bugardo Суббота в 23:01 ID: 6876 Поделиться Суббота в 23:01 4 минуты назад, Брэнд написал: целый ребус. можешь заспойлерить, сколько упоминаний было у Рейнджера, что он не прошел? Спойлер Только одно упоминание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 23:02 ID: 6877 Поделиться Суббота в 23:02 Только что, bugardo написал: Скрыть Только одно упоминание. Спойлер даже со мной не прошел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 23:06 ID: 6878 Поделиться Суббота в 23:06 Могу еще заспойлерить, что есть участники голосования, у которых в топ-100 прошли Спойлер все 25 фильмов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 23:12 ID: 6879 Поделиться Суббота в 23:12 3 минуты назад, bugardo написал: Могу еще заспойлерить, что есть участники голосования, у которых в топ-100 прошли Скрыть все 25 фильмов). ну это было предсказуемо не предсказуемо, что назвали аж 249 фильмов) и 149 с двумя+ мы с Гуд-вансом размышляли, что может быть ситуация, как в нуарах, где с 2+ было лишь 92 фильма, и остальные добивали единочными. Но мы хорошенько расшатали жанр и даже с 5 упоминаниями фильмы не прошли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 23:13 ID: 6880 Поделиться Суббота в 23:13 Давай. Самый традиционный вкус) У меня такого, наверное, никогда не случалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 23:18 ID: 6881 Поделиться Суббота в 23:18 3 минуты назад, Брэнд написал: не предсказуемо, что назвали аж 249 фильмов) Кстати, у Горизонтов два фильма в одном слоте, т.ч получается что упомянуто 250 наименований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 23:19 ID: 6882 Поделиться Суббота в 23:19 31 минуту назад, Prosto drug написал: Я тут узнал. У Джона Форда, оказывается был вестерн 1953 года "Яркий свет солнца": https://www.imdb.com/title/tt0046384/ Кто-нибудь видел полную реставрированную версию с переводом - 101 минута. Есть вообще русский перевод на полную версию? Видел без перевода, это, по сути, вообще не вестерн, а городская социальная драма, авторимейк его же фильма Судья Прист, который лучше. Здесь все местами слишком наивно и под конец откровенно слезовыжимательно, ранний фильм таких недостатков лишен, т.к. преимущественно комедийный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 00:11 ID: 6883 Поделиться Воскресенье в 00:11 прикол, что с 1930-х во всей сотне будет всего 1 фильм и его до сих пор нет. а если он еще и будет выше оставшихся 1940-х, то это мощность, потому что он уже выше всех 2020-х и 1980-х) не хочется, что бы все три фильма долларовой трилогии Леоне были в топ 20, но будут. Возможно даже топ 10, как трилогии Пиратов Вербины и ВК Джексона в фентезях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Воскресенье в 03:29 ID: 6884 Поделиться Воскресенье в 03:29 5 часов назад, Брэнд написал: че ты начал выкручиваться то? пик не пик. уже пошли отмазы, когда с первым тебя за пояс засунул? Какие вообще отмазы? Опять "побеждаешь" и за защ пояса закладываешь? Я сказал навскидку и не пытаясь в какую-то точность, но ты очередной раз себя проявляешь и налетаешь со своим выпендряжём и кукареканьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. Воскресенье в 08:17 ID: 6885 Поделиться Воскресенье в 08:17 9 часов назад, Prosto drug написал: "Яркий свет солнца": специально для Иванова А.С. с IMDB: Знаю про это. Я ориентировался на пассаж из текста Джереми Арнольда: Цитата Форд (...) назвал "Фургонщика" не только своим любимым вестерном, но и наряду с "Беглецом" и "Ярким солнечным светом" наиболее близким к тому, чего хотел достичь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 08:20 ID: 6886 Поделиться Воскресенье в 08:20 через 40 минут список мест с 151 по 249? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 08:36 ID: 6887 Поделиться Воскресенье в 08:36 кстати сегодня же финал, я только это осознал)) 7 месяцев культивации жанра. хорошо хоть выпросили дольше дедлайн) теперь зависит от того, сыграем ли мы все по предыдущему опросу после триллеров анимацию, или проведем новый опрос. мюзиклы азериус поставит бонусом на год. а мы если выберем исторические, то надеюсь с полгодика на них дадут. шуршать буду в них, как у вестернах. может даже побьется рекорд участников по жанрам) для этого надо мало - всего 53 человека) хотя скорее всего его побьет триллер, уже 25 с триллеров то выбрать может абсолютно каждый (ньюловер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Воскресенье в 08:50 ID: 6888 Поделиться Воскресенье в 08:50 28 минут назад, Брэнд написал: через 40 минут список мест с 151 по 249? Да, в 12-00 добавлю список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Воскресенье в 08:55 ID: 6889 Поделиться Воскресенье в 08:55 Можно и 50, но Азериус вроде не дал добро, может оно и к лучшему, меньше мороки с ранжиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Воскресенье в 08:57 ID: 6890 Поделиться Воскресенье в 08:57 9 часов назад, GoodOnce написал: Видел без перевода, это, по сути, вообще не вестерн, а городская социальная драма, авторимейк его же фильма Судья Прист, который лучше. Здесь все местами слишком наивно и под конец откровенно слезовыжимательно, ранний фильм таких недостатков лишен, т.к. преимущественно комедийный. Я посмотрел несколько фрагментов. Видно, что фильм не очень, но все равно надо посмотреть. 41 минуту назад, Иванов А.С. написал: Знаю про это. Я ориентировался на пассаж из текста Джереми Арнольда: Форд (...) назвал "Фургонщика" не только своим любимым вестерном, но и наряду с "Беглецом" и "Ярким солнечным светом" наиболее близким к тому, чего хотел достичь. Забавно это читать. "Беглец" так себе фильм с мексиканскими актерами. У Форда самый удачный был период с 1939 по 1941 год, когда он снял свои лучшие фильмы: Молодой мистер Линкольн (1939) - Дилижанс (1939) - Гроздья гнева (1940) - Табачная дорога (1941) - Как зелена была моя долина (1941). Из них только один фильм - вестерн. Плюс к этому из ранних - Потерянный патруль (1934). Из поздних - Тихий человек (1952). Из вестернов - Форт Апачи (1948), Рио Гранде (1950), Искатели (1956). И вот они 10 лучших фильмов Джона Форда. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:00 ID: 6891 Поделиться Воскресенье в 09:00 1 минуту назад, Prosto drug написал: И вот они 10 лучших фильмов Джона Форда. "Человек, который недооценивает либерти веланса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Воскресенье в 09:00 ID: 6892 Поделиться Воскресенье в 09:00 Фильмы, занявшие 151-249 места в топе: Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:05 ID: 6893 Поделиться Воскресенье в 09:05 спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Воскресенье в 09:09 ID: 6894 Поделиться Воскресенье в 09:09 Лелек и Болек на Диком Западе???? Чтооооооо????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Воскресенье в 09:10 ID: 6895 Поделиться Воскресенье в 09:10 10 минут назад, Брэнд написал: "Человек, который недооценивает либерти веланса" Бренд - человек, который бросил Одинокого рейнджера. Только что, echnathon написал: Лелек и Болек на Диком Западе???? Чтооооооо????? Неужели они и туда заезжали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Воскресенье в 09:13 ID: 6896 Поделиться Воскресенье в 09:13 Сдавайся и расплатись - крутой спагетти, жаль, что пролетел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 09:13 ID: 6897 Поделиться Воскресенье в 09:13 Бродяга Иствуда три упоминания и еле 12 баллов. не очень хорошие маячки для непрощенного. или наоборот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК Воскресенье в 09:13 ID: 6898 Поделиться Воскресенье в 09:13 Хмммм, мое второе место от 100 до 150 значит. Или невероятно зашло в топ 25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Воскресенье в 09:14 ID: 6899 Поделиться Воскресенье в 09:14 Бродяга высокогорных равнин - самая близкая к удаче попытка Иствуда и присных изобразить Леоне. Все равно фейл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime Воскресенье в 09:15 ID: 6900 Поделиться Воскресенье в 09:15 Ни одного из моего топа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.