Брэнд 25 октября ID: 6126 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Orientir написал: В том что Депп продолжает играть того же героя, у того же режиссёра хз почему ты так думаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6127 Поделиться 25 октября Вот и всеми любимые Капуцины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6128 Поделиться 25 октября ну хорош что Капуцины не выше. никогда не нравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6129 Поделиться 25 октября Как же высоко эта чепуха 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6130 Поделиться 25 октября а капуцинки будут или тега нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6131 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: а капуцинки будут или тега нет? для треш-вестернов. когда проведем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6132 Поделиться 25 октября Ого, у кого-то топ-1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6133 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: для треш-вестернов. когда проведем добре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6134 Поделиться 25 октября Теперь ждём Дрожь Земли и можно считать премия удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6135 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Orientir написал: Дружба окончена. 3 минуты назад, MysteryMan написал: в Марьячи просто супербюджетный. видно что сделал все что мог Всратый, но талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6136 Поделиться 25 октября 7 минут назад, KANe Rock написал: Кому как. )) Ну, да. Абсолютно несомненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6137 Поделиться 25 октября Только что, echnathon написал: Всратый, но талантливый. Дружба возобновлена. Только что, Кинаиксперд написал: Теперь ждём Дрожь Земли и можно считать премия удалась. К сожалению нету тега. Так бы я взял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6138 Поделиться 25 октября вообще странно что сценаристы капуцинов считали что ковбои дебилы в основном и массовые драки в салунах это обычное явление 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6139 Поделиться 25 октября Капуцины - норм сатира. Уже сознавался, что мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6140 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Мне Мариачи чуть ли не больше Отчаянного нравится. А вот этого я не понимаю. В Марьячи же актеры толком играть не умеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6141 Поделиться 25 октября Почётные 6 из 10 от меня Капуцинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6142 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: вообще странно что сценаристы капуцинов считали что ковбои дебилы в основном и массовые драки в салунах это обычное явление Тут, скорее всего, саркастическая пародия. Изначально данный фильм воспринимается, как сатирическая комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6143 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, bugardo написал: 41 место 96 баллов, 6 упоминаний (места в топах: 1, 4, 6, 7, 20, 22) Человек с бульвара Капуцинов (1987) IMDB: 7.6 / КП: 8.1 Для своего времени топ-комедия. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6144 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Ого, у кого-то топ-1 Признавайтесь: кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6145 Поделиться 25 октября когда был малой то думал что капуцины лучший вестерн наряду с гойками митичами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6146 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, echnathon написал: А вот этого я не понимаю. В Марьячи же актеры толком играть не умеют. Мариачи это прекрасный дебют, очень талантливый и самобытный. Отчаянный это уже тарантиноид. Жаль что Родригез дальше стал голливудским и эту самобытность потерял 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6147 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Conrad написал: Признавайтесь: кто? Точно не просто_друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6148 Поделиться 25 октября это фантастика но у нас три вестерна 1920-х в топ 40, хех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6149 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Conrad написал: Признавайтесь: кто? Никто не признается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6150 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, echnathon написал: А вот этого я не понимаю. В Марьячи же актеры толком играть не умеют. Ну я бы не сказал, что там совсем уж всё плохо. Справедливости ради, Бандерас с Хайек тоже не то чтобы величайшие лицедеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.