Иванов А.С. 25 октября ID: 6226 Поделиться 25 октября Только что, Prosto drug написал: Да, Семерка - это советский народный фильм. Его можно также назвать народным гонконгским — во стольких тамошних кунфу-фильмах звучит беззастенчиво украденная музыка Элмера Бернстайна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6227 Поделиться 25 октября Семерку я так и не видел. Просто я за последние 10 лет дважды смотрел Куросаву и один раз ремейк 21 века - четвертый раз одно и тоже глядеть не захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6228 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Константино написал: Абсолютно зря. Ну после оригинала она смотрится... Как все американские римейки неамериканских шедевров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6229 Поделиться 25 октября Только что, KANe Rock написал: Вердикт - классный, высоко оценен у меня, но теряется среди похожих судебных драм. А я люблю этот поджанр и смотрел их много. Я тоже смотрел их много. У меня не потерялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6230 Поделиться 25 октября Только что, KANe Rock написал: Семерку я так и не видел. Просто я за последние 10 лет дважды смотрел Куросаву и один раз ремейк 21 века - четвертый раз одно и тоже глядеть не захотелось. а мятежного снайдера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6231 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Ну после оригинала она смотрится... Как все американские римейки неамериканских шедевров Ну, да. Я здесь полностью согласен. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6232 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Orientir написал: Ну после оригинала она смотрится... Как все американские римейки неамериканских шедевров кроме звонка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6233 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: а мятежного снайдера? За весь год я смотрел только один фильм хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6234 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: а мятежного снайдера? Там тоже оно что-ли? Меня рейтинг отпугнул от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6235 Поделиться 25 октября 37 место 99 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 1, 3, 4, 15, 15, 22, 23) Любой ценой (Hell or High Water, 2016) IMDB: 7.6 / КП: 7.2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6236 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: За весь год я смотрел только один фильм хуже @echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6237 Поделиться 25 октября Ого, думал выше будет. )) Место у меня совпало с чьим-то еще топом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6238 Поделиться 25 октября Любой ценой — моё Первое Место в данном Топе! Очень жаль, что так низко... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6239 Поделиться 25 октября радует что не в топ-30 следующий сабж будет с соткой!! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6240 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, bugardo написал: в топах: 1, 3, 4, 15, 15, 22, 23) 1 минуту назад, bugardo написал: 37 место 99 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 1, 3, 4, 15, 15, 22, 23) Любой ценой (Hell or High Water, 2016) опа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6241 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: радует что не в топ-30 А мне очень обидно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6242 Поделиться 25 октября Еее, моë! Прекраснейшая КиноКартина! И подумать не мог что будет так высоко. В этом заслуга Кости конечно 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6243 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Еее, моë! Прекраснейшая КиноКартина! Им подумать не мог что будет так высоко. В этом заслуга Кости конечно уверен ты думал минимум на топ 20) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6244 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Orientir написал: Еее, моë! Прекраснейшая КиноКартина! Им подумать не мог что будет так высоко. В этом заслуга Кости конечно Да. Естественно))) Я искренне до последнего момента верил, что данная прекраснейшая КиноКартина в Топ-20 войдёт. Даже искренне верил, что войдёт в Топ-10. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6245 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Константино написал: А мне очень обидно... Ну странно было бы надеяться на топ-30. Тут большинство его даже вестерном не считает. Старики из-за этого же будут не высоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6246 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Orientir написал: Старики из-за этого же будут не высоко уже выше шеридана. а у стариков тег только на кп, в отличии от шеридана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6247 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Orientir написал: Ну странно было бы надеяться на топ-30. Тут большинство его даже вестерноммне считает. Старики из-за этого же будут не высоко Не так уж сильно мне обидно. Просто поддерживаю искреннее общение со всеми участниками))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6248 Поделиться 25 октября Насчет "Поселенцев" Брэнд прав - про этот фильм я забыл, так бы его в прогноз включил. Но я его сам полностью не видел - только фрагмент смотрел, а "Эмигранты" в свое время не понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6249 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Константино написал: Я искренне до последнего момента верил, что данная прекраснейшая КиноКартина в Топ-20 войдёт. Даже искренне верил, что войдёт в Топ-10. уверен ориентир так же думал, но смягчает себе падение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6250 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: уже выше шеридана. а у стариков тег только на кп, в отличии от шеридана Ну Старики и куда более популярный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.