GoodOnce 25 октября ID: 6251 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Orientir написал: Старики из-за этого же будут не высоко Я ж говорил, нет смысла ставить на первое место, а ты не верил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6252 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: а "Эмигранты" в свое время не понравились. поселенцы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6253 Поделиться 25 октября У Стариков тут прям культ, не удивлюсь если в десятку пролезут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6254 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: уверен ориентир так же думал, но смягчает себе падение) Лол, нет конечно. Вот Тумстаун низко, а Любой ценой непопулярный фильм, его только мы с Костей и Ханно любим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6255 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Ну Старики и куда более популярный фильм но оценка то выше у шеридана. везде. а у нас тут илитары, а не популяры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 октября ID: 6256 Поделиться 25 октября Элита не оценила переворот игры Спойлер Хороший фильм на 7 из 10, что для вестернов оценка космос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6257 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: про этот фильм я забыл, так бы его в прогноз включил. Я здесь про половину фильмов забыл. Как и многие участники здесь. Это — самое обычное явление. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6258 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, GoodOnce написал: Я ж говорил, нет смысла ставить на первое место, а ты не верил) Дык топ же собирвется не из корыстных причин, протащить повыше, а из внутреннего ранжира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6259 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: У Стариков тут прям культ, не удивлюсь если в десятку пролезут. скорее всего точно топ 15, где то 12-13 места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6260 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: У Стариков тут прям культ, не удивлюсь если в десятку пролезут. Это просто бальзам на мою душу будет. 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6261 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Это просто бальзам на мою душу будет. ладно, я готов на топ 10 стариков ради бальзама косте на все 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6262 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: ладно, я готов на топ 10 стариков ради бальзама косте на все Лучше на Топ-3!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6263 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Лучше на Топ-3!!! ну настолько я не могу прогнутся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6264 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Константино написал: Я здесь про половину фильмов забыл. Как и многие участники здесь. Это — самое обычное явление. Костик, скажи уж честно, ты здесь больше половины фильмов вообще не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6265 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Лучше на Топ-3!!! Не наглей! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6266 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Константино написал: Лучше на Топ-3!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6267 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: Костик, скажи уж честно, ты здесь больше половины фильмов вообще не видел. у вас два совпадения в топе, с кем еще у тебя такой сплит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6268 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: ну настолько я не могу прогнутся! Да это и не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6269 Поделиться 25 октября 36 место 100 баллов, 8 упоминаний (места в топах: 3, 4, 6, 15, 15, 18, 23, 24) Джонни-гитара (Johnny Guitar, 1954) IMDB: 7.6 / КП: 7.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6270 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 36 место 100 баллов, 8 упоминаний (места в топах: 3, 4, 6, 15, 15, 18, 23, 24) Джонни-гитара (Johnny Guitar, 1954) IMDB: 7.6 / КП: 7.0 недаром Иванов поставил новую аву первые 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6271 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 36 место 100 баллов, 8 упоминаний (места в топах: 3, 4, 6, 15, 15, 18, 23, 24) Джонни-гитара (Johnny Guitar, 1954) Позиция №4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6272 Поделиться 25 октября Я брал Джонни! порадовало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6273 Поделиться 25 октября еще 10 штук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6274 Поделиться 25 октября у Просто друга было в прогнозе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6275 Поделиться 25 октября первый по сути женский ганфайт один на один в истории кино кстати 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.