Prosto drug Пятница в 21:49 ID: 6726 Поделиться Пятница в 21:49 9 минут назад, MysteryMan написал: седел и эль дорадо уже точно не седел, бродяги высоких равнин и эльдорадо не будет - это понятно. Они у меня под вопросом бонусами шли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Пятница в 21:50 ID: 6727 Поделиться Пятница в 21:50 Только что, Брэнд написал: ты включал джанго? "дружба окончена" он у меня вообще-то в 2012 фильм года взял хотя по факту он третий - ZDT и Spring Breakers лучшие (их я посмотрел тока в 2013, когда итоги были подведены) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Пятница в 21:50 ID: 6728 Поделиться Пятница в 21:50 Только что, Prosto drug написал: бродяги высоких равнин ну тут надо подумать, может еще и вскочил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon Пятница в 21:52 ID: 6729 Поделиться Пятница в 21:52 11 минут назад, MysteryMan написал: за пригоршню долларов уже был же, не? Это было бы святотатство 42 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Мимо топ 25 позор. Я удивлен, что он так высоко, если честно. Не особо хайповый фильм. 46 минут назад, bugardo написал: 26 место 148 баллов, 14 упоминаний (места в топах: 3, 4, 7, 10, 10, 11, 18, 20, 20, 20, 21, 23, 24, 25) Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса IMDB: 7.5 / КП: 7.1 Великий Шедевр!!!!! Спасибо всем!!!! 59 минут назад, bugardo написал: 27 место 142 балла, 12 упоминаний (места в топах: 5, 5, 9, 10, 13, 14, 16, 17, 17, 19, 20, 25) Мэверик (Maverick, 1994) IMDB: 7.0 / КП: 8.1 Мое! 1 час назад, bugardo написал: 28 место 141 балл, 9 упоминаний (места в топах: 1, 3, 8, 8, 11, 12, 12, 17, 21) Назад в будущее 3 (Back to the Future Part III, 1990) IMDB: 7.4 / КП: 8.2 ААААА!!!!!!! Не верю!!!! Что вы делаете!!!! Будьте же людьми!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Пятница в 21:52 ID: 6730 Поделиться Пятница в 21:52 1 минуту назад, Брэнд написал: ты сам откровенно нагнал ему хэйто хайпа. почти в одиночку. что теперь прошел в топ 25 общий хотя и я скорее всего нагнал хайпохэйта нагнал и Тарантине, что может первое взять Ты зря страхуешься по Тарантине. У ХПЗ нет вариантов проиграть. ХПЗ это база жанра даже для кто не видел ХПЗ. Прищур Иствуда это олицетворение вестерна. Саунд Морриконе это звучание вестерна. Вся попкультурная эстетика жанра оттуда. Других вариантов нет 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Пятница в 21:53 ID: 6731 Поделиться Пятница в 21:53 Только что, Orientir написал: Ты зря страхуешься по Тарантине. У ХПЗ нет вариантов проиграть. ХПЗ это база жанра даже для кто не видел ХПЗ. Прищур Иствуда это олицетворение вестерна. Саунд Морриконе это звучание вестерна. Вся попкультурная эстетика жанра оттуда. Других вариантов нет ХПЗ у меня мимо топа 1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Пятница в 21:54 ID: 6732 Поделиться Пятница в 21:54 Только что, MysteryMan написал: ХПЗ у меня мимо топа Позер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Пятница в 21:55 ID: 6733 Поделиться Пятница в 21:55 Только что, Orientir написал: Позер нет, никогда не был фанатом 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Пятница в 21:55 ID: 6734 Поделиться Пятница в 21:55 Только что, Orientir написал: Ты зря страхуешься по Тарантине. У ХПЗ нет вариантов проиграть. ХПЗ это база жанра даже для кто не видел ХПЗ. Прищур Иствуда это олицетворение вестерна. Саунд Морриконе это звучание вестерна. Вся попкультурная эстетика жанра оттуда. Других вариантов нет если не проиграть Тарантине, то Непрощенному. Тут у его очень лояльная обстановка от всех. так что. хпз не все любят, читая тему увидел это и был удивлен (не один я, я из всех 5 вестернов Леоне ХПЗ ставлю на последнее 5 место) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug Пятница в 21:55 ID: 6735 Поделиться Пятница в 21:55 Местная аудитория могла выбрать нехорошего. Нехорошего Иствуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Пятница в 21:55 ID: 6736 Поделиться Пятница в 21:55 Анфоригевен на пьедестале было бы идеально, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Пятница в 21:56 ID: 6737 Поделиться Пятница в 21:56 Непрощенному проиграть не обидно. Но этого не будет. Ещё ни разу у нас в жанрах не было чтобы записной фаворит слил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Пятница в 21:58 ID: 6738 Поделиться Пятница в 21:58 Только что, Orientir написал: Непрощенному проиграть не обидно. Но этого не будет. Ещё ни разу у нас в жанрах не было чтобы записной фаворит слил и нуары и фентези не выиграл фаворит (хотя режиссеры были те же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Пятница в 21:58 ID: 6739 Поделиться Пятница в 21:58 1 минуту назад, Orientir написал: Непрощенному проиграть не обидно. Но этого не будет. Ещё ни разу у нас в жанрах не было чтобы записной фаворит слил я бы не сказал, что "Нечто" в хоррорах был явным фаворитом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Пятница в 21:59 ID: 6740 Поделиться Пятница в 21:59 Только что, MysteryMan написал: я бы не сказал, что "Нечто" в хоррорах был явным фаворитом был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Пятница в 21:59 ID: 6741 Поделиться Пятница в 21:59 Только что, Брэнд написал: был нет. с чего вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce Пятница в 21:59 ID: 6742 Поделиться Пятница в 21:59 В произвольном порядке, думаю, будут еще следующие фильмы: Полдень, Дилижанс, Маккейб, Джанго, Восьмерка, Старики, Танцы с волками, ХПЗ, ОДНЗ, долларовая трилогия, Юма, Искатели, Либерти Валэнс, Дикая Банда, Пэт Гаррет, Бутч Кэссиди, Великое молчание, Мертвец, Хватка, Окс-Боу, Непрощенный, Сьерра-Мадре, Рио Браво. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Пятница в 21:59 ID: 6743 Поделиться Пятница в 21:59 Да был конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Пятница в 22:00 ID: 6744 Поделиться Пятница в 22:00 Только что, MysteryMan написал: нет. с чего вдруг? про это писали многие. я например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Пятница в 22:00 ID: 6745 Поделиться Пятница в 22:00 2 минуты назад, Брэнд написал: и нуары и фентези не выиграл фаворит (хотя режиссеры были те же) Фавориты и выиграли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Пятница в 22:01 ID: 6746 Поделиться Пятница в 22:01 Только что, Orientir написал: Да был конечно не помню ни одного топа. где он был номер 1 прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Пятница в 22:01 ID: 6747 Поделиться Пятница в 22:01 Только что, Orientir написал: Фавориты и выиграли в нуарах это был сансет, в фентези вк 3 Только что, MysteryMan написал: не помню ни одного топа. где он был номер 1 прям ну у нас на фкп мнение другое о нем. сформированное еще с конца нулевых. тему Нечто почитай в разделе 20 века) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond Пятница в 22:02 ID: 6748 Поделиться Пятница в 22:02 4 минуты назад, Orientir написал: Ещё ни разу у нас в жанрах не было чтобы записной фаворит слил Психо, Нечто, Чужой все были фаворитами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Пятница в 22:03 ID: 6749 Поделиться Пятница в 22:03 2 минуты назад, GoodOnce написал: В произвольном порядке, думаю, будут еще следующие фильмы: Полдень, Дилижанс, Маккейб, Джанго, Восьмерка, Старики, Танцы с волками, ХПЗ, ОДНЗ, долларовая трилогия, Юма, Искатели, Либерти Валэнс, Дикая Банда, Пэт Гаррет, Бутч Кэссиди, Великое молчание, Мертвец, Хватка, Окс-Боу, Непрощенный, Сьерра-Мадре, Рио Браво. 24) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan Пятница в 22:03 ID: 6750 Поделиться Пятница в 22:03 Только что, Брэнд написал: 24) Невский же еще бонус-треком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.