Dezmond 25 октября ID: 6151 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Почётные 6 из 10 от меня Капуцинам. Столько же поставил "Своему среди чужих", теперь жду кулдаун для капуцинов. Многого не ожидаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6152 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: Бандерас а ты много что с Бандерасом смотрел до Отчаянного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6153 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Dezmond написал: Столько же поставил "Своему среди чужих", теперь жду кулдаун для капуцинов. Многого не ожидаю. А что такое "кулдаун для капуцинов"? Это какой именно фильм? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6154 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Orientir написал: Мариачи это прекрасный дебют, очень талантливый и самобытный. Отчаянный это уже тарантиноид. Жаль что Родригез дальше стал голливудским и эту самобытность потерял Для меня технический уровень фильма важен. Не могу смотреть, когда совсем любительщина. "В плохом вкусе" Джексона та же история, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6155 Поделиться 25 октября Только что, Dezmond написал: Столько же поставил "Своему среди чужих", теперь жду кулдаун для капуцинов. Многого не ожидаю. У меня наоборот стояло 6, при пересмотре на премии 1974 поднял до 7. Со второго раза переигрыш Райкина уже не так бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6156 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: А что такое "кулдаун для капуцинов"? куколд для капуцинов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 25 октября ID: 6157 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: А что такое "кулдаун для капуцинов"? Личный промежуток времени, после которого можно посмотреть очередную советскую классику, которую видели все, кроме меня) часто я не могу такое смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6158 Поделиться 25 октября А ведь впереди еще сухов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6159 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Ну я бы не сказал, что там совсем уж всё плохо. Справедливости ради, Бандерас с Хайек тоже не то чтобы величайшие лицедеи. Испанский Бандерас клевый. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6160 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Брэнд написал: а ты много что с Бандерасом смотрел до Отчаянного? Немного, всего 33 тайтла, но тот момент Бандерас можно сказать зёленый и максимум амплуа героя-любовника, да и Хайек не времён Афродиты и лучших её ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6161 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Dezmond написал: Личный промежуток времени, после которого можно посмотреть очередную советскую классику, которую видели все, кроме меня) часто я не могу такое смотреть Теперь всё понятно. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6162 Поделиться 25 октября Только что, echnathon написал: Для меня технический уровень фильма важен. Не могу смотреть, когда совсем любительщина. Ну вот да, слишком уж бюджетно. Впрочем, он у меня оценен одинаково с "Однажды в Мексике", а вот у "Отчаянного" аж на 3 балла выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6163 Поделиться 25 октября 40 место 97 баллов, 6 упоминаний (места в топах: 2, 7, 8, 8, 14, 20) Жизнь и времена судьи Роя Бина (The Life and Times of Judge Roy Bean, 1972) IMDB: 6.8 / КП: 6.7 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6164 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Orientir написал: Мариачи это прекрасный дебют, очень талантливый и самобытный. Отчаянный это уже тарантиноид. Жаль что Родригез дальше стал голливудским и эту самобытность потерял ну КЧ вышло в 94, Десперадо в 95 явно снимался чуть раньше. а скрипт еще раньше. даже логически это не могло быть подражанием Тарантино просто тогда они были на одной волне, похоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6165 Поделиться 25 октября Не понял наезда на Бандераса. Да и Хайек отличная в своем амплуа. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6166 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Испанский Бандерас клевый. мексиканская сальма тоже. она играла хорошо и первые роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6167 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 40 место 97 баллов, 6 упоминаний (места в топах: 2, 7, 8, 8, 14, 20) Жизнь и времена судьи Роя Бина (The Life and Times of Judge Roy Bean, 1972) IMDB: 6.8 / КП: 6.7 топ 40 у самого лучшего вестерна 1970-х, красиво , ну почти лучшего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6168 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 40 место 97 баллов, 6 упоминаний (места в топах: 2, 7, 8, 8, 14, 20) Жизнь и времена судьи Роя Бина (The Life and Times of Judge Roy Bean, 1972) IMDB: 6.8 / КП: 6.7 Великий Фильм Великого Режиссера 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6169 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: ну КЧ вышло в 94, Десперадо в 95 явно снимался чуть раньше. а скрипт еще раньше. даже логически это не могло быть подражанием Тарантино просто тогда они были на одной волне, похоже Не подражание, но влияние Квентина там сильное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6170 Поделиться 25 октября Жизнь и времена судьи Роя Бина — я не посмотрел. Обязательно скоро посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6171 Поделиться 25 октября Первый фильм за сегодня, который я не видел. ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6172 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Брэнд написал: мексиканская сальма тоже. она играла хорошо и первые роли Дык на родном языке, конечно. На чужом, даже хорошо знакомом, человек теряет часть себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6173 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, KANe Rock написал: Ну вот да, слишком уж бюджетно. Впрочем, он у меня оценен одинаково с "Однажды в Мексике", а вот у "Отчаянного" аж на 3 балла выше. Десперадо-2 полный провал. просто жуткий фэйл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6174 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, KANe Rock написал: Первый фильм за сегодня, который я не видел. ((( угарнешь, срочно к просмотру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6175 Поделиться 25 октября Действительно, фильм не самый известный. Мне в свое время рекомендовали из этого периода всё что угодно, от Олтмана до Ходоровски, но только не Бина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.