Orientir 25 октября ID: 6176 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Десперадо-2 полный провал. просто жуткий фэйл Да, фуфел. Как или почти весь Родригес без участия Тарантино. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6177 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, KANe Rock написал: Первый фильм за сегодня, который я не видел. ((( Везёт тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6178 Поделиться 25 октября Только что, echnathon написал: Действительно, фильм не самый известный. Мне в свое время рекомендовали из этого периода всё что угодно, от Олтмана до Ходоровски, но только не Бина. в теме о нем писали очень много, хз что ты читал тут Только что, Orientir написал: Как или почти весь Родригес без участия Тарантино. плевок в сторону охеренного факультета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6179 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 40 место 97 баллов, 6 упоминаний (места в топах: 2, 7, 8, 8, 14, 20) Жизнь и времена судьи Роя Бина (The Life and Times of Judge Roy Bean, 1972) IMDB: 6.8 / КП: 6.7 Два раза смотрел. Оба раза - мимо. На любителя. Только что, bugardo написал: 40 место 97 баллов, 6 упоминаний (места в топах: 2, 7, 8, 8, 14, 20) Жизнь и времена судьи Роя Бина (The Life and Times of Judge Roy Bean, 1972) IMDB: 6.8 / КП: 6.7 Два раза смотрел. Оба раза - мимо. На любителя. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6180 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: в теме о нем писали очень много, хз что ты читал тут плевок в сторону охеренного факультета? Для Факультета есть слово "почти" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6181 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Два раза смотрел. Оба раза - мимо. На любителя. не лю сатиру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 октября ID: 6182 Поделиться 25 октября У меня 14 место было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6183 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Да, фуфел. Как или почти весь Родригес без участия Тарантино. Гонщики - кул. Ну и про Факультет уже сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6184 Поделиться 25 октября Только что, Зеленоглазка написал: У меня 14 место было. недаром так нуждаюсь в тебе иногда 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6185 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: не лю сатиру? Я уже не помню о чем фильм. Не зашёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 25 октября ID: 6186 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: недаром так нуждаюсь в тебе иногда ☺❤ 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 25 октября ID: 6187 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Зеленоглазка написал: У меня 14 место было. У меня топ 8 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6188 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Я уже не помню о чем фильм. Не зашёл. про культового судью, про которого снимали не один вестерн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6189 Поделиться 25 октября Только что, Зеленоглазка написал: У меня 14 место было. Зеленоглазка, ты — молодец! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6190 Поделиться 25 октября Про Роя Бина промолчу. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6191 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Про Роя Бина промолчу. "скучный"(мистери) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6192 Поделиться 25 октября 39 место 97 баллов, 6 упоминаний (места в топах: 1, 2, 8, 9, 14, 25) Алчность (Greed, 1924) IMDB: 8.0 / КП: 7.7 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6193 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Про Роя Бина промолчу. Вот и молчи. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6194 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 39 место 97 баллов, 6 упоминаний (места в топах: 1, 2, 8, 9, 14, 25) Алчность (Greed, 1924) красиво) один из лучших сценариев 1920-х. мое 25 место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6195 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: про культового судью, про которого снимали не один вестерн Не смотря на то, что Пол Ньюман один из моих фаворитов, воспоминания смутные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6196 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Не смотря на то, что Пол Ньюман один из моих фаворитов, воспоминания смутные. почти лучшая его роль, после Хада) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6197 Поделиться 25 октября Из Алчности должна была быть гифка дилижанса с зубом, который многим покажется знакомым. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6198 Поделиться 25 октября Рад видеть Роя Бина так высоко, лучший вестерн как Хьюстона, так и Ньюмана, как по мне, за что также в немалой степени стоит поблагодарить голливудского анархиста Джона Милиуса как автора сценария. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6199 Поделиться 25 октября Не верь им, комрад Конрад 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6200 Поделиться 25 октября Этот фильм был бы выше, если бы я считал его вестерном. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.