Брэнд 25 октября ID: 6526 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Да ты смеешься. Это продолжение истории смены эпохи, причем такая о которой никто раньше не высказывался. О том как землю отжимают уже у ковбоев. я уже пятый раз читаю, что у ковбоев отжимают землю. во первых ковбои не ездят на джипах. любой ценой" даже как контемпорари кривой вестерн. это боевик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6527 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, echnathon написал: не хотелось бы Я знаю. Я пытаюсь сам себя подбадривать. Что мне ещё остаётся делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6528 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, bugardo написал: 29 место 138 баллов, 12 упоминаний (места в топах: 4, 5, 12, 13, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 19, 25) Маленький большой человек (Little Big Man, 1970) среднее кино на самом деле, но изза Хоффмана стал культовым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6529 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Брэнд написал: тумстоун это просто ганфайтер-кинч) полюбить после его можно лишь персонажа Килмера. Все остальные - картон) Тумстоун это китч, ганфайтер порн, миф. Где Эрп и Док это былинные герои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6530 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Брэнд написал: Костя зачем ты меня сердишь на ночь глядя? а у себ яна утро глядя Вот именно. Я уже не смогу уснуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6531 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, bugardo написал: 29 место 138 баллов, 12 упоминаний (места в топах: 4, 5, 12, 13, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 19, 25) Маленький большой человек (Little Big Man, 1970) IMDB: 7.5 / КП: 7.6 для моего топа забытых фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6532 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: я уже пятый раз читаю, что у ковбоев отжимают землю. во первых ковбои не ездят на джипах. любой ценой" даже как контемпорари кривой вестерн. это боевик) Второй раз. И ковбои конечно ездят на пикапах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6533 Поделиться 25 октября bugardo, c Дэнауэй можно было получше гифки подобрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6534 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: я уже пятый раз читаю, что у ковбоев отжимают землю. во первых ковбои не ездят на джипах. любой ценой" даже как контемпорари кривой вестерн. это боевик) я вот не люблю левацкие фильмы где грабежи оправдывают какой-то справедливостью. больше люблю честное: да, мы идем на это ради денег. Хелл о хай ватер не проникся особо 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6535 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Тумстоун это китч, ганфайтер порн, миф. Где Эрп и Док это былинные герои. тот же фильм с Костнером - тоже миф, но он хоть работает, как кино) а в Тумстоуне основа- экшн сцены, я вырос с того возраста, где мне историю земель рассказывают экшном, это же не Ип Ман) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6536 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Orientir написал: Да ты смеешься. Это продолжение истории смены эпохи, причем такая о которой никто раньше не высказывался. О том как землю отжимают уже у ковбоев. Высказывались как минимум в фильме Вдали от дома (1988) с Гиром, тоже отжимают землю у ковбоев, тоже грабят банки, так ничего нового Шеридан не сказал, я все это уже видел. Если это все ваши аргументы в пользу развития жанра Шериданом, то все довольно плачевно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6537 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Второй раз. И ковбои конечно ездят на пикапах третий от тебя. два от Ханно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6538 Поделиться 25 октября Bugardo, скорее! Пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6539 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Bugardo, скорее! Пожалуйста! наоборот - надо еще часик а два раздавать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 25 октября ID: 6540 Поделиться 25 октября Маленький большой человек какой-то фантастически скучный был, либо в настроение не попал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6541 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, GoodOnce написал: тоже отжимают землю у ковбоев, тоже грабят банки да вроде что то такое видел еще в 1940-х, не помню название конешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6542 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: наоборот - надо еще часик а два раздавать) Максимум — один час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 октября ID: 6543 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, MysteryMan написал: я вот не люблю левацкие фильмы где грабежи оправдывают какой-то справедливостью. больше люблю честное: да, мы идем на это ради денег Шеридан левак только по теме индейцев, в остальном он хартленд-консерватор. Он певец традиционной Америки как и Спрингстин. В Любой ценой братья идут за деньгами и ни о какой справедливости не говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6544 Поделиться 25 октября да, вот щас вспомнил. не понравился рассинхрон в Хелл ватер между традициями и краймом. нужно было что-то более жесткое, честное. брутальное. а не эти сопли 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6545 Поделиться 25 октября Только что, Dezmond написал: Маленький большой человек какой-то фантастически скучный был, либо в настроение не попал Он очень неровный. Мне местами сильно нравилось, местами скучно было, в конце какой-то трэш. Перепады жанров не очень получились. Но зато запоминается. Ниже 7 не поставишь, но и больше тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6546 Поделиться 25 октября Только что, Ханно написал: ни о какой справедливости не говорят. ты точно тот Любой ценой смотрел, что и я? герой Пайна как раз намекает на справедливость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6547 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: да, вот щас вспомнил. не понравился рассинхрон в Хелл ватер между традициями и краймом. нужно было что-то более жесткое, честное. брутальное. а не эти сопли Дружба окончена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 октября ID: 6548 Поделиться 25 октября Да и соплей там нет. Шутки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6549 Поделиться 25 октября Пенн неровный режиссер и этот фильм какой-то не в меру нелепый и комедийный, что плохо сочетается с более жесткими сценами в финальной части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6550 Поделиться 25 октября Только что, KANe Rock написал: Перепады жанров не очень получились. Но зато запоминается. да, как комедия он еще работал, потом пошла какая то степь не та Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.