Брэнд Суббота в 20:52 ID: 6851 Поделиться Суббота в 20:52 хотя, конешно, если б не я, гудванс, бугардо, и тролльный, но насмотренный простодруг - ситуация была бы явно похуже. 21 века было бы минимум 35-40 штук. 20 век, а особенно 1940-е, 50-е, 60-е и 70-е мы запопуляризировали по полной программе за полгода стояния темы. я вам потом скину топ 50 от тех, кто смотрел минимум 150 фильмов 20 века, это 13 юзеров из 44, которые сказали точно и были проверенны на деле, что смотрели 150+ жанра 20 века. но и те, кто не смотрел 150, а хотя бы 70+ 20 века, а особенно 30-40 до 1960-х (начала спагетти) - тоже своими топами явно сделали отличный общий. фееричная победа настоящего кино. даже не смотря на то, где будут тарантины/коены в топ 10 финальном. 20 век отмочил 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 21:27 ID: 6852 Поделиться Суббота в 21:27 и еще радостная новость, о которой я просто мечтал, но на грани она берет как раз максимум из возможного до 1963 года (включительно), до перелома в лице рождения спагетти и первого фильма трилогии Леоне, у нас будет ровно 30 фильмов, ЭТО ФАНТАСТИКА, ЭТО КОСМОС, ЭТО ВСЕЛЕННАЯ! Хотя если бы хоть 90% из голосующих хоть немного занырнули в жанр, как сделали это минимум 20 человек из 44, то было бы 40-50 фильмов чисто до 1963 года, чисто до спагетти, может до такого оверкосмоса мы доживем через пяток-десяток лет но и так. с 44 голосующих - мои максимумы исполнились 30+ до 1963 50+ до 1979 70+ 20 века при том что до 1979 года аж 65-66 фильмов, а 20-го века - 78-79 штук порвали) а могло быть еще круче, но спасибо и на такой шикарности) 2/3 топа фильмы до 1979 года включительно, просто слов нет)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 21:31 ID: 6853 Поделиться Суббота в 21:31 Удивительно, 100 летний промежуток деятельности доминирует над не полным 25 летним. Вау! 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 21:36 ID: 6854 Поделиться Суббота в 21:36 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Удивительно, 100 летний промежуток деятельности доминирует над не полным 25 летним. Вау! советую глянуть, сколько фильмов в среднем в год снимали в 21 веке, а сколько в 20-м) ну и полные метры 20 века начались с 1930-х нормально так, а не по 20 штук в год в наличии) классно считать с 1900 года, да?)) Цитата 2/3 топа фильмы до 1979 года включительно, просто слов нет)) а учитывая это - вообще разгром, считай с 1924-го по 1979-й снято 66/100 вестернов топа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 21:43 ID: 6855 Поделиться Суббота в 21:43 1 минуту назад, Брэнд написал: советую глянуть, сколько фильмов в среднем в год снимали в 21 веке, а сколько в 20-м) ну и полные метры 20 века начались с 1930-х нормально так, а не по 20 штук в год в наличии) классно считать с 1900 года, да?)) А пик вестернов на какой век пришёлся? В 21 уже по остаточному принципу снимали.Такой активности не было, а сейчас вообще жанр забыт практически. Логично, что люди больше выбирают фильмы из 20 века, там выборка богаче. Многое конечно зависит от насмотренности, но даже я специально ничего толком не смотрев, спокойно набрал 20+ фильмов из 20 века, было бы желание, то все 25 набрал бы. А если больше смотрел, то вообще изи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 21:48 ID: 6856 Поделиться Суббота в 21:48 Только что, Кинаиксперд написал: А пик вестернов на какой век пришёлся? В 21 уже по остаточному принципу снимали.