bugardo 25 октября ID: 6401 Поделиться 25 октября 32 место 119 баллов, 10 упоминаний (места в топах: 2, 3, 3, 8, 16, 18, 21, 23, 23, 24) Моя дорогая Клементина (My Darling Clementine, 1946) IMDB: 7.7 / КП: 7.1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6402 Поделиться 25 октября 5 минут назад, KANe Rock написал: Я все три проверил. Да и там же чисто боевик-триллер, какой вестерн? Ну, в лонг-листах Стрелок 2007-ого года почему-то есть. Именно в нашем в лонг-листе присутствует. На самой первой странице данной темы. Поэтому я, с огромнейшим удовольствием, за него и проголосовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6403 Поделиться 25 октября Только что, Иванов А.С. написал: Конец там... я его, наверно, не понял. А первая брачная ночь — гениальная. что именно не понял? Только что, Константино написал: Стрелок 2007-ого года почему-то есть это наверное другой фильм ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6404 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 32 место 119 баллов, 10 упоминаний (места в топах: 2, 3, 3, 8, 16, 18, 21, 23, 23, 24) Моя дорогая Клементина (My Darling Clementine, 1946) Позиция №8 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6405 Поделиться 25 октября Надеюсь, "прибытие поезда "не имеет тэг вестерн 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6406 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Ну, в лонг-листах Стрелок 2007-ого года почему-то есть. Именно в нашем в лонг-листе присутствует. На самой первой странице данной темы. Поэтому я, с огромнейшим удовольствием, за него и проголосовал. Так и там нет. (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6407 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Conrad написал: Чуть не умер от счастья? да. великое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6408 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: это наверное другой фильм ? Какой именно? Какой другой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6409 Поделиться 25 октября Только что, ВАНДАМЧИК написал: Надеюсь, "прибытие поезда "не имеет тэг вестерн так ты ветер 1928 не смотрел да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6410 Поделиться 25 октября Только что, ВАНДАМЧИК написал: Надеюсь, "прибытие поезда "не имеет тэг вестерн Не, там же Лион, а не Дикий Запад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6411 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: что именно не понял? Над чем там рыдать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6412 Поделиться 25 октября Слишком высоко, Форд есть Форд, но в целом не такой уж хороший вестерн, про тумстоунскую историю как минимум несколько фильмов есть получше. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6413 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, bugardo написал: 32 место 119 баллов, 10 упоминаний (места в топах: 2, 3, 3, 8, 16, 18, 21, 23, 23, 24) Моя дорогая Клементина (My Darling Clementine, 1946) оксбоу официально лучший вестерн 1940-х для фкп премии) ориентир ) Только что, Иванов А.С. написал: Над чем там рыдать? над тем, что женщина остепенилась Только что, GoodOnce написал: про тумстоунскую историю как минимум несколько фильмов есть получше. уичито и костнер, да, как минимум 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6414 Поделиться 25 октября Только что, GoodOnce написал: Слишком высоко, Форд есть Форд, но в целом не такой уж хороший вестерн, про тумстоунскую историю как минимум несколько фильмов есть получше. Но в топ попали две самые популярные версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6415 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: так ты ветер 1928 не смотрел да? Как куплю телевизор побольше. Мои 55 меня не устраивают для этой картины. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6416 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, GoodOnce написал: Слишком высоко, Форд есть Форд, но в целом не такой уж хороший вестерн, про тумстоунскую историю как минимум несколько фильмов есть получше. Согласен, Тумстоун 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6417 Поделиться 25 октября 5 минут назад, Брэнд написал: это наверное другой фильм ? 4 минуты назад, KANe Rock написал: Так и там нет. (((( Да. Точно! Абсолютно точно! Там нет Стрелка 2007-ого года. Там Стрелок 2013-ого года. За Стрелок 2013-ого года я голосовал. Просто я немного попутал. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6418 Поделиться 25 октября Только что, KANe Rock написал: Но в топ попали две самые популярные версии. а могли попасть три версии "трех крестных отцов" Только что, ВАНДАМЧИК написал: Как куплю телевизор побольше. Мои 55 меня не устраивают для этой картины. там главное звук но раз не смотрел - чего стебешь это кино? просто так? выглядит это не смешно, а жалко, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6419 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Согласен, Тумстоун Не, тот, про который ты не понял, что он целыми сценами копируется в фильме Форда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6420 Поделиться 25 октября Только что, GoodOnce написал: Не, тот, про который ты не понял, что он целыми сценами копируется в фильме Форда) ориентир сам давно понял, что тумстоун простой боевик, но не сдается очень долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6421 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Да. Точно! Абсолютно точно! Там нет Стрелка 2007-ого года. Там Стрелок 2013-ого года. За Стрелок 2013-ого года я голосовал. Просто я немного попутал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6422 Поделиться 25 октября "Моя дорогая Клементина" — не видел. Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 6423 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Константино написал: Да. Точно! Абсолютно точно! Там нет Стрелка 2007-ого года. Там Стрелок 2013-ого года. За Стрелок 2013-ого года я голосовал. Просто я немного попутал. Не выспался и в Иркутске уже 03:48. Простительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6424 Поделиться 25 октября значит, еще 3 Форда будет - посмотрим, какой фильм выше всех окажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6425 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: значит, еще 3 Форда будет - посмотрим, какой фильм выше всех окажется дилижанс конешно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.