Брэнд 25 октября ID: 6201 Поделиться 25 октября Только что, GoodOnce написал: за что также в немалой степени стоит поблагодарить голливудского анархиста Джона Милиуса как автора сценария. так поблагодарим же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6202 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: почти лучшая его роль, после Хада) Для меня лучшая его роль в "Омбре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6203 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Для меня лучшая его роль в "Омбре". а для меня топ 3 хад, бин и люк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6204 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Брэнд написал: так поблагодарим же) Благодарим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6205 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: а для меня топ 3 хад, бин и люк Люк вроде не вестерн. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6206 Поделиться 25 октября В Хладнокровном Люке лучший Ньюман однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6207 Поделиться 25 октября Хм, пока из моих только отчаянный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6208 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Люк вроде не вестерн. Нет? ну я про все жанры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6209 Поделиться 25 октября Только что, KANe Rock написал: В Хладнокровном Люке лучший Ньюман однозначно. Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6210 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Константино написал: Благодарим! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6211 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: ну я про все жанры) Ну, тогда "Вердикт". Мощная у него роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6212 Поделиться 25 октября 38 место 97 баллов, 9 упоминаний (места в топах: 6, 7, 8, 15, 16, 18, 19, 24, 24) Великолепная семёрка (The Magnificent Seven, 1960) IMDB: 7.7 / КП: 7.7 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6213 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Ну, тогда "Вердикт". Мощная у него роль! стыдно, но не смотрел пока Только что, bugardo написал: 38 место 97 баллов, 9 упоминаний (места в топах: 6, 7, 8, 15, 16, 18, 19, 24, 24) Великолепная семёрка (The Magnificent Seven, 1960) даже не в топ 30. не считаю это кино великим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6214 Поделиться 25 октября Великолепная семёрка — очередная КиноЛегенда! Великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6215 Поделиться 25 октября Полный провал римейка 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 октября ID: 6216 Поделиться 25 октября Думал повыше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6217 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: даже не в топ 30. не считаю это кино великим) Я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6218 Поделиться 25 октября Могло бы быть и повыше. Мой первый фильм сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 25 октября ID: 6219 Поделиться 25 октября Да, Семерка - это советский народный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6220 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: Думал повыше будет. Стопроцентно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6221 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Могло бы быть и повыше. Мой первый фильм сегодня. нечего ему там выше делать что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6222 Поделиться 25 октября никогда не питал любви к Семерке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6223 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Ну, тогда "Вердикт". Мощная у него роль! Вердикт - классный, высоко оценен у меня, но теряется среди похожих судебных драм. А я люблю этот поджанр и смотрел их много. Все-таки в Люке более яркая и запоминающаяся роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6224 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: никогда не питал любви к Семерке Абсолютно зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6225 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: никогда не питал любви к Семерке мне даже ремейк с дензелом лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.