irinag 23 декабря, 2008 ID: 26 Поделиться 23 декабря, 2008 Конечно сойдет, главное не оформление, главное содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 24 декабря, 2008 ID: 27 Поделиться 24 декабря, 2008 Всем мечтателям Земли. Единорог на поле скачет, И светит огонек вдали, А где-то эльф в обиде плачет, Я посвящаю всем мечтателям Земли. Кто обижает не по делу, Вставайте твердо перед ним, Вы оттолкните его смело, Он шут, он горя злобный мим!... Мечтайте, делайте, творите, Я сам наверно спас, как ты, Любимый мой читатель, Мечтатели – вдыхайте воздух и живите, Спаси хоть слабые, но отголосочки мечты. Пишите, если вам не лень, На сей момент порок проклятый, Мой главный, лютый враг заклятый!... Мечтайте каждый день. Смотря на звезды небосклона, Взирать на них подстать из дома. Вы пробуждайте Божию мечту, И вы сочитесь оптимизмом, Подобно рыжему чеширскому коту. Я свой последний слог бросаю в этих строках, Мечтай везде, мечтай всегда, до дней последних донца, И воспарит над головой твоей, Мечта, слепленная из Солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 декабря, 2008 ID: 28 Поделиться 25 декабря, 2008 Красивое стихотворение! А я вот вспомнила, что всегда мечтала поплавать на паруснике (хоть и подвержена морской болезни). Не на яхте, а именно на старинном судне, как в фильмах про пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorok94 25 декабря, 2008 ID: 29 Поделиться 25 декабря, 2008 Большое спасибо, Lexxx! Во мноом твои мечты совпадают с моими, я тоже обожаю такие старинные ветхие резные корабли, на которых можно бороздить моря... Ветер ерошит волосы, палуба скрипит под ногами, а впереди, в вихре синих лепестков, горизонт, такой красивый и такой далекий!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 декабря, 2008 ID: 30 Поделиться 25 декабря, 2008 А я вот вспомнила, что всегда мечтала поплавать на паруснике (хоть и подвержена морской болезни). Не на яхте, а именно на старинном судне, как в фильмах про пиратов. Про пиратов? А может как в Хозяине морей с капитаном Джеком Обри? Я бы тогда с удовольствием составила тебе компанию и поплавала бы месячишко. А от морской болезни шарахнем грогу или чего они там пили? Забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 декабря, 2008 ID: 31 Поделиться 25 декабря, 2008 Рома чистого! И завтра в школу не пойдем. ))) Но это вечером. А весь день на палубе, рядом с капитаном - непременно морским волком. (может, и Обри, может, и Воробей, можно и с Билли Тайном, я их всех люблю). Я уже мысленно рассекаю волны. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 25 декабря, 2008 ID: 32 Поделиться 25 декабря, 2008 А у меня самое настоящее раздвоение (мечт? или все таки правильней) фантазий. С одной стороны невыносимо хочется солнца, моря и парусника с, как минимум Джеком Обри, а также хорошего отеля на берегу моря. А с другой стороны - сугробов белого, пушистого снега и чтоб падал с неба огромными, красивыми снежинками, и чтобы деревья были все белые, красивые с шапками снега на ветках. А то на улицу выйдешь и с тоски выть хочется, ни солнца, ни снега толком. Выпали три снежинки и то уже все стали грязными от выхлопных газов и машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 декабря, 2008 ID: 33 Поделиться 25 декабря, 2008 Опа! Пока я там бегаю высунув язык по разным темам, аки рысак, тут уже растащили Джека Обри, прям со взлетной полосы (перефраз). Деффачки, меня третьей возьмете, на корабль, я по акулам буду палить, когда кэптэн наш будет плескаться как дельфин!!! Хорошая кстати мечта, на троих)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 25 декабря, 2008 ID: 34 Поделиться 25 декабря, 2008 Ребят, а меня возьмете? Я тоже хочу! Ну пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 декабря, 2008 ID: 35 Поделиться 25 декабря, 2008 Щас придет Корсар и всю нашу компашку вместе с нашими капитанами погрузит на один большой корабль и отправит в далекое плавание. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 декабря, 2008 ID: 36 Поделиться 26 декабря, 2008 На корабле места достаточно!) И вашего Джека возьму, так уж и быть, штурманом! И поплывём, рассекая волны, навстречу краю света! У кого противопоказания насчёт края света, сразу показывать справочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 26 декабря, 2008 ID: 37 Поделиться 26 декабря, 2008 irinag, а ты случайно не Рыбы по знаку? А то у меня тоже сплошная двойственность во взглядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 декабря, 2008 ID: 38 Поделиться 26 декабря, 2008 Нет, я по знаку рак (день варенья 7 июля), а двойственность - наверное предновогодний мандраж и заморочки на работе, ото всего сразу и хочется уплыть на край света, но чтоб штурманом только Рассел и никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 26 декабря, 2008 ID: 39 Поделиться 26 декабря, 2008 Я, наверно, даже чересчур мечтательна. Могу всю ночь провести, просто валяясь в кровати и мечтая о чем-то. А когда вечером возвращаюсь домой, всегда засматриваюсь на звездное небо...Какая красота, и ведь не все это замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 декабря, 2008 ID: 40 Поделиться 26 декабря, 2008 Совершенно с тобой согласно Гердочка! Звездное небо, особенно когда на него смотришь в южных широтах, где звезд необыкновенно много и они все такие яркие, завораживает необыкновенно. И сразу все наши земные проблемы начинают казаться какими то мелкими, приземленными и не очень существенными. Но в последнее время, находясь в отпуске и смотря на звезды, я почему то сразу начинаю вспоминать фильмы Люди в черном и Люди в черном2 и на душе так становится весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 декабря, 2008 ID: 41 Поделиться 26 декабря, 2008 Если, Корсар, конечно, не возражает, я добавила тройку изображений в нашу группу. Если уж плыть с Расселом, Растяпой и Лексом, то на таких шхунах и чтобы океан обязательно был красив, как на последней фотке. Эх, мечты, мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 26 декабря, 2008 ID: 42 Поделиться 26 декабря, 2008 Ох, Irinaq, красотища какая! Поплавать на таком кораблике, конечно, мечта несбыточная, но вот захотелась хотя бы какой-нибудь фильм про море посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 декабря, 2008 ID: 43 Поделиться 26 декабря, 2008 Гердочка! Посмотри Хозяин морей. Один из самых моих любимых фильмов. Недавно вышел фильм Остров Ним, немного детский, но виды красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 декабря, 2008 ID: 44 Поделиться 26 декабря, 2008 Ооооооо!!!! Какая красотища, Иринаж супер фоточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 26 декабря, 2008 ID: 45 Поделиться 26 декабря, 2008 Спасибо, дорогая Растяпочка! А что на счет того, чтобы на них с Расселом поплавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 декабря, 2008 ID: 46 Поделиться 26 декабря, 2008 Если, Корсар, конечно, не возражает Корсар в жизни не возразит! Особенно таким красочным пейзажам! Я ж группу не для себя создавал А Мечтатели - люди не злобные и не скотины, чтобы попусту засорять группу, поэтому доверяю вашему вкусу. А то, что я тут хозяин - это ж только формально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 26 декабря, 2008 ID: 47 Поделиться 26 декабря, 2008 Спасибо, Irinaq, "Хозяина морей" я не видела, так что обязательно посмотрю. Кстати, еще хороший фильм про море - "Голубая бездна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 28 декабря, 2008 ID: 48 Поделиться 28 декабря, 2008 Совсем уже скоро наступит самый замечательный, волшебный праздник, вселяющий надежду на исполнение наших желаний и мечтаний. Будучи детьми, мы наверное все писали Дед Морозу послания и надеялись увидеть под елкой именно тот подарок, о котором просили. А самой большой мечтой, по крайне мере моей, было увидеть самого Дед Мороза в тот момент когда он кладет подарки под елку. И что я только не придумывала, чтобы не заснуть в новогоднюю ночь, но увы и ах, мечта так и не сбылась. А мой ребенок все хотела увидеть Дед Мороза в небе на оленях (последствия голливудских фильмов и мультиков, наш то Дедушка Мороз на тройке рассекает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 декабря, 2008 ID: 49 Поделиться 28 декабря, 2008 А у меня дочь так уверена, что дед Мороз, который к ним в садик на утренник приходил - настоящий! Вот везет, еще верит... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 28 декабря, 2008 ID: 50 Поделиться 28 декабря, 2008 Лексик, пусть верит, зайка, как можно дольше. Моя Катюша лет до 10 свято верила в его существование. Правда, эта вера все время подпитывалась родителями, которым приходилось дарить подарки от себя, а также и от Деда Мороза. Поскольку ребенок как-то сказала родному деду: " ДМ подарки подарил, а ты, что меня совсем не любишь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения