KANe Rock 25 октября ID: 6326 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Чаплина хоть куда Так-то и у Китона, и у Ллойда есть короткометражки в жанре. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6327 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: Ведь он во всех авторитетных списках лучших вестернов) И это — абсолютно заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6328 Поделиться 25 октября Блин, че за глюк на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6329 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: великий диктатор" таким же макаром пройдет в военные а мсье Верду в триллеры?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6330 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: а мсье Верду в триллеры?) в триллеры должно пройти братство волка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6331 Поделиться 25 октября 34 место 115 баллов, 8 упоминаний (места в топах: 1, 3, 6, 11, 14, 16, 18, 24) Золото Маккенны (Mackenna's Gold, 1969) IMDB: 6.7 / КП: 7.7 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6332 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, KANe Rock написал: Так-то и у Китона, и у Ллойда есть короткометражки в жанре. Так-то и у Китона, и у Ллойда есть короткометражки в жанре. Так-то и у Китона, и у Ллойда есть короткометражки в жанре. Так-то и у Китона, и у Ллойда есть короткометражки в жанре. KANe Rock, это просто сайт КиноФорума заедает. Если даже на компьютере не показано, что твоё сообщение отправлено, то оно всё равно уже отправлено. Не нужно повторно "отправить" нажимать. У меня такая же фигня была. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6333 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: должно пройти братство волка когда будем про квадроберов составлять 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6334 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 34 место 115 баллов, 8 упоминаний (места в топах: 1, 3, 6, 11, 14, 16, 18, 24) Золото Маккенны (Mackenna's Gold, 1969) ну ладно, прошел так прошел. но фильм плохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6335 Поделиться 25 октября А вот и МакКена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6336 Поделиться 25 октября О, моё я даже не знал, что это популярный советский фильм. Месяц назад глянул лишь. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6337 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: когда будем про квадроберов составлять фу не вспоминай , я уже телеграм полистать не могу без этих идиотов Только что, ВАНДАМЧИК написал: что это популярный советский фильм Снимал Гайдай? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6338 Поделиться 25 октября Золото Маккенны — ещё одна из очень многих КиноЛегенд! Я очень рад здесь видеть данную КиноКартину. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6339 Поделиться 25 октября Кстати, Гайдай скоро должен быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6340 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: О, моё я даже не знал страшно осознать сколько ты годноты не оценил, а эту туфту внес. теперь все вопросы к тебе отпадают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6341 Поделиться 25 октября Золото Макенны выше Великолепной Семерки - это сенсация но незаслуженная, Семерка все равно лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6342 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Брэнд написал: Снимал Гайдай? Никита Михалков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6343 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: Золото Макенны выше Великолепной Семерки - это сенсация но незаслуженная, Семерка все равно лучше да. но все равно средний фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6344 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: Кстати, Гайдай скоро должен быть. Стопроцентно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6345 Поделиться 25 октября Удивительно, что обошел семёрку, я думал семёрку больше любяь. Но благодаря моему недавнему просмотру Пек обошел лысого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6346 Поделиться 25 октября Не смотрел сабж, может и средний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6347 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Кстати, Гайдай скоро должен быть. Успеем добежать до канадской границы 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6348 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Константино написал: ещё одна из очень многих КиноЛегенд! лишь для кинотеатров советского союза Только что, ВАНДАМЧИК написал: Удивительно, что обошел семёрку, я думал семёрку больше любяь. Но благодаря моему недавнему просмотру Пек обошел лысого. это два проходняка. учитывая что ты забраковал кучу шедевров, но вывод сделаю, что ты с 1950-х, и тебе давно 60. а говорил что 40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6349 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: лишь для кинотеатров советского союза Ну, возможно. Всё может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6350 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, KANe Rock написал: Кстати, Гайдай скоро должен быть. ты издеваешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.