ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6351 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Брэнд написал: годноты не оценил, У тебя опечатка. Вместо Д должна быть В. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6352 Поделиться 25 октября Ктсти Ровно в полдень не было еще? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6353 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Ктсти Ровно в полдень не было еще? Нет, конечно, ждем в топ-10) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6354 Поделиться 25 октября Только что, ВАНДАМЧИК написал: У тебя опечатка. Вместо Д должна быть В. у тебя с вкусом большая беда. что бы внести в топ маккену и семерку, а браковать топаны вне времени и пространства. ржу просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6355 Поделиться 25 октября Только что, GoodOnce написал: Нет, конечно, ждем в топ-10) отлично. значит у меня еще первозданный девственный топ-8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6356 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: Ктсти Ровно в полдень не было еще? топ 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6357 Поделиться 25 октября Только что, GoodOnce написал: Нет, конечно, ждем в топ-10) Абсолютно правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6358 Поделиться 25 октября Это там, где Грэйс Келли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6359 Поделиться 25 октября Кстати про Пека, у Стрелка оказывается 7-ка стоит, я перепутал с каким-то другим вестерном. Смотрел давно. Там что он мне лучше зашел, чем Винчестер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6360 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: отлично. значит у меня еще первозданный девственный топ-8 Искренне завидую тебе. У меня такого, скорее всего не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6361 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Ктсти Ровно в полдень не было еще? В топ 20. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6362 Поделиться 25 октября Только что, KANe Rock написал: Кстати про Пека, у Стрелка оказывается 7-ка стоит, я перепутал с каким-то другим вестерном. Смотрел давно. Там что он мне лучше зашел, чем Винчестер. стрелок в миллион раз лучше маккены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6363 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: Золото Макенны выше Великолепной Семерки - это сенсация но незаслуженная, Семерка все равно лучше Семёрка хуже. Однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6364 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: В топ 20. Даже выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6365 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: стрелок в миллион раз лучше маккены Стрелок - весь фильм в декорациях. Ну чем он лучше-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6366 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Семёрка хуже. Однозначно! ну не, там хоть постановка и актеры стараются. а в маккене мучаются, на фоне золотых скал - кринжы которой редко увидишь в вестернах тех времен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6367 Поделиться 25 октября 33 место 117 баллов, 8 упоминаний (места в топах: 2, 3, 10, 10, 10, 15, 16, 25) Ветер (The Wind, 1928) IMDB: 8.0 / КП: 7.7 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6368 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: стрелок в миллион раз лучше маккены Оба смотрел давно. Но у МакКены на балл выше. Гиш на достойном месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6369 Поделиться 25 октября немота овер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6370 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Стрелок - весь фильм в декорациях. Ну чем он лучше-то? всем. а что хорошего в маккене - идиотская сцена на акведуке или позорный каменеапокалипсис в горах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6371 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Брэнд написал: стрелок в миллион раз лучше маккены Не напоминайте мне о Стрелке. Я не могу перенести что моего Стрелка 2007-ого года здесь нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 октября ID: 6372 Поделиться 25 октября Брэнд , Дикая банда была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6373 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: у тебя с вкусом большая беда. что бы внести в топ маккену и семерку, а браковать топаны вне времени и пространства. ржу просто) Я конечно понимаю, что тебя бесят что у людей не совпадают вкусы с твоим. И твой мир перевернулся, когда ты тут говорил что маке только любят люди из совка, а тут оказывается: я только Впервые узнал про это кино и мне понравилось. И тебе стало сложно. Но ты мне приписал семёрку, а она не моя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6374 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, bugardo написал: 33 место 117 баллов, 8 упоминаний (места в топах: 2, 3, 10, 10, 10, 15, 16, 25) Ветер (The Wind, 1928) великое превеликое кино. даже говно- ремейк от критиков получает лобызания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6375 Поделиться 25 октября Только что, Elena-P написал: Брэнд , Дикая банда была. Пока ещё нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.