Conrad 25 октября ID: 6376 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: ну не, там хоть постановка и актеры стараются. а в маккене мучаются, на фоне золотых скал - кринжы которой редко увидишь в вестернах тех времен Театральная постановка. Вот радости-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6377 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: Оба смотрел давно. Но у МакКены на балл выше. уверен когда пересмотришь - удивишься насколько маккена плох стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6378 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Не напоминайте мне о Стрелке. Я не могу перенести что моего Стрелка 2007-ого года здесь нет. Это который с Уолбергом? Он разве вестерн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6379 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Театральная постановка. Вот радости-то! не похоже ни одна сцена на театр в стрелке, триллерная обстановка, при которой не засыпаешь, как на маккене на природе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 октября ID: 6380 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Пока ещё нет. Это ответ с задержкой на его вопрос, но он поймёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6381 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 33 место 117 баллов, 8 упоминаний (места в топах: 2, 3, 10, 10, 10, 15, 16, 25) Ветер (The Wind, 1928) IMDB: 8.0 / КП: 7.7 Вот это вестерн!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6382 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: Это который с Уолбергом? Да. Именно. Он самый. 1 минуту назад, KANe Rock написал: Он разве вестерн? Тег есть. Значит, он вестерн. Всё абсолютно просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6383 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: немота овер? Yep. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6384 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, ВАНДАМЧИК написал: Я конечно понимаю, что тебя бесят что у людей не совпадают вкусы с твоим. И твой мир перевернулся, когда ты тут говорил что маке только любят люди из совка, а тут оказывается: я только Впервые узнал про это кино и мне понравилось. И тебе стало сложно. Но ты мне приписал семёрку, а она не моя. если ставить маккену лучше любого фильма из моего топ 178 - это уже признак чего то странного. ты не чувствуешь жанр еще конрада понять могу, у его этот фильм - символ детства, но ты молодой мужик и заходит такая бутафорщина, а не заходит реально хорошее кино, прошедшее проверку временем, это беда со вкусом и восприятием кино, вцелом, я тоже люблю некоторые фильмы вандамма, но он мне не испортил восприятие кино в целом 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6385 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Elena-P написал: Это ответ с задержкой на его вопрос, но он поймёт. Естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6386 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Тег есть. Значит, он вестерн. Всё абсолютно просто. Да нет у него тэга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6387 Поделиться 25 октября Очередной фильм для плазменного телевизора. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6388 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Conrad написал: Вот это вестерн!!!! но это самый чистый вестерн. сцена приезда женщины в такие места -- обыгрывалась от форда до леоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6389 Поделиться 25 октября Золото Макенны - это средний приключенческий фильм. Я считаю, что он хуже, чем "Искатели потерянного ковчега". Вот, песня в исполнении Ободзинского - это классно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6390 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: если ставить маккену лучше любого фильма из моего топ 178 - это уже признак чего то странного. ты не чувствуешь жанр еще конрада понять могу, у его этот фильм - символ детства, но ты молодой мужик и заходит такая бутафорщина, а не заходит реально хорошее кино, прошедшее проверку временем, это беда со вкусом и восприятием кино, вцелом, я тоже люблю некоторые фильмы вандамма, но он мне не испортил восприятие кино в целом Тебе не плевать, что у нас разные вкусы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6391 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: Очередной фильм для плазменного телевизора. который ты тоже не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6392 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Да нет у него тэга. На каком-то сайте точно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6393 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: Золото Макенны - это средний приключенческий фильм. до хотя бы среднего ему еще надо много что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6394 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: На каком-то сайте точно есть. Я все три проверил. Да и там же чисто боевик-триллер, какой вестерн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6395 Поделиться 25 октября Только что, ВАНДАМЧИК написал: Тебе не плевать, что у нас разные вкусы? да блин дело не в разности. маккена и сценарно и технически и сыгран криво и сделан так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6396 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, ВАНДАМЧИК написал: Очередной фильм для плазменного телевизора. Для жидкокристаллического телевизора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6397 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: но это самый чистый вестерн. сцена приезда женщины в такие места -- обыгрывалась от форда до леоне Ты тоже за него голосовал? На какое место поставил? Только что, Брэнд написал: до хотя бы среднего ему еще надо много что Ну что ты пыжишься? Всё равно не убедишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6398 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Ты тоже за него голосовал? На какое место поставил? не помню, где то 15-20. я когда его посмотрел - рыдал в конце от восторга 2 минуты назад, Conrad написал: Ну что ты пыжишься? Всё равно не убедишь. простодруга? так он его хорошим и не считает. фильм просто оверпопулярен на просторах бывшего союза ну а твое отношение к нему я знаю за все существование фкп. к тебе претензий нема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6399 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: рыдал в конце от восторга Конец там... я его, наверно, не понял. А первая брачная ночь — гениальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6400 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: не помню, где то 15-20. я когда его посмотрел - рыдал в конце от восторга Чуть не умер от счастья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.