Кинаиксперд 25 октября ID: 6551 Поделиться 25 октября 10 минут назад, bugardo написал: Маленький большой человек (Little Big Man, 1970) Вот ещё что-то, а то я думал на сегодня всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6552 Поделиться 25 октября За традиции там два деда, не братья. Один из них вообще анархист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6553 Поделиться 25 октября Только что, Ханно написал: Да и соплей там нет. Шутки есть. вся концовка на сопли настроена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6554 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: вся концовка на сопли настроена. вот-вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6555 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: вся концовка на сопли настроена. Говорит фанат Юмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6556 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: За традиции там два дела, не братья. Один из них вообще анархист Пайн противоположность брата был. и это тоже боевик, то Тумстоун это вестерн боевик, а это просто боевик-боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6557 Поделиться 25 октября Маленький Большой человек - в принципе, неплохой фильм, но он сейчас не смотрится, устарел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6558 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Вот ещё что-то, а то я думал на сегодня всё. Возможно, будет и ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6559 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Говорит фанат Юмы никогда не пускал сопли в конце Юмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 октября ID: 6560 Поделиться 25 октября Если то, что чувак грабанув банк, обеспечил своих детей и не стал за это раскаиваться- это сопли... Что тогда Бутчу Кэсседи вменять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6561 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: Пайн противоположность брата был. и это тоже боевик, то Тумстоун это вестерн боевик, а это просто боевик-боевик. Это вообще не боевик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6562 Поделиться 25 октября Ну вот "Вдали от дома" с Гиром, который я назвал, как раз честный фильм про грабителей без соплей, но массам такое не заходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6563 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Это вообще не боевик это Хватка не боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6564 Поделиться 25 октября Меня начинает потихоньку вырубать. Пойду-ка я ложиться спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6565 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Меня начинает потихоньку вырубать. Пойду-ка я ложиться спать. ред бульчика вруби. или кофейку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6566 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Ханно написал: Если то, что чувак грабанув банк, обеспечил своих детей и не стал за это раскаиваться- это сопли... Что тогда Бутчу Кэсседи вменять. а что в Бутче есть сопли? рили? максимально мужицкое кино до самого кончика пистолета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6567 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: это Хватка не боевик. И Хватка тоже не боевик. Оба фильма экзистенциальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6568 Поделиться 25 октября 28 место 141 балл, 9 упоминаний (места в топах: 1, 3, 8, 8, 11, 12, 12, 17, 21) Назад в будущее 3 (Back to the Future Part III, 1990) IMDB: 7.4 / КП: 8.2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 октября ID: 6569 Поделиться 25 октября Убить мотор ради топа без Мертвеца - потрясающий совет. Спи иди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6570 Поделиться 25 октября Бутч глянец. Я на нём понял что мне не по пути с топами жанра 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6571 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: ред бульчика вруби. или кофейку Давно уже врубил. Эффект от него небольшой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6572 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 28 место 141 балл, 9 упоминаний (места в топах: 1, 3, 8, 8, 11, 12, 12, 17, 21) Назад в будущее 3 (Back to the Future Part III, 1990) ну хорошо хоть не первое место! а то вайбы 1989 года мне еще спать не дают до сих пор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6573 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Константино написал: Меня начинает потихоньку вырубать. Пойду-ка я ложиться спать. Выпей банку энергетика или кофе, но не банку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 октября ID: 6574 Поделиться 25 октября 2 часа назад, Conrad написал: Ну, тогда "Вердикт". Мощная у него роль! Для меня внезапно "Цвет денег". ТОП-2 - "Афера". Ну, и "Кошка на раскаленной крыше" - третье место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6575 Поделиться 25 октября НВБ-3 ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.