ShwarcArn 3 сентября ID: 2101 Поделиться 3 сентября 4 минуты назад, Брэнд написал: новая. 1939 года например без тега. Но в новой Синиса были какие то добавки жанра. Ну и "Зов предков" разные версии с разными жанрами. у фильма с Кларком Гейблом тег есть. ты свой топ еще не отсылал? Отослал. Было куда развернуться в выборе. Но по большей части по старым просмотрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 сентября ID: 2102 Поделиться 3 сентября Только что, ShwarcArn написал: Отослал. Было куда развернуться в выборе. Но по большей части по старым просмотрам. десятилетие-лидер по количеству фильмов 1960-е? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 сентября ID: 2103 Поделиться 3 сентября 1 минуту назад, Брэнд написал: десятилетие-лидер по количеству фильмов 1960-е? Меньше половины топа, но наверно лидер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 сентября ID: 2104 Поделиться 3 сентября Только что, ShwarcArn написал: Меньше половины топа, но наверно лидер. Леоне отсыпал 3-4 фильма явно крч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 сентября ID: 2105 Поделиться 3 сентября Только что, Брэнд написал: Леоне отсыпал 3-4 фильма явно крч Ну да, лучше то никто не снимал. Но больше 3 фильмов я не давал никому, самоограничение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 сентября ID: 2106 Поделиться 3 сентября 1 минуту назад, ShwarcArn написал: Ну да, лучше то никто не снимал. Но больше 3 фильмов я не давал никому, самоограничение. у меня скорее всего в топ 25 нуль Леоне, но в топ 50 аж два - ОНДЗ и "динамит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 сентября ID: 2107 Поделиться 3 сентября Только что, Брэнд написал: у меня скорее всего в топ 25 нуль Леоне, но в топ 50 аж два - ОНДЗ и "динамит". Просто мне больше по душе ироничный подход к теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 сентября ID: 2108 Поделиться 3 сентября Только что, ShwarcArn написал: Просто мне больше по душе ироничный подход к теме. странно почему. Леоне в топ 100 будет с пятью фильмами, скорее всего как и Пекинпа, ну и возможно Форд. есть шансы и у Манна, но не большие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 сентября ID: 2109 Поделиться 3 сентября Только что, Брэнд написал: странно почему. Потому что вестерн это сказка. А хорошая сказка не должна быть унылой и нравоучительной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 сентября ID: 2110 Поделиться 3 сентября Только что, ShwarcArn написал: Потому что вестерн это сказка. А хорошая сказка не должна быть унылой и нравоучительной. я думал вестерн это история США, в основном. А то что выдуманные истории...а где они не выдуманные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 3 сентября ID: 2111 Поделиться 3 сентября Только что, Брэнд написал: я думал вестерн это история США, в основном. А то что выдуманные истории...а где они не выдуманные Это миф об истории США. Да и история сама по себе это набор мифов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 сентября ID: 2112 Поделиться 3 сентября Цитата Дэвид Финчер собирается снять вестерн в духе «Непрощенного», утверждают источники What's On Netflix. По сюжету у старого ковбоя крадут сбережения, и он решает вернуть деньги, грабя банки и преследуя воров. Тем временем в погоню за ним отправляется его сын, служащий шерифом. Сценарий написал Майкл Гилио еще в 2008 году, его работа тогда попала в «черный список» лучших сценариев. Гилио также занимался фильмом «Подземелья и драконы: Честь среди воров». Согласно источникам What's On Netflix, именно вестерн Bitterroot должен стать следующим фильмом Финчера для Netflix; на главные роли уже якобы выбрали актеров и начали с ними переговоры. Сам режиссер и онлайн-кинотеатр это не подтверждали. Надо переносить конкурс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 сентября ID: 2113 Поделиться 4 сентября Через 5 лет переиграем. Да и я к тому времени еще 10 вестернов гляну) Потому что к этому конкурсу не успею глянуть всё, что хочу посмотреть. Вчера вот "Мертвеца" удалось посмотреть. Дилижанс до этого глянул (1939). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября ID: 2114 Поделиться 4 сентября 21 минуту назад, ВАНДАМЧИК написал: Через 5 лет переиграем. Да и я к тому времени еще 10 вестернов гляну) Потому что к этому конкурсу не успею глянуть всё, что хочу посмотреть. Вчера вот "Мертвеца" удалось посмотреть. Дилижанс до этого глянул (1939). Через 5 лет тут никого не останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 4 сентября ID: 2115 Поделиться 4 сентября 7 минут назад, Брэнд написал: Через 5 лет тут никого не останется. Не говори такого никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября ID: 2116 Поделиться 4 сентября 36 минут назад, ВАНДАМЧИК написал: не успею глянуть всё, что хочу посмотреть А что кстати ты ещё планировал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 сентября ID: 2117 Поделиться 4 сентября Рио БравоRio Bravo (1958) Человек, который застрелил Либерти ВэлансаMan Who Shot Liberty Valance, The (1962) Буч Кэссиди и Сандэнс КидButch Cassidy and the Sundance Kid (1969) За пригоршню динамитаGiù la testa (1971) ДжангоDjango (1966) Смерть скачет на конеDa uomo a uomo (1967) Сдавайся и расплатисьLa resa dei conti (1967) Джоси Уэйлс – человек вне законаOutlaw Josey Wales, The (1976) Тумстоун: Легенда дикого западаTombstone (1993) ПредложениеProposition, The (2005) Братья СистерсThe Sisters Brothers (2018) Типо того, если ничего не попадется еще интересного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября ID: 2118 Поделиться 4 сентября 1 час назад, ВАНДАМЧИК написал: Рио БравоRio Bravo (1958) Человек, который застрелил Либерти ВэлансаMan Who Shot Liberty Valance, The (1962) Буч Кэссиди и Сандэнс КидButch Cassidy and the Sundance Kid (1969) За пригоршню динамитаGiù la testa (1971) ДжангоDjango (1966) Смерть скачет на конеDa uomo a uomo (1967) Сдавайся и расплатисьLa resa dei conti (1967) Джоси Уэйлс – человек вне законаOutlaw Josey Wales, The (1976) Тумстоун: Легенда дикого западаTombstone (1993) ПредложениеProposition, The (2005) Братья СистерсThe Sisters Brothers (2018) Типо того, если ничего не попадется еще интересного. Выше мой топ 100. В субботу будет топ 90. Советую выбирать оттуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября ID: 2119 Поделиться 4 сентября Маммамия. У меня в теме уже больше 1000 сообщений. И это ещё раздачи не было. Глубокий секс у меня случился з жанром. Не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 сентября ID: 2120 Поделиться 4 сентября Сокровища Сьерра Мадре. В принципе нормальный фильм от начала до конца. Но ничего сверх Думаю на этом можно остановиться с холливудом до 70х или максимум еще один. Если просмотреть хоть 100 фильмов, ничего не изменится, это старье, увы. Дальше попробую Леоне пару фильмов и под конец что-то современное, чего не видел. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября ID: 2121 Поделиться 4 сентября 2 минуты назад, Egg написал: Сокровища Сьерра Мадре. В принципе нормальный фильм от начала до конца. Но ничего сверх Думаю на этом можно остановиться с холливудом до 70х или максимум еще один. Если просмотреть хоть 100 фильмов, ничего не изменится, это старье, увы. Дальше попробую Леоне пару фильмов и под конец что-то современное, чего не видел. Ньюловер сдался, что бы не признать через пару десятков фильмов до 1970-х, что случилось естественное перерождение мозга и факт того, что он провел лучшие часы своего жизненного киноманского опыта за просмотром этих картин. Ну и на этом похвалю, Ориентир все ещё хуже в этом плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября ID: 2122 Поделиться 4 сентября Большой Джейк (Big Jake, 1971) хотел бы выделить этот фильм с Уэйном. Вообще считаю после 1969, тоисть после своего незаслуженного оскара за одноглазую роль, Уэйн стал как то по другому играть. Тоисть для меня абсолютно все роли начиная с 1970 года - его лучшие в карьере, особенно "Самый меткий" (последняя роль) и "Ковбои"(старый учитель жизни для кучи парней). Ну и если не считать Рустера (как негласный сиквел "одноглазого"), то тут мы видим и "Джейка", как я понял впервые тут его сыновей играют настоящие сыновья Уэйна, играет какой то Митчем, и подозреваю что это тоже сын того самого (Митчем легендарный играл с Уэйном в 1966 в Эльдорадо, и довольно таки успешно), Морин Охара играет жену Уэйна в вестерне не впервые, и по сути у нас формируется даже какая то вселенная вестернов, но да ладно, об этом в какой то другой рецензии. А пока....фильм чрезвычайно жесток, наверное с Уэйном более мрачного я не видел, хотя все это через кривое чувство юмора, но все равно - этим я был удивлен. Особенно в концовке. Сюжет конешно незамысловатый, но сценарий и диалоги прописаны клевые. И да, впервые в вестерне с Уэйном мы видим переход на прогресс технологий, автомобили, мотоциклы, оружие с крутым прицелом и другие примочки, что старики высмеивают, а потом молодежь, пользуясь этим утирает нос высмейщикам")) не мой топ 100, но....достойное кино. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября ID: 2123 Поделиться 4 сентября Гуд-ванс, у меня дрожит рука, фильм на грани 25-26 места лучших вестернов по моему мнению. Но подозреваю даже с 25 от меня от должен попадать в топ! и да, отмечу еще раз актрису, которая возможно в вестернах сыграла две свои второплановые, но лучшие роли в маленькой карьере напоминаю тем, кто не понял о чем речь, это Вздерни их повыше (Hang 'Em High, 1968) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 сентября ID: 2124 Поделиться 4 сентября Вирджиния-Сити (Virginia City, 1940) как то уже вспоминал об фильме раньше. Странно, что Хамфри Богард если и играл в вестернах (какие я видел), то лишь плохишей) ну он конешно играл их в нуарах, не редко, но там все таки роли хороших парней перекроивали те, а тут два из двух)) плюс тут Рендольф Скотт, который потом станет одним из пяти главных тяжеловесов жанра, наряду с Купером, Уэйном, Стюартом и Фондой. Плюс тут Мириам Хопкинс, которую невозможно не любить, и которая была такой невероятной харизмы актриса, что даже Бэтт Девис (величайшая) играя с ней на равне хронометража в одном кино - впервые видела ровню ментально и физически) ну и ....Эролл Флинн....чел, который начинал как комик, по сути, а оказалось, что он глыба в исторических и военных фильмах. Уже изза этой четверки легенд стоит смотреть кино, и я его советую. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 4 сентября ID: 2125 Поделиться 4 сентября 1 час назад, Брэнд написал: Гуд-ванс, у меня дрожит рука, фильм на грани 25-26 места лучших вестернов по моему мнению. Но подозреваю даже с 25 от меня от должен попадать в топ! У меня точно будет, причем повыше) Ну и да, явно все идет к тому, что фильмы с 2 упоминаниями даже на последних местах будут проходить в топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.