Lexxx 28 декабря, 2008 ID: 51 Поделиться 28 декабря, 2008 Ребенок - молодец! )))) У меня еще до этого не додумалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 28 декабря, 2008 ID: 52 Поделиться 28 декабря, 2008 У тебя, Лексик, еще все впереди! В 1-м классе мое дитя написала Дед Морозу письмецо со списком позиций из 30 (мужа чуть удар не хватил!!!) и все недешевые (все виды Барби и Кенов, дома и машины для них, одежда). Благо писать еще правильно не умела и бегала советоваться с мамой. Еле, еле (рассказами про бедных деток в приютах и в Африке, которым иначе не хватит подарков) удалось уговорить сократить список до 2-х (барби и платье). Правда, в отличие от меня, в 4 года настоящее пианино у Деда мороза не просила, сопроводив это комментарием " ну. я же не такая глупая. Я же понимаю, что настоящее пианино в нашу балконную дверь не войдет." Для создания у всех новогоднего настроения, помещу ка я фотку своей елочки, полночи сегодня наряжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 декабря, 2008 ID: 53 Поделиться 28 декабря, 2008 Ой, девчонки - угораю с ваших дочурок, прелесть какая, особливо рассказы про голодающих африканских детишек)))))) Ириша, елка просто шикарная!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 31 декабря, 2008 ID: 54 Поделиться 31 декабря, 2008 Поздравляю всех участников группы с Новым годом!!! Пусть в Новом году исполнятся самые сокровенные наши мечты!!! А также здоровья, любви, счастья, успехов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 декабря, 2008 ID: 55 Поделиться 31 декабря, 2008 Ребята, всех с Новым годом! Желаю вам не разучится мечтать. И пусть на смену сбывшимся мечтам не перестают приходить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 3 января, 2009 ID: 56 Поделиться 3 января, 2009 Ку всем! Прикольно тут у вас - можно со спокойной совестью и чистой душой помечтать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 15 января, 2009 ID: 57 Поделиться 15 января, 2009 Тема прелесть!!! С меня причитаются картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 16 января, 2009 ID: 58 Поделиться 16 января, 2009 Мечтатель - это точно я. Я могу мечтать в любое время суток, чем бы я не занималась) Как вы думаете это болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 16 января, 2009 ID: 59 Поделиться 16 января, 2009 Мечтатель - это точно я. Я могу мечтать в любое время суток, чем бы я не занималась) Как вы думаете это болезнь? Конечно нет. Это замечательное свойство Вашей романтичной натуры. У меня к сожалению с возрастом это проходит. И хотела бы помечтать в любое время суток, да увы "груз забот" тянет к земле.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 17 января, 2009 ID: 60 Поделиться 17 января, 2009 Признаюсь, провожу в мечтах очень много времени. Совершенно разные вещи могут заставить мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 17 января, 2009 ID: 61 Поделиться 17 января, 2009 2 LANGI. А не расскажете подробнее о том замке, который вы выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 17 января, 2009 ID: 62 Поделиться 17 января, 2009 Он находится во Франции. Называется Сэммюр. Там говорят привидения обитают. Не знаю правда в каком веке был построен. Выглядит здорово. Очень хочу там побывать. Прям закрываю глаза и представляю средневековых рыцарей, турниры и прекрасных дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 января, 2009 ID: 63 Поделиться 17 января, 2009 Добавила рыцарский турнир (очень красочное представление) у стен замка Каркассон на юге Франции и фотку самого замка в крепости Каркассон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 18 января, 2009 ID: 64 Поделиться 18 января, 2009 Ох, как хочется там побывать. Вообще обожаю замки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 20 января, 2009 ID: 65 Поделиться 20 января, 2009 Привет ВСЕМ мечтателям! Я мечтаю о многом, о путешествиях и о счастье для всех моих блиских, чтобы каждый день был не похож на предыдущий...мечтаю каждый день, но мои "воздушные замки" тают с каждым днем под грузом реальности.... Мир тому, кто не боится Ослепительной мечты, Для него восторг таится, Для него цветут цветы! Сказал один из моих любимых поэтов Бальмонт. Можно к Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 января, 2009 ID: 66 Поделиться 20 января, 2009 Я тоже мечтаю о путешествиях. Потихоньку, не спеша, но они сбываются. Смогла побывать в нескольких странах в прошлом году. Надеюсь, что и в этом куда-нибудь, но съездить удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 20 января, 2009 ID: 67 Поделиться 20 января, 2009 Я бы тоже хотела побывать в самых разных уголках планеты, каждый день мечтаю об этом. И знаете, хочу оказаться не только в тех местах, куда ежегодно съезжаются тысячи туристов, но и там, где нога человека редко ступала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 января, 2009 ID: 68 Поделиться 20 января, 2009 Вот, кстати, да. Может, меня кто-то не поймет, но я хотела бы побывать и на Аляске, и в Исландии, и в Непале. Австралия и дебри Амазонки под вопросом, потому что, хоть меня туда и тянет, я жуткая трусиха в плане всяких насекомых и разных кусачих тварюшек. Еще интересует Африка, в частносмти Кенийский найциональный заповедник (этим я заболела еще в детстве, прочитав книги Джой Адамсон "Пиппа бросает вызов" и "Рожденная быть свободной" - тогда я мечтала быть биологом или зоологом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 21 января, 2009 ID: 69 Поделиться 21 января, 2009 Я тоже жутко боюсь всяких зверюшек, но все равно хочется побывать везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 21 января, 2009 ID: 70 Поделиться 21 января, 2009 А я мечтаю в следущей жизни быть белым медведем!!!! )))))) Ходить себе по белому снегу, прыгать в ледяную воду за свежей рыбкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 21 января, 2009 ID: 71 Поделиться 21 января, 2009 Ну или там совой! Любоваться полной луной или полевыми мышками. Если только реинкарнация есть?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 28 января, 2009 ID: 72 Поделиться 28 января, 2009 LANGI (не в обиду), Вы выбрали животных для реинкарнации, как раз тех, которые под угрозой. Особенно белые совы. Вот поймают Вас браконьеры и будете вы не по льдинам прыгань, как Умка, а сидеть в клетке, я такого медведя видила, очень жаль его было...А если говорить, кем бы я хотела быть из животных, то - лошадью, красивое и свободное животное, благородных кровей, но я бы хотела быть как Спирит из мультика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANGI 28 января, 2009 ID: 73 Поделиться 28 января, 2009 Лошадь тоже хорошо, но когда на тебя красивую и свободную наденут сбрую и удила, будет обидно! Человек многих животных истребил и покорил, а я мечтаю о таком месте где бы люди жили в гармонии с друг другом и животными. ТАм где разливаются красивые водопады, воздух чист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 29 января, 2009 ID: 74 Поделиться 29 января, 2009 Эх...о рае мечтаете...на нашей земле наверное почти не осталось мест, где не ступала нога человека...А про лошадь, так я сказала, как СПИРИТ!!!!! Тоесть, НЕ ЗАВИСИМЫЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 29 января, 2009 ID: 75 Поделиться 29 января, 2009 А кто-нибудь выбрал для реинкарнации таракана?, если что, чур место занято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения