bugardo 25 октября ID: 5976 Поделиться 25 октября 49 место 83 балла, 6 упоминаний (места в топах: 4, 9, 9, 16, 17, 18) Убийцы цветочной луны (Killers of the Flower Moon, 2023) IMDB: 7.6 / КП: 7.2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 5977 Поделиться 25 октября 3 минуты назад, Константино написал: А вот и "Братья Систерс". Нормальный фильм. Надо бы ещё раз мне пересмотреть. Шутка нормальная) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 5978 Поделиться 25 октября 7 минут назад, Брэнд написал: ух ты. влезли даже в топ 50. ну риспект 7 минут назад, Брэнд написал: ух ты. влезли даже в топ 50. ну риспект резко баллы скакнули аж на 5. и 8 упоминаний. сразу видно топ 50, переход внушающий Пять баллов - это не очень много. Но всё равно, конечно же, уже впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 5979 Поделиться 25 октября что то УЦЛ низковато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 5980 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, azerius написал: Шутка нормальная) Данная шутка — самая лучшая. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 5981 Поделиться 25 октября Похоже, Prosto drrug прав: в такой компании "Фургонщику" делать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 5982 Поделиться 25 октября 1 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 5983 Поделиться 25 октября OOOoooo!!! А вот и моё Девятое Место пожаловало. Убийцы цветочной луны — великолепнейший вестерн! 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 5984 Поделиться 25 октября Только что, Иванов А.С. написал: Похоже, Prosto drrug прав: в такой компании "Фургонщику" делать нечего. вместо их могли быть Бандитки, цени что имеешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 5985 Поделиться 25 октября 48 место 84 балла, 7 упоминаний (места в топах: 7, 8, 9, 15, 17, 20, 22) Стрелок (The Gunfighter, 1950) IMDB: 7.7 / КП: 7.3 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 5986 Поделиться 25 октября Брэнд Мне плевать на представительство веков и вообще на итоговый список. Насчёт "Фургонщика" была интрига: попадёт или нет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 5987 Поделиться 25 октября 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 5988 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Иванов А.С. написал: Брэнд Мне плевать на представительство веков и вообще на итоговый список. Насчёт "Фургонщика" была интрига: попадёт или нет. интриги с ним не было никогда. откуда ей взяться? 2 минуты назад, bugardo написал: Стрелок (The Gunfighter, 1950) отлично, влетел Только что, azerius написал: как 80% фильма пить кофе и виски в одной комнате и при этом сыграть одну из лучших ролейв вестернах в истории - расскажет Гриша Пэк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 5989 Поделиться 25 октября Это не мой Стрелок! Мой Стрелок 2007-ого года! 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 5990 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Константино написал: Это не мой Стрелок! Мой Стрелок 2007-ого года! Похоже произошло досадное недоразумение. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 5991 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Брэнд написал: интриги с ним не было никогда. откуда ей взяться? 3 других-то фильма Форда точно будут. И я не настолько в теме насчёт предпочтений здешних экспертов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 5992 Поделиться 25 октября Только что, Кинаиксперд написал: Похоже произошло досадное недоразумение. Ну, если только совсем чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 5993 Поделиться 25 октября 1 минуту назад, Иванов А.С. написал: 3 других-то фильма Форда точно будут. И я не настолько в теме насчёт предпочтений здешних экспертов. фургонщик даже вне снг не шибко популярен у форда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 октября ID: 5994 Поделиться 25 октября Брэнд Синефилы ценят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 октября ID: 5995 Поделиться 25 октября 47 место 87 баллов, 5 упоминаний (места в топах: 6, 7, 9, 10, 11) Последний из могикан (The Last of the Mohicans, 1992) IMDB: 7.6 / КП: 7.5 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября ID: 5996 Поделиться 25 октября Только что, Иванов А.С. написал: Брэнд Синефилы ценят. ясно что. но тут не проходят в топ 100 такие фильмы, которые синефилы еще больше ценят. Только что, bugardo написал: Последний из могикан (The Last of the Mohicans, 1992) не люблю этот фильм. слишком не по книге, слишком наигранный, льюис не на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 октября ID: 5997 Поделиться 25 октября Стрелка я не смотрел, но он у меня на карандаше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 5998 Поделиться 25 октября Последний из могикан — великолепно! Данную КиноКартину я поставил на Одиннадцатое Место в своём итоговом бюллетене. Великолепнейший КиноВестерн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 октября Автор ID: 5999 Поделиться 25 октября 2 минуты назад, bugardo написал: 47 место 87 баллов, 5 упоминаний (места в топах: 6, 7, 9, 10, 11) Последний из могикан (The Last of the Mohicans, 1992) IMDB: 7.6 / КП: 7.5 Маловато упоминаний. Ожидал, что будет больше голосов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 октября ID: 6000 Поделиться 25 октября Только что, azerius написал: Ожидал, что будет больше голосов) Я тоже искренне на это надеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.