Orientir 25 октября ID: 6501 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: )) хз почему вообще он обрел такой культ в мире кино Это самое смешное. По идее для любителей вестерна, Шеридан должен быть самым почитаемым современмком. Он развивает темы, он продолжает жанр, он реально любит всю эту эстетику и традиции. Ваше к нему отношение для меня главный маркер того что вы любите не жанр, а год 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6502 Поделиться 25 октября Только что, Dezmond написал: Но ведь Вэланс лучше. Прям вернул мне веру в Форда! точно. значит еще три вестерна от форда. ведь искатели еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6503 Поделиться 25 октября Сегодня еще будут фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6504 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: так не писюнами же меряются, а меткостью. там тонкое гейство. просто в открытую тогда нельзя было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6505 Поделиться 25 октября Так то пока выходит лео больше герой вестернов, чем Уэйн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6506 Поделиться 25 октября Только что, echnathon написал: Сегодня еще будут фильмы? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 октября ID: 6507 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, echnathon написал: За Мертвеца не боись - я за него голосовал Достойно но один в поле не ковбой воин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6508 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Ханно написал: Достойно но один в поле не ковбой воин Будет! Я сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6509 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Ханно написал: но знаки нельзя игнорировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6510 Поделиться 25 октября Только что, echnathon написал: Будет! Я сказал. Я не сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6511 Поделиться 25 октября Только что, GoodOnce написал: Да ладно, ненамного больше, чем в твоем Тумстоуне) Тумстоун это мифология, гипербола, любовь к этим персонажам. - Ты когда-нибудь видел что-то подобное? - Да я даже не слышал о таком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6512 Поделиться 25 октября Да блин, Мертвец в топ-10, минимум в топ-15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6513 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Orientir написал: Ваше к нему отношение для меня главный маркер того что вы любите не жанр, а год Любой ценой никак не вестерн. старики" больше вестерн чем он. Ветренная река" больше вестерн, чем Любой ценой. Любой ценой просто боевик. еще расскажи что Тарантино это маркер любви к жанру)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6514 Поделиться 25 октября Только что, KANe Rock написал: Да блин, Мертвец в топ-10, минимум в топ-15. Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 октября ID: 6515 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, echnathon написал: Будет! Я сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6516 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Orientir написал: Это самое смешное. По идее для любителей вестерна, Шеридан должен быть самым почитаемым современмком. Он развивает темы, он продолжает жанр, он реально любит всю эту эстетику и традиции. Ваше к нему отношение для меня главный маркер того что вы любите не жанр, а год Ты просто не понимаешь, что недостаточно традиций и эстетики, нужна еще интересная история, которой в этом фильме нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6517 Поделиться 25 октября Старикам тут не место стопроцентно на Первом Месте будут в данном Топе. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6518 Поделиться 25 октября Мне можно топ делать из вестернов, которые я забыл. Это не плохие фильмы, скорее всего на 6-7 из 10. То есть, норм, но без эмоций в положительную или отрицательную сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6519 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Тумстоун это мифология, гипербола, любовь к этим персонажам. - Ты когда-нибудь видел что-то подобное? - Да я даже не слышал о таком! тумстоун это просто ганфайтер-кинч) полюбить после его можно лишь персонажа Килмера. Все остальные - картон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6520 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Старикам тут не место стопроцентно на Первом Месте будут в данном Топе. не хотелось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6521 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Да блин, Мертвец в топ-10, минимум в топ-15. топ 5 Только что, Константино написал: Старикам тут не место стопроцентно на Первом Месте будут в данном Топе. Костя зачем ты меня сердишь на ночь глядя? а у себ яна утро глядя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6522 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, GoodOnce написал: Ты просто не понимаешь, что недостаточно традиций и эстетики, нужна еще интересная история, которой в этом фильме нет) Да ты смеешься. Это продолжение истории смены эпохи, причем такая о которой никто раньше не высказывался. О том как землю отжимают уже у ковбоев. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6523 Поделиться 25 октября 29 место 138 баллов, 12 упоминаний (места в топах: 4, 5, 12, 13, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 19, 25) Маленький большой человек (Little Big Man, 1970) IMDB: 7.5 / КП: 7.6 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6524 Поделиться 25 октября Это я возьму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6525 Поделиться 25 октября нежданно хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.