Oberyn 31 марта ID: 51 Поделиться 31 марта 25 конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 52 Поделиться 31 марта 25 конечно. 8 за 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 31 марта ID: 53 Поделиться 31 марта четвертак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 54 Поделиться 31 марта 9 за 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 марта ID: 55 Поделиться 31 марта каким по твоему мнению нужен минимум, что бы топ не был слишком эклектика? 15 где-то. Но подвох в том, что такое ограничение не гарантирует трушного классического топа. Так что пусть будет 25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 56 Поделиться 31 марта 15 где-то. Но подвох в том, что такое ограничение не гарантирует трушного классического топа. Так что пусть будет 25. я вас понял) ну я оглядываясь на премию прикидывал. что нужно 20. Но вижу тут все готовы на 25. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 57 Поделиться 31 марта Оранжевый, не молчи, дай знать какой тебе надо порог? читаешь-читаешь че то там.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 марта ID: 58 Поделиться 31 марта Лучший жанр евер, гоу гоу гоу!!! Я абсолютно согласен. :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 59 Поделиться 31 марта Костя, лучше скажи какой твой порог минимума по вестернам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 марта ID: 60 Поделиться 31 марта Костя, лучше скажи какой твой порог минимума по вестернам Лучше всего 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 61 Поделиться 31 марта 10 за 25) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 31 марта ID: 62 Поделиться 31 марта в свете новых обстоятельств, я даже не знаю, сыграем мы тут вестерны или нет но гифки на дилижанс делались 3 дня назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 63 Поделиться 31 марта Просто Друг, ты за какой минимум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 марта ID: 64 Поделиться 31 марта Тёмная долина (Das finstere Tal, 2014) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 31 марта ID: 65 Поделиться 31 марта Просто Друг, ты за какой минимум? Зачем минимум? 25 из 25. Это же ВЕСТЕРН, Брэнд. Кто не попал, тот убит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 66 Поделиться 31 марта Тёмная долина (Das finstere Tal, 2014) Психоз, ты за какой минимум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 марта ID: 67 Поделиться 31 марта Психоз, ты за какой минимум? Мне 20 норм, но не принципиально, смогу и 25 набрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 68 Поделиться 31 марта 12 за 25. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 31 марта ID: 69 Поделиться 31 марта За 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 70 Поделиться 31 марта (изменено) 13 воин)) ещё 12 и будем вравне с нуарами , без уменьшенного порога, если конешно все проголосуют) Изменено 31.03.2024 22:52 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 71 Поделиться 31 марта Все равно, если будет хотя бы 20% за порог меньше 25, то наверное лучше принять, что бы было больше людей в участии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 апреля ID: 72 Поделиться 1 апреля Хороший, плохой, злой (Il buono, il brutto, il cattivo, 1966) А вот и победитель. У меня 36 фильмов с тегом "вестерн". Из них пару мультфимов короткометражных. Самый легкий топ для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 73 Поделиться 1 апреля А вот и победитель. Ваш минимум какой? Насчёт победителя большие сомнения, он у нас в 1966 году даже в топ 3 не попал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 74 Поделиться 1 апреля А вот и победитель. У меня 36 фильмов с тегом "вестерн". Из них пару мультфимов короткометражных. Самый легкий топ для меня) Давайте в рекомендации ваши 36 в теме, что бы были в лонге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 апреля ID: 75 Поделиться 1 апреля (изменено) Не уверен, что буду участвовать. Всё-таки все основные фильмы в жанре выпущены довольно рано, а я пока не планирую совсем ранние года смотреть. Я конечно кое-что раньше уже успел посмотреть. Изменено 03.04.2024 04:14 пользователем Кинаиксперд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.