ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6301 Поделиться 25 октября Ну понеслась... Вышки вестернов. Чаплин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6302 Поделиться 25 октября Чаплин мой )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6303 Поделиться 25 октября 6 минут назад, Брэнд написал: ты говорил 17 Да. Всё правильно. Именно 17. А там я просто таймер изобразил. Сказали "8". Я сказал "7". И так далее до "1". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6304 Поделиться 25 октября из 1920-х остался лишь Шестрем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6305 Поделиться 25 октября Если было больше вариантов, то возможно я бы предпочёл что-то более классическое, но имеем что имеем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6306 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: а почему передумал? Очень раскрученный вестерн, как у критиков, так и на КП. У Банды большие шансы попасть в пятёрку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6307 Поделиться 25 октября Только что, GoodOnce написал: Какие-то у тебя упаднические настроения сегодня, хотя после раннего вылета Шеридана лучше готовиться к худшему, конечно) Наоборот, ты чего. Шеридан вынес кучу хайповой классики, он победил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6308 Поделиться 25 октября Прям так и вижу, как просят поставить любой вестерн, и кто то ставит Чаплина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6309 Поделиться 25 октября За Чарли Чаплина я очень-очень-очень рад — безусловно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6310 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Очень раскрученный вестерн, как у критиков, так и на КП. У Банды большие шансы попасть в пятёрку. ну у нас тут многие отзывались о нем не хорошо, среди участников. я по этому сужу Только что, ВАНДАМЧИК написал: как просят поставить любой вестерн, и кто то ставит Чаплина) потому что вестерн это и про золотоискателей 1 минуту назад, Orientir написал: Шеридан вынес кучу хайповой классики это кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6311 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: ну у нас тут многие отзывались о нем не хорошо, среди участников. я по этому сужу Ладно, посмотрим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6312 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: ну у нас тут многие отзывались о нем не хорошо, среди участников. я по этому сужу потому что вестерн это и про золотоискателей Да да. И это первое приходит на ум, когда говорят вспомни лучшие вестерны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6313 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Ладно, посмотрим.) Естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6314 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: когда говорят вспомни лучшие вестерны) а ветер 1928 тебе приходит на ум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6315 Поделиться 25 октября 5 минут назад, KANe Rock написал: Чаплин мой )) Крепко жму твою руку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6316 Поделиться 25 октября Чаплин прошел по тегу просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6317 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Чаплин прошел по тегу просто а тег по делу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6318 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Чаплин прошел по тегу просто И это — очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6319 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: а тег по делу Суровый ковбой Чарли 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6320 Поделиться 25 октября Только что, ВАНДАМЧИК написал: Да да. И это первое приходит на ум, когда говорят вспомни лучшие вестерны) Так вроде нет первых мест ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6321 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Чаплин прошел по тегу просто Никогда не считал его вестерном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6322 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Суровый ковбой Чарли золотоискатели - одна из основных тем вестернов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6323 Поделиться 25 октября Чаплина хоть куда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6324 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: Чаплин прошел по тегу просто Очевидно. Без претензий к фильму. Просто забавно. Ведь он во всех авторитетных списках лучших вестернов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6325 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Чаплина хоть куда великий диктатор" таким же макаром пройдет в военные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.