Такой активности не было, а сейчас вообще жанр забыт практически. Логично, что люди больше выбирают фильмы из 20 века, там выборка богаче. Многое конечно зависит от насмотренности, но даже я специально ничего толком не смотрев, спокойно набрал 20+ фильмов из 20 века, было бы желание, то все 25 набрал бы. А если больше смотрел, то вообще изи. че ты начал выкручиваться то? пик не пик. уже пошли отмазы, когда с первым тебя за пояс засунул? активность в жанре всегда была и есть, куча вестернов 21 века хорошо окупились, брали награды, но просто в 20 веке, а особенно до 1980-х - сняли лучшие в большинстве своем вестерны, горжусь фкпшниками, редкий случай досвидос, троль. ты и так в бане был, да иногда твой бред открываю читаю, гуляй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 21:53 ID: 6857 Поделиться Суббота в 21:53 Кстати, у нас это первая жанровая премия, в которой есть голоса у фильма, который еще никто не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 21:54 ID: 6858 Поделиться Суббота в 21:54 Только что, bugardo написал: Кстати, у нас это первая жанровая премия, в которой есть голоса у фильма, который еще никто не видел. хорошо хоть в топ не попал, а то мало ли. кому то ж надо было 21 век тащить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 22:02 ID: 6859 Поделиться Суббота в 22:02 7 минут назад, Брэнд написал: хорошо хоть в топ не попал, а то мало ли. кому то ж надо было 21 век тащить) Вообще, я удивлен, конечно, что столько фильмов до 80х прошло. Радует. Жаль только, что не прошел еще один фильм со Стюартом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 22:02 ID: 6860 Поделиться Суббота в 22:02 8 минут назад, Брэнд написал: че ты начал выкручиваться то? пик не пик. уже пошли отмазы, когда с первым тебя за пояс засунул? активность в жанре всегда была и есть, куча вестернов 21 века хорошо окупились, брали награды, но просто в 20 веке, а особенно до 1980-х - сняли лучшие в большинстве своем вестерны, горжусь фкпшниками, редкий случай досвидос, троль. ты и так в бане был, да иногда твой бред открываю читаю, гуляй) 2,5k vs 7.5k. Выбрать конечно есть из чего при желании, но я помимо количества подразумеваю и качество. Сейчас может формально ещё каких-нибудь малоизвестных жанров снимает какой-нибудь шитфликс, но толку? Значимых фильмов выходит единицы. 9 минут назад, bugardo написал: Кстати, у нас это первая жанровая премия, в которой есть голоса у фильма, который еще никто не видел. Константино - шалун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 22:07 ID: 6861 Поделиться Суббота в 22:07 5 минут назад, bugardo написал: Вообще, я удивлен, конечно, что столько фильмов до 80х прошло. Радует. Жаль только, что не прошел еще один фильм со Стюартом. посчитал только что с 1924 по 1974 годы, 50-летка. у нас в топ 100 прошло 64 фильма минимум. а с 1975 по 2025 уже почти, тоже за 50-летку почти - всего 33 фильма всего, вдвое меньше. 1903 года я отминусовал, и добавил 1976 года Иствуда Джосси. тотальный погром ближайшего 50-летия предыдущим.) у два раза уделал 6 минут назад, bugardo написал: Жаль только, что не прошел еще один фильм со Стюартом. завтра выкатишь 149-102, уверен там тоже большинство 1924-1974 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 22:11 ID: 6862 Поделиться Суббота в 22:11 7 минут назад, Кинаиксперд написал: Константино - шалун. Не, это не Константино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд Суббота в 22:21 ID: 6863 Поделиться Суббота в 22:21 Завтра будет жарко. Очередной виток противостояния ньюловеров против Бренда. Посмотрим, как очередной раз Бренд засовывает за "пояс". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 22:25 ID: 6864 Поделиться Суббота в 22:25 bugardo единичные упоминания остальные завтра в сколько точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 22:31 ID: 6865 Поделиться Суббота в 22:31 2 минуты назад, Брэнд написал: bugardo единичные упоминания остальные завтра в сколько точно? В 12:00 добавлю все фильмы со 151-го по 249 места. А со 150 по 102 перед финальной десяткой. Единичные упоминания будут и там и там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 22:33 ID: 6866 Поделиться Суббота в 22:33 1 минуту назад, bugardo написал: А со 150 по 102 перед финальной десяткой. Единичные упоминания будут и там и там. мое второе место с 24 баллами в топ 150?)) или не попали и те, кто имел 25 от одного человека? ладно, завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 22:38 ID: 6867 Поделиться Суббота в 22:38 3 минуты назад, Брэнд написал: мое второе место с 24 баллами в топ 150?)) или не попали и те, кто имел 25 от одного человека? ладно, завтра Да, он в топ-150 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Суббота в 22:39 ID: 6868 Поделиться Суббота в 22:39 1 час назад, Prosto drug написал: Знаю, что не будешь. Ты даже не посмотрел Величайший советский нуар в истории мирового кино, который я тебе рекомендовал в соотв. теме: Серьезно, спасибо за рекомендации. Ни разу еще херни по твоей наводке не видел. Но, советуешь мне не только ты, да и сам кое чего нахожу постоянно, а времени на кино не так много, как когда-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 22:41 ID: 6869 Поделиться Суббота в 22:41 Только что, bugardo написал: Да, он в топ-150 отлично) не так уже обидно. а еще мне интересно увидеть лица фильмов, которые не попали в топ 100 с 5, 4 и 3 упоминаниями. я даже знаю такой один, я и Мистери будем рыдать по ему как девочки.... он даже до 1960 года вышел, печаль, такая потеря для топа жанра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Суббота в 22:47 ID: 6870 Поделиться Суббота в 22:47 Я тут узнал. У Джона Форда, оказывается был вестерн 1953 года "Яркий свет солнца": https://www.imdb.com/title/tt0046384/ Кто-нибудь видел полную реставрированную версию с переводом - 101 минута. Есть вообще русский перевод на полную версию? специально для Иванова А.С. с IMDB: Цитата Trivia According to a 1968 interview with John Ford, this is his favorite of all of his films. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 22:49 ID: 6871 Поделиться Суббота в 22:49 3 минуты назад, Брэнд написал: я даже знаю такой один, я и Мистери будем рыдать по ему как девочки.... он даже до 1960 года вышел, печаль, такая потеря для топа жанра Знаю что за фильм, ему немножко не хватило. У меня с Мистери тоже есть совпадения и там еще обиднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 22:49 ID: 6872 Поделиться Суббота в 22:49 Только что, Prosto drug написал: According to a 1968 interview with John Ford, this is his favorite of all of his films. Форд и Осень шайенов" в каком то вью называл своим любимым собою сделанным. А Шайеннов он снял одним из последних. Так что не вноси дезу Только что, bugardo написал: Знаю что за фильм, ему немножко не хватило. У меня с Мистери тоже есть совпадения и там еще обиднее. это не тот у вас двоих, у которого 5 упоминаний? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo Суббота в 22:53 ID: 6873 Поделиться Суббота в 22:53 1 минуту назад, Брэнд написал: это не тот у вас двоих, у которого 5 упоминаний? У него всего три упоминания, вот если бы Мистери его поставил на место того фильма, который совпал с твоим топом, то он бы прошел в топ-100. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Суббота в 22:53 ID: 6874 Поделиться Суббота в 22:53 4 минуты назад, bugardo написал: Знаю что за фильм, ему немножко не хватило. У меня с Мистери тоже есть совпадения и там еще обиднее. Заинтриговал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 22:56 ID: 6875 Поделиться Суббота в 22:56 1 минуту назад, bugardo написал: У него всего три упоминания, вот если бы Мистери его поставил на место того фильма, который совпал с твоим топом, то он бы прошел в топ-100. целый ребус. можешь заспойлерить, сколько упоминаний было у Рейнджера, что он не прошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.