azerius 11 мая Автор ID: 351 Поделиться 11 мая Лучший режиссер Carol Reed, Третий человек (The Third Man) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 352 Поделиться 11 мая Только что, azerius сказал: Лучший режиссер Carol Reed, Третий человек (The Third Man) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 353 Поделиться 11 мая 5 минут назад, azerius сказал: Лучший режиссер Carol Reed, Третий человек (The Third Man) Утешительный приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 354 Поделиться 11 мая Если для него это 100% - тогда он действительно средненький. Я уже писал год назад подробнее про свою нелюбовь к Кэгни. Вершина его дилетантства - это его потуги в Лона Чейни. Моё мнение, никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 355 Поделиться 11 мая 5 минут назад, Stolz сказал: Джона Уэйна я недолюбливаю больше. Кэгни просто был средненьким типажным актёром, а "монументальный" Уэйн вызывает отвращение не только своим дарованием. Ну ты и х...эйтер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 356 Поделиться 11 мая ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 4 МЕСТО Манон (Manon) - 157 Цитата Манон - это космос. На мой взгляд, один из самых сильных фильмов в году. Определённо заслуживает внимания. Oberyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 мая ID: 357 Поделиться 11 мая Жалко не первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 358 Поделиться 11 мая 1 минуту назад, Dezmond сказал: Жалко не первое Впереди 1955 год и Клюзо даст жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 359 Поделиться 11 мая Ну, давайте Рис на третьем и дальше интрига интриг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 360 Поделиться 11 мая Чем так Рис хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 361 Поделиться 11 мая (изменено) ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 3 МЕСТО Поздняя весна (Banshun) - 164 Цитата Шедевр Одзу. Тонкий фильм, который берёт за душу. Причём со временем начинает нравится всё больше. Фильм подкупает своей искренностью и открытостью, такой редкой в современном кино Huntelaar19 Изменено 11.05.2024 21:04 пользователем azerius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 362 Поделиться 11 мая Чего???? Надеюсь, Сердца победили, иначе я отказываюсь понимать... Рис у меня на 8-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 мая ID: 363 Поделиться 11 мая Рис пророс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 364 Поделиться 11 мая Сюда! Остались два лучших фильма! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 365 Поделиться 11 мая 2 минуты назад, Брэнд сказал: Чем так Рис хорош? Забавный пролетарский китч, но так высоко, конечно, не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 мая ID: 366 Поделиться 11 мая Отлично, наконец-то оно вылетело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 367 Поделиться 11 мая Победит Рис - буду счастлив, победят Сердца - буду счастлив. Ситуация win-win. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 368 Поделиться 11 мая 5 минут назад, GoodOnce сказал: Забавный пролетарский китч, но так высоко, конечно, не заслуживает. Скорее, крестьянский, но - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 369 Поделиться 11 мая Ну что, даёшь Сердца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 370 Поделиться 11 мая Азериус, не томи, мне через 5 часов вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 371 Поделиться 11 мая (изменено) ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2 МЕСТО Горький рис (Riso amaro) - 172 Цитата Отличный фильм. Гассман потрясающий, конечно. Но и Мангано с Даулинг тоже отличные, затрудняюсь какой-то одной из них отдать предпочтение. Зеленоглазка 1 МЕСТО Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) - 174 Цитата Жгучее кино. Начинается все потихоньку и в какой азарт вгоняет уже к середине. Брэнд Статистика лидерства в категории Лучший фильм 1 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 2 бюлл.Третий человек (The Third Man) 3 бюлл.Наследница (The Heiress) 4 бюлл.Третий человек (The Third Man), Вся королевская рать (All the King's Men) 5 бюлл.Вся королевская рать (All the King's Men) 6 бюлл.Вся королевская рать (All the King's Men) 7 бюлл.Вся королевская рать (All the King's Men) 8 бюлл.Тихая дуэль (Shizukanaru ketto), Третий человек (The Third Man) 9 бюлл.Тихая дуэль (Shizukanaru ketto) 10 бюлл.Белая горячка (White Heat) 11 бюлл.Поздняя весна (Banshun) 12 бюлл.Поздняя весна (Banshun), Белая горячка (White Heat), Третий человек (The Third Man) 13 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 14 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 15 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 16 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 17 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 18 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 19 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 20 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 21 бюлл.Горький рис (Riso amaro), Поздняя весна (Banshun) 22 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 23 бюлл.Поздняя весна (Banshun) 24 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 25 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 26 бюлл.Горький рис (Riso amaro) 27 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 28 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 29 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 30 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 31 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 32 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) 33 бюлл.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) Изменено 11.05.2024 21:05 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 372 Поделиться 11 мая Ура!!! Откланяюсь на этой позитивной ноте. Спасибо за церемонию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 373 Поделиться 11 мая На сегодня всё. Жаркий и интересный киногод получился. Конкуренция зашкаливала. Благодарю всех участников голосования, а так же тех, кто смотрел и комментировал церемонию. Ожидал больше зрителей на церемонии (хоть и ретро год). Сейчас не отображаются в темах гости, только зарегистрированные пользователи, но видно, что очень немногие следили за церемонией (по активности и числу пользователей). Полный список лауреатов премии ФКП 1949 опубликую чуть позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 374 Поделиться 11 мая Поздравляю многоуважаемую Зеленоглазку с тем, что "Сердца" приняли с достодолжным почтением на этой премии!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 мая ID: 375 Поделиться 11 мая Достойно. Спасибо за проведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения