bugardo 21 июля ID: 1551 Поделиться 21 июля 5 минут назад, Брэнд написал: иди почитай основы-отличительные штрихи - вестернов на той же википедии, и посмотри сколько подходит под Одиноких пунктов. что бы такое говорить Да я их знаю. Тебе просто понравился персонаж из Отважных и будешь тащить его в топ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля ID: 1552 Поделиться 21 июля Только что, bugardo написал: Да я их знаю. Тебе просто понравился персонаж из Отважных и будешь тащить его в топ). как ты относишься к таким фильмам как "Гигант" и "Хад"? для тебя в них вестерн для галочки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 21 июля ID: 1553 Поделиться 21 июля 9 минут назад, Брэнд написал: как ты относишься к таким фильмам как "Гигант" и "Хад"? для тебя в них вестерн для галочки? Не смотрел их еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля ID: 1554 Поделиться 21 июля 9 минут назад, bugardo написал: Не смотрел их еще. или тот же "Плохой день в Блэк Роке". все они со смесью вестерна на уровне Одиноких. и в топы их вносят практически все издания. хотя там далеко не 19 век Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля ID: 1555 Поделиться 22 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля ID: 1556 Поделиться 22 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля ID: 1557 Поделиться 23 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июля ID: 1558 Поделиться 23 июля В 21.07.2024 в 14:03, Stolz написал: Проблема в том, что эта история не про "человек против системы". Повторюсь, это продолжение развития мысли реалистов эпохи Возрождения. О применимости старой морали к действительности. В ней нет злодеев и героев. Персонаж Маттау и вся полиция - не злодеи. Персонаж Дугласа - не герой. Здесь нет хороших и плохих. Даже персонаж Кеннеди в тюрьме не является злодеем. Он выполняет чисто символическую задачу. Как некомфортны попытки Кирка Дугласа жить с такими идеалами в этом мире. Это трагикомедия. А замысел дать переигрывающему Кеннеди переворачивать саму идею в угоду нелепой арке, ал-я би-муви, слишком уж упрощает противоречия, полные глубочайшего трагизма. Опять-таки, фильм всё ещё прекрасен. Всё так. Антагонист был не нужен, конечно, но побоялись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля ID: 1559 Поделиться 23 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля ID: 1560 Поделиться 23 июля одно из лучших видео по вестернам 1940-1969. Кайф. Не все лучшие режиссеры названы и не все фильмы, но лучшего видео по тому периоду я не нашел.) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля ID: 1561 Поделиться 23 июля продолжаем дополнять лонг лист Жажда золота (1949) Ида Люпино и Гленн Форд разыграли жестокую любовь в сеттинге охоников за золотой жилой. фильм немножко не дотягивает до шедевра. Гордые (1956) Тайна озера каторжников (1951) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 июля ID: 1562 Поделиться 25 июля "Апач" неплохой фильм, он наверно в год выхода пользовался популярностью. Много действия и снят качественно. На Ланкастера было интересно посмотреть в роли индейца. В "Фуриях" мне больше всего Хьюстон понравился. Стэнвик так себе. Для меня загадка почему criterion выпустили этот фильм, хотя если они на американский рынок ориентировались, тогда логично, наверно. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля ID: 1563 Поделиться 25 июля azerius нету примерной инфо сколько ты вестернов 20 века глянул? 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля ID: 1564 Поделиться 25 июля subic тот же вопрос, дядька, сколько фильмов с тегом вестерн ты глянул с 20 века!?) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 июля Автор ID: 1565 Поделиться 25 июля (изменено) 1 час назад, Брэнд написал: azerius нету примерной инфо сколько ты вестернов 20 века глянул? 177. Я вестернов не так много видел по сравнению с другими жанрами (общее число - 240). До дедлайна может что-нибудь посмотрю. Изменено 25.07.2024 12:43 пользователем azerius 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля ID: 1566 Поделиться 25 июля 1 час назад, azerius написал: 177. Я вестернов не так много видел по сравнению с другими жанрами (общее число - 240). До дедлайна может что-нибудь посмотрю. Я так и знал, ты красавчик. Если не трудно глянь хотя б 23 ещё до дедлайна)) уверен есть те, которые тебя заинтересуют с 20 века несмотренные) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 июля Автор ID: 1567 Поделиться 25 июля В 25.06.2024 в 10:15, Константино написал: Да))) Именно по твоей. Не вижу твоей оценки. Какую оценку поставил бы фильму, учитывая, что он у тебя в топ-25? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 июля ID: 1568 Поделиться 25 июля 13 минут назад, azerius написал: Не вижу твоей оценки. Какую оценку поставил бы фильму, учитывая, что он у тебя в топ-25? Железные 7 баллов из 10 возможных. Возможно со временем и выше оценку поставлю. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 июля Автор ID: 1569 Поделиться 25 июля Специфический выбор, учитывая, что в 1930-е хватает известных и интересных вестернов. Заинтриговал. Когда дойдём до мюзиклов, то может быть посмотрю. В фильме Айрин Данн снимается, которая играла Марту "Маму" Хэнсон (в фильме "Я помню маму"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля ID: 1570 Поделиться 25 июля 7 минут назад, Константино написал: Железные 7 баллов из 10 возможных. Костя, смотри я из своих 500 просмотренных вестернов 7+ поставил 200 штукам, 100 у меня на 8+, 40 на 9+, тоисть посмотри ты ещё хоть немного несмотренных раньше вестернов с высокими оценками, то никогда бы фильм с оценкой 7/10 не попал в твою топ 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 июля ID: 1571 Поделиться 25 июля В 25.06.2024 в 11:44, azerius написал: А как же "Марта"? 6 минут назад, azerius написал: В фильме Айрин Данн снимается, которая играла Марту "Маму" Хэнсон (в фильме "Я помню маму"). Так ты именно эту Марту имел в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 июля Автор ID: 1572 Поделиться 25 июля Только что, Константино написал: Так ты именно эту Марту имел в виду? Нет. Тогда речь шла о другой Марте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 июля ID: 1573 Поделиться 25 июля 10 минут назад, azerius написал: Нет. Тогда речь шла о другой Марте) А почему ты данный фильм в то время упомянул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 июля Автор ID: 1574 Поделиться 26 июля 12 часов назад, Константино написал: А почему ты данный фильм в то время упомянул? Я уже давал подсказку (цитатой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля ID: 1575 Поделиться 26 июля https://collider.com/best-westerns-of-all-time-ranked/ Коллайдера, который вроде не скидывали, свежий. Все таки много где маячит в топах "Нефть", а вот ни на одном из агрегатов нам легитимных тега у его нет. Возможно это и к добру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.