

Это теперь редко встретишь независымых лошадей! А тараканы реально очень живучие, они даже при радиации выживают. :))))

NIKA BERIYA, как я Вам по хорошему, по белому завидую. Я змей боюсь ужасно, просто не то слово. Были в Испании и пошли на выставку, где в одном из помещений были очень ядовитые змеи. Дочка очень настаивала, они конечно на вид очень красивые и полосатые, и в точечку, и разноцветные. Думала выставку не переживу просто, потом в отеле пила валокордин.

Рыжая кошка

На полном серьезе, любимые животные, можно сказать))

irinag у меня мама их до одури боится, когда маленькая на подобные выставки ходила - она меня у входа ждала, наотрез заходить отказывалась))

А что все в высокие материи ударились? Кони, совы, ещё орлы скажите, или дикие лебеди....)))Да тараканом полюбому лучше быть: живи себе за стенкой, тихо житухе радуйся, а главное париться не надо- мозг крошечный, никто его долбить не будет. Единственные враги тапок и дихлофос, ну так какая жизнь без риска? Зато сколько прелестей можно в такой жизни найти....ахх просто мечта...

Да вовсе не в высокие, тараканы тоже хорошо. Они живут дружно, а от тапка можно убежать и к дихлофосу привыкнуть.

Я раньше боялась, а сейчас нет. Если к змеям относиться разумно, то они тебя не тронут.

irinag, а что их из-за стекла бояться?

А кто-нибудь мечтал путешествовать во времени? я иногда очень хочу прошлое свое переделать и в будущее заглянуть. ;)

LANGI вас разве различные фильмы не научили - что этого делать нельзя, а то нарушиться вселенский консенсус или еще что то похлеще)).... хотя если одним глазком, не замеченным прокрасться туда и обратно... было бы очень любопытно))

Да, что там фильмы - много вымысла! Конечно любопытство это двигатель человечества. Нет все-таки интересно взглянуть.

LANGI, раньше мечтала, но прошлое мне изменять не хочется, а насчет будущего... Оно как спойлер, потом будет неинтересно)

Вот именно когда они сюрпризы... А тут ведь получается уже не неожиданность.

Но когда ты попадешь в будущее и узнаешь его в первый раз, это ведь тоже будет неожиданностью. И сможешь повернуть в другую сторону, что может привести к довольно неожиданным результатам. Тоже интересно?

Интересно... Но вот некоторые думают, что будущее предначертано судьбой, другие, что будущее зависит от нас... Но все равно, это остается только в наших мечтах)

З.Ы. Не в моих...

В том-то и дело что мечтаю!!!

Но знать заранее не хочу...

Это и понятно...

Ладно жди. :) А вообще не люблю выражение "Пусть твои мечты всегда исполняются"! Всегда получается не так как хотелось бы!

Здесь, я позволю себе с тобой не согласиться! Разве не случалось у тебя такого, что ты мечтала о чем-то, это случалось, но приводило только к разочарованию.

LANGI, это у всех бывало...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...