Брэнд 25 октября ID: 6601 Поделиться 25 октября Только что, Ханно написал: Мертвец вообще не попал. тебе 150 раз написали. что он минимум топ 10. а ты как молитву читаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6602 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Пропустил раздачу, чо тут, зло ретро победило? Dark_Hierophant, очень рад тебя видеть! Я уже думал, куда ты пропал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6603 Поделиться 25 октября "Назад в будущее 3" — это вообще неполноценный фильм, посколькку это не триквел, а вторая половина сиквела, распиленного пополам по прокатным соображениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6604 Поделиться 25 октября болгарские гифки Дарка вспоминаю с ужасом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6605 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Dark_Hierophant, очень рад тебя видеть! Я уже думал, куда ты пропал. очень хорошо что его не было почти всю раздачу. Меньше тролинга, флуда не о кино и ссор в теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6606 Поделиться 25 октября 2 часа назад, Брэнд написал: а для меня топ 3 хад, бин и люк брэнд, а видел, как Пол Ньюман боксера Рокки играл? 1956 года фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/4714/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6607 Поделиться 25 октября Мертвец это шедевр не только жанра, а кинематографа вообще. Его отсутствие обесценит топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6608 Поделиться 25 октября Только что, Иванов А.С. написал: "Назад в будущее 3" — это вообще неполноценный фильм, посколькку это не триквел, а вторая половина сиквела, распиленного пополам по прокатным соображениям. Но всё равно данный кинофильм очень прикольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6609 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: брэнд, а видел, как Пол Ньюман боксера Рокки играл? 1956 года фильм: https://www.kinopoisk.ru/film/4714/ я ж ньюловер, не смотрел такого и не собираюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6610 Поделиться 25 октября 27 место 142 балла, 12 упоминаний (места в топах: 5, 5, 9, 10, 13, 14, 16, 17, 17, 19, 20, 25) Мэверик (Maverick, 1994) IMDB: 7.0 / КП: 8.1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6611 Поделиться 25 октября будет мертвец, будет, у меня он на 20-м, кажется, месте 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6612 Поделиться 25 октября а вот и фаворит Бранда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6613 Поделиться 25 октября Мэверик мой. Фигасе он на КП насколько популярнее, чем на IMDb. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6614 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Но всё равно данный кинофильм очень прикольный. Абосолютно с тобой согласен. Назад в будущее 3 - прекраснейшая КиноКартина и очень изобретательная! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6615 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 27 место 142 балла, 12 упоминаний (места в топах: 5, 5, 9, 10, 13, 14, 16, 17, 17, 19, 20, 25) Мэверик (Maverick, 1994) IMDB: 7.0 / КП: 8.1 Доннер и тут прошел со своим фильмом в топ 30. В каждом жанре велик) оммаж на сцену с Диллижанса тут лучший из возможных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 октября ID: 6616 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Orientir написал: Пока побеждает Назад в Будущее 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6617 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: а вот и фаворит Бранда если б я ему дал 25 баллов, был бы в топ 20) но я не ставил никого новее 1972 года) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6618 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Абосолютно с тобой согласен. Назад в будущее 3 - прекраснейшая КиноКартина и очень изобретательная! Именно))) Помню, в далёком-далёком детстве я данную КиноКартину огромнейшее количество раз пересматривал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6619 Поделиться 25 октября У меня пополнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6620 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: если б я ему дал 25 баллов, был бы в топ 20) но я не ставил никого новее 1972 года) даже среди любимок пришлось резать по-живому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6621 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Именно))) Помню, в далёком-далёком детстве я данную КиноКартину огромнейшее количество раз пересматривал. И я тоже. Эпизод с разгоном паровоза вообще пушка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6622 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Брэнд написал: я ж ньюловер, не смотрел такого и не собираюсь ну, вот, наконец-то сам признался, а я знал, что твои любимые вестерны - маверик и одинокий рейнджер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6623 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: ну, вот, наконец-то сам признался, а я знал, что твои любимые вестерны - маверик и одинокий рейнджер И Ранго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6624 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: а я знал, что твои любимые вестерны - маверик и одинокий рейнджер да, топ 50 оба. Только что, Orientir написал: И Ранго у Оранджа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6625 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: да, топ 50 оба. у Оранджа А то у тебя нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.