Брэнд 25 октября ID: 6576 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Orientir написал: Бутч глянец. Я на нём понял что мне не по пути с топами жанра я тебе вообще не топов советовал все время, и ты тоже не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6577 Поделиться 25 октября третью часть Назад в будущее не осилил, это слишком сложный фильм для меня оказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6578 Поделиться 25 октября Назад в будущее 3 — вот оно! Вот оно!!! Немного жаль, что чуть-чуть повыше не взлетел. Очень рад за данную кинокартину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6579 Поделиться 25 октября НВБ-3 будем считать что это гилти плежер некоторых людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6580 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: третью часть Назад в будущее не осилил, это слишком сложный фильм для меня оказался как для Эгга "Пэт Геррет"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6581 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Prosto drug написал: третью часть Назад в будущее не осилил, это слишком сложный фильм для меня оказался На самом деле там ничего сложного нет. И не было. Тебе нужно просто расслабиться, Простодруг. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagmatized 25 октября ID: 6582 Поделиться 25 октября 30 минут назад, Константино написал: ВЫЖИВШИЙ — охренительный фильм!!! Моё Третье Место в данном Топе. Никто кроме нашего Сибирского федерального округа не умеет любить Выжившего на 23 балла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6583 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, subic написал: Для меня внезапно "Цвет денег". Мне тоже он там больше всего нравится, хотя это не самый высоко оцененный фильм с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6584 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: На самом деле там ничего сложного нет. И не было. Тебе нужно просто расслабиться, Простодруг. Костя в сонном состоянии - троллит на все 100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6585 Поделиться 25 октября Только что, subic написал: Для меня внезапно "Цвет денег". ТОП-2 - "Афера". Ну, и "Кошка на раскаленной крыше" - третье место. В Кошке вроде Лиз круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6586 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: НВБ-3 будем считать что это гилти плежер некоторых людей НВБ это одна из лучших трилогии в истории. С чего бы она гилти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6587 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, dagmatized написал: Никто кроме нашего Сибирского федерального округа не умеет любить Выжившего на 23 балла Именно. СИБИРЬ — это не для слабых людей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6588 Поделиться 25 октября Только что, dagmatized написал: Никто кроме нашего Сибирского федерального округа не умеет любить Выжившего на 23 балла ржу. ну и мочат под конец раздачи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6589 Поделиться 25 октября Кстати кому интересно, есть топ 5 лучших фильмов всех времён от... Джона Уэйна! 1 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6590 Поделиться 25 октября Только что, subic написал: Для меня внезапно "Цвет денег". ТОП-2 - "Афера". Ну, и "Кошка на раскаленной крыше" - третье место. Ньюман везде хорош. Кошку не смотрел. Руки не доходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6591 Поделиться 25 октября еще 2 кина на сегодня 26 пользователей на странице, рекорд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6592 Поделиться 25 октября НВБ3 моё. Ещё один компромиссный фильм в моём топе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6593 Поделиться 25 октября 5 минут назад, Брэнд написал: Костя в сонном состоянии - троллит на все 100 Стараюсь, чтобы меня не вырубило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6594 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Кстати кому интересно, есть топ 5 лучших фильмов всех времён от... Джона Уэйна! Два фильма с собой - чего-то скромно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6595 Поделиться 25 октября Только что, KANe Rock написал: Два фильма с собой - чего-то скромно. легенде можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 октября ID: 6596 Поделиться 25 октября Пропустил раздачу, чо тут, зло ретро победило? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6597 Поделиться 25 октября Только что, Dark_Hierophant написал: Пропустил раздачу, чо тут, ретро победило? Пока побеждает Назад в Будущее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6598 Поделиться 25 октября Только что, Dark_Hierophant написал: Пропустил раздачу, чо тут, зло ретро победило? да, все плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6599 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: да, все плохо для его остались тарантины, коены и мертвец. не пугай мальца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 октября ID: 6600 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Пропустил раздачу, чо тут, зло ретро победило? Да, все народные фильмы мимо топ 20, Мертвец вообще не попал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.