Кинаиксперд 25 октября ID: 6001 Поделиться 25 октября А вот "Последний из могикан" я не особо люблю. Почти меньше всего из фильмографии ДДЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6002 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, azerius написал: Маловато упоминаний. Ожидал, что будет больше голосов) тут фишка в том что тег появился намного позже открытия темы) причина в этом явно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6003 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: А вот "Последний из могикан" я не особо люблю. Почти меньше всего из фильмографии ДДЛ. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 октября ID: 6004 Поделиться 25 октября Могикане - класс! Я его поставил на девятое место! 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6005 Поделиться 25 октября Только что, subic написал: Могикане - класс! Я его поставил на девятое место! а версия 1920 года тебе как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6006 Поделиться 25 октября Только что, subic написал: Могикане - класс! Я его поставил на девятое место! А я на Одиннадцатое Место! Великолепнейшая КиноКартина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6007 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Константино написал: Почему? Да не знаю, просто не зацепил. Как-то мне не зашёл ДДЛ в роли индейца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 25 октября ID: 6008 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, subic написал: Могикане - класс! Я его поставил на девятое место! Жму руку. У меня топ 7. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6009 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: Как-то мне не зашёл ДДЛ в роли индейца. он не играл индейца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6010 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: Как-то мне не зашёл ДДЛ в роли индейца. Ну, это его самые первые роли. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6011 Поделиться 25 октября И вообще как-то слишком голливудщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6012 Поделиться 25 октября следопыт не индеец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6013 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: он не играл индейца Косил по крайней мере под него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6014 Поделиться 25 октября 5 минут назад, Oberyn написал: Жму руку. У меня топ 7. Oberyn, ты — настоящий Молодец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 октября ID: 6015 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, Брэнд написал: а версия 1920 года тебе как? Для своего времени ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 октября ID: 6016 Поделиться 25 октября Вернулся из салуна Стрелок мой! Могикан не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6017 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: Косил по крайней мере под него. видно что книгу никогда не читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6018 Поделиться 25 октября Только что, Брэнд написал: видно что книгу никогда не читал Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6019 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Могикан не видел Обязательно посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6020 Поделиться 25 октября Только что, MysteryMan написал: Вернулся из салуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 6021 Поделиться 25 октября 46 место 88 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 8, 9, 9, 12, 13, 19, 24) Гигант (Giant, 1956) IMDB: 7.6 / КП: 7.5 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6022 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: Да советую. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 25 октября ID: 6023 Поделиться 25 октября 4 минуты назад, bugardo написал: 46 место 88 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 8, 9, 9, 12, 13, 19, 24) Гигант (Giant, 1956) IMDB: 7.6 / КП: 7.5 Моё. Солидный фильм. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 6024 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, bugardo написал: 46 место 88 баллов, 7 упоминаний (места в топах: 8, 9, 9, 12, 13, 19, 24) Гигант (Giant, 1956) IMDB: 7.6 / КП: 7.5 нефть 1956 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 6025 Поделиться 25 октября Про это я вроде не слышал, но это не точно. У меня был какой-то Дин в планах на просмотр, возможно как раз этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.