Conrad 25 октября ID: 6051 Поделиться 25 октября Только что, Константино написал: Крепко жму твою руку! Взаимно.) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6052 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Скорсезе топ, сходу в топ-50. Обычно новым фильмам надо настояться, прежде чем их начнут в топы брать. Со временем будет в первых рядах. Скорее всего, это именно в дань уважения к Мартину Скорсезе! Что тоже является абсолютно правильным решением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6053 Поделиться 25 октября Orientir Бывает и наоборот. Самый памятный пример — "Приключение" Антониони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6054 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: винчестер низковато думал будет топ 30? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6055 Поделиться 25 октября 10 минут назад, Константино написал: У меня на Пятом Месте будет. чем хорош Костя, он не только знает свои оценки перед просмотрами, но и ранжир еще несыгранных годов! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6056 Поделиться 25 октября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6057 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: думал будет топ 30? скорее да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6058 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, MysteryMan написал: чем хорош Костя, он не только знает свои оценки перед просмотрами, но и ранжир еще несыгранных годов! С несформированной десяткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6059 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, MysteryMan написал: чем хорош Костя, он не только знает свои оценки перед просмотрами, но и ранжир еще несыгранных годов! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6060 Поделиться 25 октября Ой, оказывается у меня в своем топе Винчестера то и не оказалось. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6061 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Ой, оказывается у меня в своем топе Винчестера то и не оказалось. мощно тролил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6062 Поделиться 25 октября 44 место 91 балл, 8 упоминаний (места в топах: 4, 7, 12, 15, 16, 20, 21, 22) Баллада Бастера Скраггса (The Ballad of Buster Scruggs, 2018) IMDB: 7.2 / КП: 7.2 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6063 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: чем хорош Костя, он не только знает свои оценки перед просмотрами, но и ранжир еще несыгранных годов! Ну, я в смысле не ниже Пятого Места данный фильм поставлю. А там уже ближе к данному 1992-ому году конкретно ясно станет, на какое итоговое место я всё-таки данный фильм поставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6064 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: мощно тролил я не спецом) я так навскидку все не вспомню! просто много примерно схожего по качеству Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6065 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 44 место 91 балл, 8 упоминаний (места в топах: 4, 7, 12, 15, 16, 20, 21, 22) Баллада Бастера Скраггса (The Ballad of Buster Scruggs, 2018) IMDB: 7.2 / КП: 7.2 лучше б тут была хватка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6066 Поделиться 25 октября Уверенно берёт 7/10 от меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6067 Поделиться 25 октября Баллада Бастера Скраггса — очень жаль, что так низко! Я искренне надеялся, что хотя бы в Топ-20 залетит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6068 Поделиться 25 октября В Балладе не все йогурты одинаково полезны новеллы равноценны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6069 Поделиться 25 октября 5 минут назад, Иванов А.С. написал: Orientir Бывает и наоборот. Самый памятный пример — "Приключение" Антониони. А что с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6070 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, bugardo написал: 44 место Баллада Бастера Скраггса (The Ballad of Buster Scruggs, 2018) Данную великолепнейшую КиноКартину я поставил на Седьмое Место в своём итоговом бюллетене! Прекраснейший КиноФильм! Который очень многому учит. И ко многому вдохновляет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 6071 Поделиться 25 октября Orientir Этот фильм свёл с ума всех интеллектуалов, когда вышел. С каждым десятилетием его авторитет падает, если говорить о престижных списках. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6072 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, MysteryMan написал: В Балладе не все йогурты одинаково полезны новеллы равноценны Плохо, когда фильм неровный, для меня это снижает его ценность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6073 Поделиться 25 октября Сегодня много моих-) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6074 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Иванов А.С. написал: С каждым десятилетием его авторитет падает как и Антониони в общем 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6075 Поделиться 25 октября Только что, Orientir написал: Сегодня много моих-) Абсолютно аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.