Брэнд 11 мая ID: 201 Поделиться 11 мая Только что, Stolz сказал: "Горячка" всё не вылетает потому что многие смотрели через топ 100 нуаров и видимо ставили высоко уже загодя 1 минуту назад, Зеленоглазка сказал: А фильм с Оливией де Хэвилленд, получившей Оскар, не повод? Да уж, действительно ладно. по делу получившей, что бывает крайне редко в первой половине 20 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 202 Поделиться 11 мая Лучшие костюмы Самсон и Далила (Samson and Delilah) - 9 runner-up: Коварный лис Борджиа (Prince of Foxes) – 6 3.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) - 5 4.Пиковая дама (The Queen of Spades) - 4 5.Наследница (The Heiress) - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 203 Поделиться 11 мая В костюмах у меня тоже лауреат-раннер наоборот. В Борджиа офигительные костюмы в плане детализации. В Самсоне тоже круто конечно, но немного театрально-бутафорски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 мая ID: 204 Поделиться 11 мая 2 минуты назад, Зеленоглазка сказал: А фильм с Оливией де Хэвилленд, получившей Оскар, не повод? Да уж, действительно ладно. Повод. Мой пойнт в том, что у обоих фильмов есть, чем привлечь к просмотру. Я вот "Железную леди" не смотрел, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 205 Поделиться 11 мая Лучшая работа художника-постановщика Пиковая дама (The Queen of Spades) – 8 runner-up: Самсон и Далила (Samson and Delilah) – 7 3.Наследница (The Heiress) – 4 4.Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) – 3 5.Коварный лис Борджиа (Prince of Foxes) - 2 6.Источник (The Fountainhead) - 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 206 Поделиться 11 мая А вот в художке у меня совпало с коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 мая ID: 207 Поделиться 11 мая 15 минут назад, KANe Rock сказал: "Baby, It's Cold Outside" как-то вообще не цепляет. Есть в ней свой стиль, шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 208 Поделиться 11 мая Лучший монтаж Чемпион (Champion) - 7 runner-up: Добрые сердца и короны (Kind Hearts and Coronets) - 6 3.Белая горячка (White Heat) - 4 4.Третий человек (The Third Man) – 3 (опередил 5 место по раннерам) 5.Маленькая задняя комната (The Small Back Room) – 3 (опередил 6 место по раннерам) 6.Подстава (The Set-Up) - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 209 Поделиться 11 мая 2 минуты назад, ORANGE'71 сказал: Есть в ней свой стиль, шарм. Может быть. Но я не люблю, когда слишком часто в песне повторяется настолько длинная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 мая ID: 210 Поделиться 11 мая 6 минут назад, ORANGE'71 сказал: Повод. Мой пойнт в том, что у обоих фильмов есть, чем привлечь к просмотру. Я вот "Железную леди" не смотрел, например. А мое сообщение было о том, что Наследница известнее Манон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 211 Поделиться 11 мая Чемпион достоин победы в монтаже, но я был за Сердца и Короны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 212 Поделиться 11 мая Пока что монтаж действительно лучшее что раздали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 213 Поделиться 11 мая Лучшая работа оператора Маленькая задняя комната (The Small Back Room) - 9 runner-up: Третий человек (The Third Man) - 8 3.Такой красивый маленький пляж (Une si jolie petite plage) - 5 4.Пиковая дама (The Queen of Spades) - 3 5.Горький рис (Riso amaro) - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 214 Поделиться 11 мая Шокер. Третий человек не взял операторку. Мож он все-таки не выиграет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 215 Поделиться 11 мая Мне вообще наши номинанты на опера не нравятся 2 минуты назад, KANe Rock сказал: Шокер. Третий человек не взял операторку. Мож он все-таки не выиграет сегодня? А что есть тот, кого наш набор участников любит больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 216 Поделиться 11 мая 3 минуты назад, Брэнд сказал: Мне вообще наши номинанты на опера не нравятся Да, из моих не то что 5, а 8 кого я думал в номинацию, кроме ТЧ никто и не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 217 Поделиться 11 мая Лучший к/м анимационный фильм Как попасть в рай (Heavenly Puss) - 8 runner-up: Вдохновение (Inspirace) - 5 3.Гуси-лебеди - 4 (опередил по раннерам) 4.Полкан и шавка - 4 5.Деревенская Красная Шапочка (Little Rural Riding Hood) - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 218 Поделиться 11 мая Только что, azerius сказал: Лучший к/м анимационн Верните мне такие мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 219 Поделиться 11 мая 5 минут назад, Брэнд сказал: Мне вообще наши номинанты на опера не нравятся А что есть тот, кого наш набор участников любит больше? Сложно сказать. Но у меня он 6-й всего лишь. К ТЧ как-то без особого пиетета отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 220 Поделиться 11 мая Только что, KANe Rock сказал: Сложно сказать. Но у меня он 6-й всего лишь. К ТЧ как-то без особого пиетета отношусь. У меня тоже 6 Но мечтать про победу Куро или Сердец я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 221 Поделиться 11 мая ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 7 МЕСТО Белая горячка (White Heat) - 154 Цитата Впечатляющий гангстерский фильм с эффектным финалом. Кэгни великолепен. azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 222 Поделиться 11 мая Одна из лучших серий Том и Джерри - топ, однозначно. А вот в раннер поставил "Гуси лебеди" - шикарный мульт, в отличие от другого советского в номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 223 Поделиться 11 мая Манон" тащат ппц, фанаты. И Оранж впереди всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 224 Поделиться 11 мая А вот Горячку можно было бы и повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 225 Поделиться 11 мая Второй из трёх слабых фильмов в ЛФ, по моему мнению, вылетел. Радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения