azerius 25 октября Автор ID: 6026 Поделиться 25 октября 8 минут назад, Кинаиксперд написал: Да не знаю, просто не зацепил. Как-то мне не зашёл ДДЛ в роли индейца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6027 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, bugardo написал: 46 место Гигант (Giant, 1956) Не видел. Не слышал. Не знал. Теперь знаю. С удовольствием посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6028 Поделиться 25 октября умудрились провернуть такое в павильоне, мастера монтажа 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 6029 Поделиться 25 октября 6 минут назад, Брэнд написал: видно что книгу никогда не читал Или смотрел фильм меньше 4 раз... (©Константино) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6030 Поделиться 25 октября 10 минут назад, azerius написал: Или смотрел фильм меньше 4 раз... (©Константино) Именно не меньше 5 раз... Ни в коем случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6031 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, azerius написал: В плане игры без претензий, как всегда. Но в целом подача фильма какая-то героически-пафосная, плюс ещё любовная линия. В какой-то момент я не выдержал всего этого. Но у меня уже не в первый раз проскакивал этот фильм в кандидатах на пересмотр, но всё как-то мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6032 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, azerius написал: Или смотрел фильм меньше 4 раз... (©Константино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 6033 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: В плане игры без претензий, как всегда. Но в целом подача фильма какая-то героически-пафосная, плюс ещё любовная линия. В какой-то момент я не выдержал всего этого. Но у меня уже не в первый проскакивал этот фильм в кандидатах на пересмотр, но всё как-то мимо. На премии ФКП 1992 будет шанс) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6034 Поделиться 25 октября Только что, azerius написал: На премии ФКП 1992 будет шанс) прям к непрощенному в топ 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6035 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, azerius написал: На премии ФКП 1992 будет шанс) У меня на Пятом Месте будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 6036 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: прям к непрощенному в топ 10? У Кинаиксперда будет шанс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6037 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, azerius написал: На премии ФКП 1992 будет шанс) Вообще помимо Льюиса, там ещё Стоун есть, которая мне нравится. Правда, наверное, больше как женщина, чем актриса. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6038 Поделиться 25 октября 45 место 89 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 5, 10, 11, 13, 14, 19, 21) Винчестер 73 (Winchester '73, 1950) IMDB: 7.6 / КП: 7.1 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 октября ID: 6039 Поделиться 25 октября Наконец-то сегодня все фильмы, что я смотрел. Стрелок не зашёл. Про Винчестер уже писал. Могикан так себе. В Гиганте хороша первая половина, послевоенная часть со стариком Дином и повесткой так себе, но Лиз конечно красотка. Братья Систерс прикольные. УЦЛ - топ, но сомнительна принадлежность жанру. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6040 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Кинаиксперд написал: Стоун Cтоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6041 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: Cтоу Неважно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6042 Поделиться 25 октября Винчестер 73 — отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6043 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: Неважно ну как бы люди подумают на другую актрису 3 минуты назад, bugardo написал: Винчестер 73 (Winchester '73, 1950) еще один фильм до 1963 года, прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6044 Поделиться 25 октября Сабж один из последних и немногих фильмов, что я специально посмотрел, но к сожалению он меня не впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6045 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, KANe Rock написал: УЦЛ - топ, но сомнительна принадлежность жанру. сомнительная принадлежность - Дрожь земли 2)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6046 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: ну как бы люди подумают на другую актрису Там ещё есть с похожей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 25 октября ID: 6047 Поделиться 25 октября Только что, bugardo написал: 45 место 89 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 5, 10, 11, 13, 14, 19, 21) Винчестер 73 (Winchester '73, 1950) IMDB: 7.6 / КП: 7.1 Достойный вестерн. В моём топе 13-й. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 октября ID: 6048 Поделиться 25 октября Скорсезе топ, сходу в топ-50. Обычно новым фильмам надо настояться, прежде чем их начнут в топы брать. Со временем будет в первых рядах. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6049 Поделиться 25 октября Только что, Conrad написал: Достойный вестерн. В моём топе 13-й. Крепко жму твою руку! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6050 Поделиться 25 октября винчестер низковато Гигант у меня даже скачен в блюрей качестве. но я долго раскачиваюсь на длинные эпики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.