GoodOnce 11 мая ID: 276 Поделиться 11 мая Обри вообще не подходит на эту роль, самая слабая игра в общем ансамбле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 277 Поделиться 11 мая Предпочитаю молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 278 Поделиться 11 мая 7 минут назад, Dezmond сказал: Мангано недалеко, остальных не было в ЛФ - меньше людей смотрело Я думал, что победа Мангано тут гарантирована. Куда уж ещё эффектнее дебютировать, тем более Мангано ещё и на главную роль номинирована (где у неё шансов не было, в отличие от этой категории). Сам не голосовал в молодняке, т.к. много несмотренного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 мая ID: 279 Поделиться 11 мая 2 минуты назад, KANe Rock сказал: Я тогда не участвовал. Глядишь подсобил бы Расемону. Хотя Сансет люблю тоже, но чуть меньше. Ха, не зря у нас 85% с тобой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 280 Поделиться 11 мая 5 минут назад, azerius сказал: 6.Sally Forrest, Нежеланная (Not Wanted) - 0 Кстати, не понял, почему у Форрест 0, я ж за нее ткнул в этой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 281 Поделиться 11 мая ну че там, Манон топ 3? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 мая ID: 282 Поделиться 11 мая 2 минуты назад, KANe Rock сказал: Сам не голосовал, т.к. много несмотренного в категории. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 мая ID: 283 Поделиться 11 мая 1 минуту назад, GoodOnce сказал: Кстати, не понял, почему у Форрест 0, я ж за нее ткнул в этой категории. Коррупция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 284 Поделиться 11 мая Лучшая актриса в роли второго плана 7 место - Virginia Mayo, Территория Колорадо (Colorado Territory) - 1 6 место - Valentina Cortese, Воровское шоссе (Thieves' Highway) - 2 5 место - Audrey Totter, Подстава (The Set-Up) - 2 (опередила по раннерам) 4 место - Miki Sanjo, Тихая дуэль (Shizukanaru ketto) - 2 (опередила по раннерам) 3 место - Ethel Waters, Пинки (Pinky) - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 285 Поделиться 11 мая Коррупция - это высокое место Манон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 286 Поделиться 11 мая Ну здесь, Билли Дарнелл, надеюсь? Раз уж не Кортезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 287 Поделиться 11 мая 4 минуты назад, GoodOnce сказал: Кстати, не понял, почему у Форрест 0, я ж за нее ткнул в этой категории. У тебя на 1 месте была Мангано, а Форрест на 2 месте Голоса раннер я не публикую, только первые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 288 Поделиться 11 мая Только что, KANe Rock сказал: Ну здесь, Билли Дарнелл, надеюсь? Дарнелл всех убирает однозначно. Только что, azerius сказал: У тебя на 1 месте была Мангано, а Форрест на 2 месте Голоса раннер я не публикую, только первые места. А, понял, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 мая ID: 289 Поделиться 11 мая Дарнелл однозначно лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 290 Поделиться 11 мая если тут Манон так рулит. То представьте, что будет в год Платы или Дьяволиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 291 Поделиться 11 мая Лучшая актриса в роли второго плана Linda Darnell, Письмо трем женам (A Letter to Three Wives) - 8 (победила по раннерам) runner-up: Patricia Neal, Источник (The Fountainhead) - 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 292 Поделиться 11 мая Хоть где-то побеждают актеры с неформатными для наград ролями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 мая ID: 293 Поделиться 11 мая Только что, Брэнд сказал: если тут Манон так рулит. То представьте, что будет в год Платы или Дьяволиц)) ну в 60-м он даже в ЛФ не вошел, так что не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 294 Поделиться 11 мая Надеюсь, жены и ансамбль заберут, раз пошла такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 295 Поделиться 11 мая Лучший актерский ансамбль Тихая дуэль (Shizukanaru ketto) - 7 (победил по раннерам) runner-up: Письмо трем женам (A Letter to Three Wives) - 7 (обошел 3 место по раннерам) 3.Горький рис (Riso amaro) - 7 4.Белая горячка (White Heat) - 3 5.Третий человек (The Third Man) - 2 5.Большой кутила (El gran calavera) - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 мая ID: 296 Поделиться 11 мая Немного внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 297 Поделиться 11 мая Вот этим я очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 298 Поделиться 11 мая В Дуэли помню ток Симуру и Мифуне, не особо какой ансамбль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 299 Поделиться 11 мая Упс. Ну ладно, хоть так Куросаву отметили. Но реально ансамбль круче в Трёх жёнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 300 Поделиться 11 мая Далее фильм, занявший 5 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения