Брэнд 11 мая ID: 326 Поделиться 11 мая 1 минуту назад, GoodOnce сказал: В оригинальном сценарии чет никто сильно сильно не впечатляет, кроме D.O.A за счет сильно концепта разве что. И то мы с тобою затащили его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 327 Поделиться 11 мая 3 минуты назад, GoodOnce сказал: В оригинальном сценарии чет никто сильно сильно не впечатляет, кроме D.O.A за счет сильно концепта разве что. Да, там самые лучшие сценарии ниже раннер-апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 328 Поделиться 11 мая 3 минуты назад, Брэнд сказал: Почему зафейлена? Ну я не понял, почему оставление мемуаров в камере преподносится как крах для ГГ, учитывая, что он мог вернуться, сказать, что забыл, и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 329 Поделиться 11 мая Лучшая актриса в главной роли 6 место - Katharine Hepburn, Ребро Адама (Adam's Rib) - 2 5 место - Setsuko Hara, Поздняя весна (Banshun) - 4 (проиграла по раннерам) 3-4 место - Silvana Mangano, Горький рис (Riso amaro) - 4 3-4 место - Loretta Young, Обвиняемая (The Accused) - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 330 Поделиться 11 мая Только что, GoodOnce сказал: Ну я не понял, почему забывание мемуаров в камере преподносится как крах для ГГ, учитывая, что он мог вернуться, сказать, что забыл, и забрать. Да их вроде уже походу в руки кто то взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 331 Поделиться 11 мая О, боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 332 Поделиться 11 мая Блин, слили Сэцуко так низко. Ладно, Оливия, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 333 Поделиться 11 мая Только что, Брэнд сказал: Да их вроде уже походу в руки кто то взял Не помню такого, но даже если взял, это еще не означает, что прочитал и дошел до описания убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 334 Поделиться 11 мая 2 минуты назад, GoodOnce сказал: Не помню такого, но даже если взял, это еще не означает, что прочитал и дошел до описания убийств. Ты придираешься. Норм там концовка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 335 Поделиться 11 мая Лучшая актриса в главной роли Olivia De Havilland, Наследница (The Heiress) - 10 runner-up: Jennifer Jones, Мадам Бовари (Madame Bovary) - 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 336 Поделиться 11 мая премия абсурда сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 337 Поделиться 11 мая С двойным отрывом.))) Я кстати сомневался кого в раннеры ставить - Оливию или Дженнифер Джонс. Несколько раз менял, но решил не оригинальничать и поставить Оливию. В лауреатах у меня была Сэцуко. 5 минут назад, Брэнд сказал: премия абсурда сегодня Так вроде самая ожидаемая победа же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 338 Поделиться 11 мая Лучший актер в главной роли 8.Chishu Ryu, Поздняя весна (Banshun) - 0 7.Joseph Cotten, Третий человек (The Third Man) - 1 6. Gregory Peck, Большой грешник (The Great Sinner) - 1 (опередил по раннерам) 5. David Farrar, Маленькая задняя комната (The Small Back Room) - 1 (опередил по раннерам) 4. Anton Walbrook, Пиковая дама (The Queen of Spades) - 3 3.Kirk Douglas, Чемпион (Champion) - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 339 Поделиться 11 мая Ну вы даете, Пек у меня одного на первом месте, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 340 Поделиться 11 мая 9 минут назад, KANe Rock сказал: С двойным отрывом.))) Я кстати сомневался кого в раннеры ставить - Оливию или Дженнифер Джонс. Несколько раз менял, но решил не оригинальничать и поставить Оливию. В лауреатах у меня была Сэцуко. Так вроде самая ожидаемая победа же. Я щас не за Оливию грю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 341 Поделиться 11 мая Я ни Пека, ни Фаррара не успел посмотреть. Поэтому пропустил тут. Но с топ 2 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 342 Поделиться 11 мая Лучший актер в главной роли James Cagney, Белая горячка (White Heat) - 8 (победил по раннерам) runner-up: Toshiro Mifune, Тихая дуэль (Shizukanaru ketto) - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 343 Поделиться 11 мая М-да. Я, может быть, самый главный хейтер Кэгни в мире... Заслуженный победитель - на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 344 Поделиться 11 мая Ладно, жить можно, Кэгни у меня в раннерах был. Вообще актерские категории, за исключением молодых/дебютных, на удивление радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 345 Поделиться 11 мая Мифуне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 346 Поделиться 11 мая (изменено) Глядя 6/8 голосовал бы точно также. Кэгни - огонь! Изменено 11.05.2024 20:18 пользователем KANe Rock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 347 Поделиться 11 мая 1 минуту назад, Stolz сказал: М-да. Я, может быть, самый главный хейтер Кэгни в мире... Заслуженный победитель - на втором месте. И Джона Уэйна еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 348 Поделиться 11 мая Далее Лучший режиссер. После чего назову фильмы, занявшие 4-1 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 349 Поделиться 11 мая Только что, Брэнд сказал: И Джона Уэйна еще Джона Уэйна я недолюбливаю больше. Кэгни просто был средненьким типажным актёром, а "монументальный" Уэйн вызывает отвращение не только своим дарованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 350 Поделиться 11 мая 1 минуту назад, Stolz сказал: Кэгни просто был средненьким типажным актёром Если актер в своем типаже стабильно отрабатывает на 100%, не думаю, что его можно назвать средненьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения