echnathon Суббота в 16:50 ID: 6826 Поделиться Суббота в 16:50 1 минуту назад, Egg написал: Так я его смотрел до начала премии. Невнимательный Эхнатон! Он норм из-за хохм, но чем ближе к финалу, тем хуже Читал тему очень редко, пока ты ее не спас. Ну хорошо, что хоть не говно) Отлегло от сердца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Суббота в 16:53 ID: 6827 Поделиться Суббота в 16:53 Заморочка у меня получилась со Стрелком 2007-ого года. Я именно за данный фильм голосовал. Но почему-то не проверил тег и год выпуска данного кинофильма. И в итоге проголосовал за Стрелок 2013-ого года, которого даже ни разу не видел. Немножечко я попутал. Видимо, это знак. Поэтому теперь обязательно посмотрю Стрелок 2013-ого года. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Суббота в 17:03 ID: 6828 Поделиться Суббота в 17:03 6 минут назад, echnathon написал: Читал тему очень редко, пока ты ее не спас. Ну хорошо, что хоть не говно) Отлегло от сердца. Если нужен прям список говна из этого топа, которым можно пытать: Бог и дьявол на земле солнца, 40 ружей, Рыцари Ада. Пойду готовиться к просмотру СИНЕМЫ. Стрелок, Винчестер и Красная река, держитесь Ах да, забыл сказать, что дропнул просмотр За пригоршню динамита на 30 минуте. Не пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Суббота в 17:19 ID: 6829 Поделиться Суббота в 17:19 26 минут назад, Константино написал: Заморочка у меня получилась со Стрелком 2007-ого года. Я именно за данный фильм голосовал. Но почему-то не проверил тег и год выпуска данного кинофильма. И в итоге проголосовал за Стрелок 2013-ого года, которого даже ни разу не видел. Немножечко я попутал. Видимо, это знак. Поэтому теперь обязательно посмотрю Стрелок 2013-ого года. Не высыпаешься наверное, отсюда и ошибки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно Суббота в 17:20 ID: 6830 Поделиться Суббота в 17:20 +5 в Иркутске от Москвы Соответственно +5 лет от Стрелка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Суббота в 17:30 ID: 6831 Поделиться Суббота в 17:30 8 минут назад, Dark_Hierophant написал: Не высыпаешься наверное, отсюда и ошибки! Да))) Скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Суббота в 17:31 ID: 6832 Поделиться Суббота в 17:31 1 минуту назад, Константино написал: Да))) Скорее всего. Жена работящая значит. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Суббота в 18:05 ID: 6833 Поделиться Суббота в 18:05 57 минут назад, Egg написал: Если нужен прям список говна из этого топа, которым можно пытать: Бог и дьявол на земле солнца, 40 ружей, Рыцари Ада. Пойду готовиться к просмотру СИНЕМЫ. Стрелок, Винчестер и Красная река, держитесь Ах да, забыл сказать, что дропнул просмотр За пригоршню динамита на 30 минуте. Не пошло. Смотрел Винчестер и 40 ружей - фильмы совершенно не запомнились. Не могу предсказать твою реакцию, поэтому жду экспертных рецензий, чтобы сформировать свое мнение о них. "За пригоршню" я бы тебе не рекомендовал смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 18:17 ID: 6834 Поделиться Суббота в 18:17 эхнатон вышел на новый уровень троллинга яичка. вот как надо было с ним общаться, Гуд-ванс) а не разговаривать как с серьезным дядей о серьезном жанре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Суббота в 18:18 ID: 6835 Поделиться Суббота в 18:18 7 минут назад, echnathon написал: Смотрел Винчестер и 40 ружей - фильмы совершенно не запомнились. Не могу предсказать твою реакцию, поэтому жду экспертных рецензий, чтобы сформировать свое мнение о них. Ну ладно, Винчестер. Но Сорок ружей? Великий шедевр, пред-ревизионистский вестерн, лучший фильм про Тумстоун, идеальный коктейль из вестерна и мелодрамы с гениальным финалом, как его можно было забыть? Шикарный фильм, смотрится очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Суббота в 18:36 ID: 6836 Поделиться Суббота в 18:36 31 минуту назад, echnathon написал: Смотрел Винчестер и 40 ружей - фильмы совершенно не запомнились. Не могу предсказать твою реакцию, поэтому жду экспертных рецензий, чтобы сформировать свое мнение о них. "За пригоршню" я бы тебе не рекомендовал смотреть. Согласен, сложно предсказать мою реакцию на фильм 40 ружей, который я включил в список говна, т.к. посмотрел его. Спасибо, что не рекомендуешь мне смотреть фильм, который я дропнул. Эхнатон - вы очень наблюдательный собеседник, который не упустит ни одной детали! Брэнд чет там кудахтает в стороне, игнор такой игнор 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Суббота в 19:12 ID: 6837 Поделиться Суббота в 19:12 39 минут назад, Брэнд написал: эхнатон вышел на новый уровень троллинга яичка. вот как надо было с ним общаться, Гуд-ванс) Да, нормально так прикормил паренька для жесткого стебалова, я поначалу недооценил всей филигранности троллинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 19:18 ID: 6838 Поделиться Суббота в 19:18 4 минуты назад, GoodOnce написал: я поначалу недооценил всей филигранности троллинга. да в этом плане он уже несколько лет главный гуру на фкп. Тоже недооценил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Суббота в 19:28 ID: 6839 Поделиться Суббота в 19:28 1 час назад, Prosto drug написал: Ну ладно, Винчестер. Но Сорок ружей? Великий шедевр, пред-ревизионистский вестерн, лучший фильм про Тумстоун, идеальный коктейль из вестерна и мелодрамы с гениальным финалом, как его можно было забыть? Шикарный фильм, смотрится очень хорошо. Мне половину отсмотренного по теме надо пересматривать по большому счету) Но я это делать не буду( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Суббота в 19:28 ID: 6840 Поделиться Суббота в 19:28 Эхнатон правда троллит? Да не может быть. Жесть. Видимо случайно сидел у меня в чс пару-тройку лет. Слава богу есть пара пернатых правдарубов 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Суббота в 19:29 ID: 6841 Поделиться Суббота в 19:29 51 минуту назад, Egg написал: Согласен, сложно предсказать мою реакцию на фильм 40 ружей, который я включил в список говна, т.к. посмотрел его. Спасибо, что не рекомендуешь мне смотреть фильм, который я дропнул. Эхнатон - вы очень наблюдательный собеседник, который не упустит ни одной детали! Брэнд чет там кудахтает в стороне, игнор такой игнор Я к тому что у меня бы сначала спросил - я знаток Леоне. А по Винчестеру и 40 ружей я думал ты отзывы будешь писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Суббота в 19:35 ID: 6842 Поделиться Суббота в 19:35 6 минут назад, echnathon написал: А по Винчестеру и 40 ружей я думал ты отзывы будешь писать Все для вас Цитата 40 ружей. Опять проверяем просто друга на троллинг (ну не может же человек настолько не разбираться в кино). Проверка не пройдена. Опять сует какой-то лютый кал. Абсолютно нехаризматичный гг, неинтересная история, а че там происходит после 30 минуты я ваще хз, потерял интерес и просто иногда посматривал на экран. Уровень кала уровня Героев ада. 2-3/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Суббота в 19:39 ID: 6843 Поделиться Суббота в 19:39 Только что, Egg написал: Все для вас: 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Суббота в 20:21 ID: 6844 Поделиться Суббота в 20:21 3 часа назад, Константино написал: Заморочка у меня получилась со Стрелком 2007-ого года. Я именно за данный фильм голосовал. Но почему-то не проверил тег и год выпуска данного кинофильма. И в итоге проголосовал за Стрелок 2013-ого года, которого даже ни разу не видел. Немножечко я попутал. Видимо, это знак. Поэтому теперь обязательно посмотрю Стрелок 2013-ого года. Зато благодаря Косте мы знаем, что стрелков много! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка Суббота в 20:25 ID: 6845 Поделиться Суббота в 20:25 История со стрелками напомнила старый анекдот. — Наташка, привет! Чем занята? — Футбол по телику смотрю. — Кто с кем играет? — Понятия не имею. — А за кого тогда болеешь? — Я с детства болею за ту команду, которая защищает левые ворота. — Так они же меняются воротами после первого тайма! — Вообще не напрягает... 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 20:26 ID: 6846 Поделиться Суббота в 20:26 4 минуты назад, MysteryMan написал: Зато благодаря Косте мы знаем, что стрелков много! но лучше б он попутал с 1950-м годом 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. Суббота в 20:29 ID: 6847 Поделиться Суббота в 20:29 UPD Пожалуй, я не понял контекста, и приведённая цитата не годилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Суббота в 20:34 ID: 6848 Поделиться Суббота в 20:34 итак по десятилетиям перед финальной 25 1900-е - 1 1910-е - 0 1920-е - 4 1930-е - 0 1940-е - 5 1950-е - 10 1960-е - 14 1970-е - 15 1980-е - 2 1990-е - 9 2000-е - 3 2010-е - 11 2020-е - 1 а вот что самое интересное Цитата 2000-е - 3 2010-е - 11 2020-е - 1 тоисть 15 фильмов 21 века. а еще будет максимум 6. тоисть максимум 21 фильм 21 века по моему это фиаско 21 века, это даже меньше, чем соломку стелил Ориентир, говоря, что в 21 веке 25-30 крутых вестернов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Суббота в 20:39 ID: 6849 Поделиться Суббота в 20:39 Крутая статистика. За 100 лет сняли больше фильмов, чем за 24 года. Ну кто бы мог подумать. Еще и по жанру, популярному именно в 20 веке 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Суббота в 20:50 ID: 6850 Поделиться Суббота в 20:50 1 час назад, echnathon написал: Мне половину отсмотренного по теме надо пересматривать по большому счету) Но я это делать не буду( Знаю, что не будешь. Ты даже не посмотрел Величайший советский нуар в истории мирового кино, который я тебе рекомендовал в соотв. теме: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.