Кинаиксперд 25 октября ID: 6076 Поделиться 25 октября Моих пока нет. Всего два и минимум один мимо, ещё один почти уверен, что тоже мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6077 Поделиться 25 октября MysteryMan День преступника (Day of the Outlaw, 1959) скорее всего пролетел мимо 100, пичаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6078 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Плохо, когда фильм неровный, для меня это снижает его ценность. это проблема многих альманахов. редко когда все прям топ Только что, Брэнд написал: MysteryMan День преступника (Day of the Outlaw, 1959) скорее всего пролетел мимо 100, пичаль будем ждать, как подземелья и драконов, до победного 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6079 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: Моих пока нет. Всего два и минимум один мимо, ещё один почти уверен, что тоже мимо. Не переживай. Всё будет хорошо. Это значит, что на заключительной церемонии твоих фильмов будет очень много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6080 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: будем ждать, как подземелья и драконов, до победного не смеши, это я ждал их, а не ты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6081 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: не смеши, это я ждал их, а не ты) а я тебя морально поддерживал в твоем ожидании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 25 октября ID: 6082 Поделиться 25 октября Винчестер из моих, образец постановочного мастерства Манна, особенно конкурс в начале с трюковой стрельбой от приглашенного стрелка за кадром, наверное, самый реалистичный среди аналогов в других фильмах, плюс весь экшон, особенно финальный, с очень натурально рикошетящими пульками от скал прям у головы ГГ, ну и в целом аутентичный суровый вестерн, представляющий собой широкий срез жизни на Диком Западе, с нешаблонными персонажами, в том числе нехарактерно жесткой и опережающей свое время игрой Стюарта. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6083 Поделиться 25 октября Только что, GoodOnce написал: в том числе нехарактерно жесткой игрой Стюарта. да, что то изменилось в нем после этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6084 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Константино написал: Не переживай. Всё будет хорошо. Это значит, что на заключительной церемонии твоих фильмов будет очень много. Я почти уверен, что будут все кроме двух, т.е. 23 из 25. В крайнем случае 20+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6085 Поделиться 25 октября 43 место 95 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 4, 6, 6, 12, 18, 19, 22) Поселенцы (Nybyggarna, 1972) IMDB: 8.0 / КП: 7.8 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6086 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 43 место 95 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 4, 6, 6, 12, 18, 19, 22) вот про кого забыл простодруг. вот где сиквел достойный топа, а не дрожь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6087 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Я почти уверен, что будут все кроме двух, т.е. 23 из 25. В крайнем случае 20+. В воскресенье будет очень жарко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6088 Поделиться 25 октября первый сиквел в топе?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6089 Поделиться 25 октября Душноватый фильм и вестерном я бы его считал с натяжкой. Ещё один фильм, который я специально отсмотрел, но он не попал в мой топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6090 Поделиться 25 октября MysteryMan "Tremors" были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6091 Поделиться 25 октября интересно, кто первый раздавит сотню баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6092 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Иванов А.С. написал: MysteryMan "Tremors" были. их не смотрел. не знаю шо такое 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6093 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, MysteryMan написал: первый сиквел в топе?)))) Уже второй. Ты, наверное, про Дрожь земли 2 забыл))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6094 Поделиться 25 октября жду этот вышак больше всех с 21 века, надеюсь на топ 20 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6095 Поделиться 25 октября 42 место 95 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 2, 7, 7, 16, 16, 18, 21) Отчаянный (Desperado, 1995) IMDB: 7.1 / КП: 7.7 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6096 Поделиться 25 октября Ну это вообще не в тему 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6097 Поделиться 25 октября Анекдот в фильме не забыть никогда, который Тарантино рассказывал) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 25 октября ID: 6098 Поделиться 25 октября 10 минут назад, bugardo написал: 43 место 95 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 4, 6, 6, 12, 18, 19, 22) Поселенцы (Nybyggarna, 1972) IMDB: 8.0 / КП: 7.8 Оппа! Сильное кино. В связи с вестернами, правда, совершенно не воспринимается. Скорее такой исторический фильм. Драма. 1 минуту назад, bugardo написал: 42 место 95 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 2, 7, 7, 16, 16, 18, 21) Отчаянный (Desperado, 1995) IMDB: 7.1 / КП: 7.7 Ну не вестерн это) Хотя люблю очень. 1 час назад, bugardo написал: 50 место 82 балла, 8 упоминаний (места в топах: 5, 13, 15, 17, 17, 18, 18, 23) Братья Систерс (Les frеres Sisters, 2018) IMDB: 6.9 / КП: 7.1 Этот из моего списка. Вроде не шедевр, но фильм очень приятный. 56 минут назад, bugardo написал: 47 место 87 баллов, 5 упоминаний (места в топах: 6, 7, 9, 10, 11) Последний из могикан (The Last of the Mohicans, 1992) IMDB: 7.6 / КП: 7.5 а вот это неожиданно! Помнят. У меня в топе нет, но рад. Но вообще, у меня Купер никак не ассоциируется с вестернами, кроме "Прерии" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6099 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: Анекдот в фильме не забыть никогда, который Тарантино рассказывал) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6100 Поделиться 25 октября как вестерн у меня не ассоциируется. как мексиканский боевик да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.