GoodOnce 11 мая ID: 151 Поделиться 11 мая Неожиданно, но хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 152 Поделиться 11 мая На ФКП драка с людями более сложный трюк, чем со львами. Ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 153 Поделиться 11 мая Только что, KANe Rock сказал: На ФКП драка с людями более сложный трюк, чем со львами. Ну ладно. Да там для многих трюки из-за спецэффектов отходят на второй план, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 154 Поделиться 11 мая Лучшая хореография 1.Увольнение в город (On the Town) – 12 runner-up: Парочка Баркли с Бродвея (The Barkleys of Broadway) – 5 3.Ища серебряную подкладку (Look for the Silver Lining) – 2 4.Возьми меня с собой на бейсбол (Take Me Out to the Ball Game) - 1 (опередил 5 место по голосам раннер) 5.Убийство на ветряной мельнице (Murder at the Windmill) - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 155 Поделиться 11 мая Вообще в кинотрюках должен был Вертикальный взлёт побеждать - они там крушение самолёта устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 156 Поделиться 11 мая Baby, It's Cold Outside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 157 Поделиться 11 мая Хм. Хореография у мну наоборот - Баркли в победителях, а морячки в раннерах. Но видимо Баркли не все посмотрели, в отличие от конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 158 Поделиться 11 мая Только что, KANe Rock сказал: Хм. Хореография у мну наоборот - Баркли в победителях, а морячки в раннерах. Но видимо Баркли не все посмотрели, в отличие от конкурента. У морячков танцев больше и поставлены они сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 159 Поделиться 11 мая 1 минуту назад, KANe Rock сказал: Хм. Хореография у мну наоборот - Баркли в победителях, а морячки в раннерах. Но видимо Баркли не все посмотрели, в отличие от конкурента. Да и моряков далеко не все смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 мая ID: 160 Поделиться 11 мая 9 минут назад, KANe Rock сказал: Лол, у меня Вертикальный взлет был лауреатом, а Горячка раннером - за счёт чего она его опередила. Я писал про этот парадокс давным-давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 161 Поделиться 11 мая Лучший полнометражный дебют 1.Молчание моря (Le silence de la mer) – 10 runner-up: Увольнение в город (On the Town) – 7 3.Виски в изобилии (Whisky Galore!) – 4 4.Я застрелил Джесси Джеймса (I Shot Jesse James) - 2 5.Праздничный день (Jour de fete)/Дикая Бара (Diva Bara) - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 162 Поделиться 11 мая Ну тут победа Мельвиля была очевидной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 мая ID: 163 Поделиться 11 мая Вообще с дебютами в этом году средненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 мая ID: 164 Поделиться 11 мая 10 минут назад, azerius сказал: Лучшие кинотрюки 1.Подстава (The Set-Up) - 7 runner-up: Территория Колорадо (Colorado Territory) – 5 3.Чемпион (Champion) - 4 4.Самсон и Далила (Samson and Delilah) - 3 5.Могучий Джо Янг (Mighty Joe Young) – 2 (опередил 6 место по голосам раннер) 6.Пески Иводзимы (Sands of Iwo Jima) - 2 Всмысле, боксирующие люди это топовые кинотрюки для кого-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 165 Поделиться 11 мая ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 9 МЕСТО Наследница (The Heiress) - 147 баллов Цитата Пол-фильма думал, а за что этакое дали Оскар в главной роли. Последние сорок минут развеяли сомнения - Хэвилленд прям мощь. Оч жестокое кино. Финал просто бьет по морде как надо. MysteryMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 мая ID: 166 Поделиться 11 мая Мое первое место, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 167 Поделиться 11 мая Лучшая оригинальная песня 3 место. Увольнение в город (On the Town) - "On the Town" – 3 (опередил 4 место по раннерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 11 мая ID: 168 Поделиться 11 мая У меня на 2, но ее походу тоже мало кто смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 мая ID: 169 Поделиться 11 мая 1 минуту назад, GoodOnce сказал: У меня на 2, но ее походу тоже мало кто смотрел) Странно, мне казалось, она в тройке самых известных. Оценки не проверял, просто хотел посмотреть ее много лет, да и режиссер/актеры легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 мая ID: 170 Поделиться 11 мая Наследница у меня на 7-м была. Но предпоследнее низковато, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 11 мая ID: 171 Поделиться 11 мая Для меня в ЛФ есть три откровенно средних/плохих фильма. Но "Наследница" к ним не относится, хоть я её и поставил на 7 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 мая ID: 172 Поделиться 11 мая Только что, Dezmond сказал: Странно, мне казалось, она в тройке самых известных. Оценки не проверял, просто хотел посмотреть ее много лет, да и режиссер/актеры легенды Манон точно менее известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 мая Автор ID: 173 Поделиться 11 мая Премия за особые достижения Самсон и Далила (Samson and Delilah) (Лучшее использование цвета) - 8 runner-up: Увольнение в город (On the Town) (альбом оригинальных песен) – 6 3.Горький рис (Riso amaro) (Лучший танец) – 5 4.Могучий Джо Янг (Mighty Joe Young) (анимационный персонаж - Joe Young) - 4 5.Пиковая дама (The Queen of Spades) (Лучшее освещение) – 2 6.Парочка Баркли с Бродвея (The Barkleys of Broadway) (альбом оригинальных песен) – 1 (обошел 7 место по раннерам) 7.Сезон дождей (Barsaat) (альбом оригинальных песен) - 1 8.Застава в Марокко (Outpost in Morocco)(Лучшая массовка) - 0 (обошел 9-10 места по раннерам) 9.Горький рис (Riso amaro) (Лучший постер) - 0/ Увольнение в город (On the Town) (Лучшее использование цвета) - 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 11 мая ID: 174 Поделиться 11 мая Только что, Зеленоглазка сказал: Манон точно менее известна. Золотой Лев. Я больше 10 лет назад посмотрел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 мая ID: 175 Поделиться 11 мая Только что, Зеленоглазка сказал: Манон точно менее известна. Да и у Подставы и Куросавы сильно меньше оценок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения